Они давно уже выстрелили на реддите и пикабу слоупочит на неделю если не больше. Даже плашку повесили "We went viral and we're loving it. However, it means we might run low on stock, or be a bit slower (a day or two) sending them out." Типа наши носки завирусились и могут быть задержки в отправке.
Спасибо, теперь здесь видно, что это естественно никаким образом не идёт в сравнение с вашими словами о том, что тканевые пропускают спреи. К чему ёрничать? Собственно, это примерно та информация, которой я обладал до этого: тканевые имеют примерно тот же останавливающий эффект, что и медицинские.
Ну.. те, что продаются повсеместно (даже в аптеке) не медицинские, а защитные. Они из нескольких слоев спанбонда, без влагоудерживающего слоя и без фильтра. То есть они защищают других людей от ваших брызг (снижая радиус распыления) и напоминают не трогать лицо лишний раз.
Вся разница лишь в том, что одноразовую вы бросите в помойку (и если действуете по инструкции - завернете её в отдельный пакет, повторяя процедуру каждые пару часов или после намокания), чем засираете природу, а многоразовую снимите, дома постираете и наденете снова на следующий день. Те же четыре-пять масок избавляют вас от необходимости мусорить и тратить деньги снова и снова.
то есть фильтры в тканых масках природу не засирают ? И ещё, если маска не герметично одевается как респиратор, то она ведь пропускает спреи в воздухе просто они могут залететь по бокам. Тканые маски тоже позволяют вашим брызгам не разлетаться в чём собственно и заключается смысл масочного режима
Я когда шапку надел месяц назад, понял, насколько охуительно, что закон сам заставляет прятать ебальник. А ещё встретил в метро бывшую, с которой даже здороваться не хочется, так мне даже не пришлось притворяться, будто я её не заметил. Так же вообще ни с кем из знакомых не придётся здороваться!
не понимаю почему не хотят носить, только если человеку действительно тяжело в ней дышать
мне вот норм, зимой в ней щас теплее, можно не бриться и даже зубы не чистить если совсем все плохо:D, ты не светишь ебалом на камеры, можно шкериться от знакомых с кем не хочешь общаться
Не хотят носить потому что у людей отрицательный уровень доверия к правительству, и в каждом его распоряжении ищут подвох, а также потому, что у людей очень плохо с критическим анализом информации, и они не в состоянии отличить научные публикации от воплей паникёров. Короче говоря, из-за того, что и народные массы, и высокопоставленные чиновники просто кишат добоёбами.
Вот ведь музончик! Где-то тут пост про эту музыку был. Парниша на коленке слабал - весь мир подхватил и до сих пор веселит. Вот как так можно умудриться 7 нот в такую последовательность поставить, чтобы это стало вечным? Это как джек-пот выиграть...
@Rasmus67, ну, этот трек же профессиональный музыкант написал. Он и сейчас в той же программе пишет, в электронной музыке, наверное, в принципе всё "на коленке".
У него похоже всё в порядке), он в этом же интервью говорит:
Я начал зарабатывать на этом треке еще в 2010 году. По сути, моя музыка дает мне достаточно денег для того, чтобы не работать. Наверное, мемы дают набрать мне аудиторию, которая слушает мои песни и кормит. Благодаря мему про гробовщиков «Astronomia» снова ворвалась в топ-чарты, что, безусловно, отразилось на моем доходе.
К тому же бывает, что автор не единственный правообладатель, так что если что-то не так, думаю, будет кому пободаться.
Сижу на встрече. Встреча больше двух часов, а моя коллега палит под стол все 2 часа. Думала настолько скучно или её глючит? Позже она рассказывает мне - сижу и смотрю, ты официально одета и носки.. Носки с муми троллями)))
На сколько я помню, трек написал наш соотечественник, россиянин, он получает какие-то выплаты или хотя бы внимание к себе, как к автору трека? Или все пиздеж?
Иду без маски, хуяк менты едут. И далёкие нотки этой музыки в голове начинают играть, сворачиваю за угол дома, смотрю в подъезд соседнего дома со скорой врачи в спец.костюмах поднимаются и мелодия эта ещё громче в голове, зашёл в свой подъезд, поднимаюсь, ржу.
Интересненько, а то кусок видяшки, где в начале момент с галстуком, стырен из русмкого сериала, или мне показалось? А то такой бородки и синего костюма ни у кого из гробовщиков не наблюдаю, а вот на Михаила Джековича из Отеля Элеон очень даже смахивает)
блин, кроме шуток, может для кого-то другого и нет, а для себя бы заказал. Хотя я за кремацию, и мне еще всего 40 (корона заткнись сука ты такая) , но и туда думаю занесут с веселком. Надеюсь их внуки продолжать бизнес. А сайт лежит.
Да, нормальная цена за тканевые маски с принтом. По крайней мере, нормальная для США и Европы, поэтому не совсем понимаю возмущений на тему цены и того, что на алике можно в 10 раз дешевле купить. На алике и штаны из какой-нибудь Зары можно в 10 раз дешевле купить, и что дальше? Теперь все покупать на алике только потому, что там дешевле?
Если бы у 2020 был логотип то я бы поместил туда их
Экран чернеет от таких шуток.
тот что в гробу не считается...
Десять негритят решили пообедать...
один вдруг поперхнулся и их осталось девять.
Это почему не считается?
Что за вмешательство в выборы президента США?Не переживайте, счёт мы вам за 8 выставим )
Одному не понравилось )
Морфеус хорош!
До 2021 Вы не намерены дожить? Возможно, 2020 это прелюдия
Качество
В аэропорту тебя встретит Мамба.
В пятницу похороны, я об о всём договорился.
Сразу и ТСа позову. @Mymbaka, вы не против?
Видео всё же немного отличаются, так что только с согласия автора.
цветокоррекция видео ОК
А я закажу, я жертва рекламы. Не спасайте, мне итак норм.
#comment_185010102
Носки просто офигенны!
12 баксов за пару носков?
https://afrisocks.com/
Самое время уронить очередной сайт.
Владелец сайта такое вряд ли ожидает :)
ну хуй знает, полтораху за пару носок отдавать....
я на полтораху лучше 30-40 пар обычных ХБшных куплю
Ничего ты не понимаешь в трендах, это же маски сделанные из носков тех самых негров с гробом!
Нет, это маски сделанные из носок того самого негра в гробу!
до этого момента я даже не замечал, что у них какие то особенные носки, видимо да, не понимаю
Они давно уже выстрелили на реддите и пикабу слоупочит на неделю если не больше. Даже плашку повесили "We went viral and we're loving it. However, it means we might run low on stock, or be a bit slower (a day or two) sending them out." Типа наши носки завирусились и могут быть задержки в отправке.
уже уронили
не, пока не упал. Кинул ссылку в офисный чат. Минут через 5-10 проверим.
Попробовал перейти на сайт, а мне в ответ
Сайт сам помер...
afrisocks.com
Точно. Ошибся набирая от руки url.
Так это южная африка, там уровень другой, вот средняя зп в йоханнесбурге:
Бухгалтерский учет и финансы 135312.62 руб. 1881.37$
Информационные технологии 139721.07 руб. 1942.67$
Строительство, установка 139996.06 руб. 1946.49$
Бизнес-аналитик 140039.02 руб. 1947.09$
Банкир 143098.3 руб. 1989.62$
Наука и техническое обслуживание 147356.36 руб. 2048.83$
Инженер 157367.74 руб. 2188.03$
Правительство 162760.13 руб. 2263$
Юрист 171259.06 руб. 2381.17$
Телекоммуникации 174051.94 руб. 2420$
Исполнительная власть и управление 296117.74 руб. 4117.19$
Агент по недвижимости 375963.88 руб. 5227.36$
Маска за 10 баков?За такую цену маска должна быть со встроенной прививкой
маски из носков танцующих гробовщиков? whaaaaaaat
на алибабе по 40 ру за пару (опт), полюбасу есть и розница в разы дешевле https://russian.alibaba.com/product-detail/unisex-combed-cot...
Фига разница в 20 раз!
Но там минимальный заказ - 1000 пар. Упариться можно)
Дык, епта. Это ведь моднявые носочки на похороны. А сейчас такая обстановка в мире, что фурами заказывать можно.
Не обязательно только на похороны. В таких носках и на свадьбу можно, и в магазин, и в качестве масок...
"Такая корова нужна самому"
Какие ещё свадьбы? В тяжелое время живем!
Кредит же можно взять и устроить свадьбу! Время тяжёлое, авось, и возвращать не придется.
"45 г Пуэр чай" - я понял тебя братан
Хуясе цены
Попробуй-ка их с гробовщика снять во время их танца
http://africocks.com/
Носки конечно отличные но не за такие деньги.Есть с али за 120 рублей, не знаешь?
А я уже забил на эту африканскую тему, пока искал на алишке увидел носки с темой Мунковского крика, решил ими ограничиться)
https://aliexpress.ru/item/32889737048.html?spm=a2g0s.904231...
Вот тут заказал)
Не, а я все таки африканские, с рисунком "цветной цифры" самое то (ушел искать)
На wb есть похожие, nosmag, примерно по 150 за пару. Носки офигенные
Что такое wb?
wildberries
вилдберриес
#comment_185010102
Носки охуенные. Но 20 баксов за пару носков это просто идите нахуй вот что.
11 баксов за маску? Спасибо, я лучше респиратор за 200 р куплю.
Не работает =(
нихерасе цены!
лого с шаттерстока
Я чёт так и не разобрался нормально, как подобрать размер. На другом сайте подороже можно выбирать, а тут от 41 до 46 и ебись как хочешь.
На алишке такие же носки, тоже 41-46. По факту - похожие покупала, они примерно с 39 по 44 тянутся.
Универсальный размер и всё.
700 рублей за пару носков. Ты уверен, Фрай?
Ну они же такие КРАСИВЫЕ!
700?
У меня для тебя плохие новости, доллар уже давно даже не по 70...
На алике такие же носки по 300р есть. С принтами попроще - 10 пар за полторы.
И по 150 есть. А когда купишь по 150,алик тебе покажет еще и по 120
Конечно круто что они трёхслойные, но они блять из тканых материалов, какой от них толк ?
А вы какие материалы хотели? И чем вам тканевые маски не угодили?
Медицинские маски в аптеке из нетканных материалов, если что
А разница?
Они не пропускают ваши спреи в отличии от тканых
Что-то я сомневаюсь. Есть какой-нибудь пруф? Не докапываюсь, правда такой информации не встречал.
https://www.gazeta.ru/science/2020/08/10_a_13188727.shtml пруфов в интернете как грязи, тканевае маски в зависимости от ткани конечно, пропускаю лучше чем нормальные маски из аптеки
А вы точно прочитали статью? Ведь она говорит противоположное вашим словам.
Победитель оказался предсказуем: наиболее эффективно от выброса микрокапель защищала маска N95.
Второе место досталось хирургическим маскам, третье — маскам из полипропилена.
Почему вы остановились? Доцитируйте ровно одно следующее предложение, ведь в нём вся суть. Ваше цитирование отражает вашу необъективность.
Однако и другие маски, в том числе из хлопчатобумажной ткани и даже трикотажа, оказались способны сдерживать значительное количество микрокапель.
Вау - значительное количество, я и не спорю что они что-то да сдерживают, но тут даже процент не написали
Спасибо, теперь здесь видно, что это естественно никаким образом не идёт в сравнение с вашими словами о том, что тканевые пропускают спреи. К чему ёрничать? Собственно, это примерно та информация, которой я обладал до этого: тканевые имеют примерно тот же останавливающий эффект, что и медицинские.
Ну.. те, что продаются повсеместно (даже в аптеке) не медицинские, а защитные. Они из нескольких слоев спанбонда, без влагоудерживающего слоя и без фильтра. То есть они защищают других людей от ваших брызг (снижая радиус распыления) и напоминают не трогать лицо лишний раз.
Вся разница лишь в том, что одноразовую вы бросите в помойку (и если действуете по инструкции - завернете её в отдельный пакет, повторяя процедуру каждые пару часов или после намокания), чем засираете природу, а многоразовую снимите, дома постираете и наденете снова на следующий день. Те же четыре-пять масок избавляют вас от необходимости мусорить и тратить деньги снова и снова.
то есть фильтры в тканых масках природу не засирают ? И ещё, если маска не герметично одевается как респиратор, то она ведь пропускает спреи в воздухе просто они могут залететь по бокам. Тканые маски тоже позволяют вашим брызгам не разлетаться в чём собственно и заключается смысл масочного режима
Какие фильтры в тканевых масках?)
При чем тут респираторы, если вы говорили о многослоечках?)
И вот мы пришли к отсутствию принципиальной разницы между тканевыми и неткаными масками. Но вы пытаетесь куда-то в сторону съехать.
Есть разница, тканые пропускают ваши сопли прямо перед вами, нетканые - нет
Я думал вы про странные тканые маски с карманом для фильтра, но вы оказывается просто про тряпки
ну дык на европу и сша расчитано
Вообще они очень не комфортные.
Яркий принт за счет частой смены нити, внутри они как махровые, ноги в них ваще не дышат.
Лучшие - ярко однотонные или яркая горизонтальная полоска.
добби похоже вязал
Ударение куда ставить?А то я не могу понять про что вы написали
накоплю чтоб меня так хоронили
Не понял ничего
мне пох, лишь бы точно так же, не обязаленьно они именно.
Почему вы оба так часто опечатываетесь?
хз, мозг замыкает, не проверяю
@Qwqweqo, походу я нашёл ответ на твой вопрос.
Судя по твоей аве, хоронить тебя будут именно они
Мне* раньше помогут наверное, но смысла больше не особо добавляется
зачем мне пьяный ежик если я не курю
Чтобы бухать вместе
Сука, даже негры в ебучей деревне посреди дикой Африки топят за маски, а у нас долбоебы их не носят, да ещё и права качают!
ахтяжблядскаятыяростьДо похолоданий можно было выходить из дому не чистя зубы,а теперь ещё и голову мыть не надо)
И прибухнуть можно с утра, перед рабочим днём.
Вот только очкарикам хуйово((( линзы потеют
И курильщикам ментольных сигарет, надеваю после сигареты маску, глаза горят
Я так холс решил съесть, который самый дикий.. ехал в метро и плакал.
не понимаю почему не хотят носить, только если человеку действительно тяжело в ней дышать
мне вот норм, зимой в ней щас теплее, можно не бриться и даже зубы не чистить если совсем все плохо:D, ты не светишь ебалом на камеры, можно шкериться от знакомых с кем не хочешь общаться
Не хотят носить потому что у людей отрицательный уровень доверия к правительству, и в каждом его распоряжении ищут подвох, а также потому, что у людей очень плохо с критическим анализом информации, и они не в состоянии отличить научные публикации от воплей паникёров. Короче говоря, из-за того, что и народные массы, и высокопоставленные чиновники просто кишат добоёбами.
Ну хз... У нас в Питере, в метро и наземном транспорте, подавляющее кол-во народу в масках. И даже больше половины носит их правильно!)
Мне тогда знакомая сказала: "Сразу видно, что приезжий, в маске ходишь"
Если бы все негры в ебучей Африке носили маски, то не нужна была бы реклама. Раз она есть, значит не носят
Так это коммерческая а не социальная реклама
У них эпидемии это привычное дело ) а у наших мозгов нет осознать. Топят за мировой заговор.
Чуваки на самом деле неплохо поднялись скорее всего, из своей африканской перди. Наверняка это не первый и не последний контракт.
Да, чуваки приоделись получше, чем на ранних видео)
Блё, да я сам так хорошо ни разу в жизни не одевался))
Типа, если вы все ещё не носите маски, то мы идём к вам.
Если вы не носите маску, то мы носим вас!
Носи маску, или танцуй с нами. Он так и говорит.
Вот ведь музончик! Где-то тут пост про эту музыку был. Парниша на коленке слабал - весь мир подхватил и до сих пор веселит. Вот как так можно умудриться 7 нот в такую последовательность поставить, чтобы это стало вечным? Это как джек-пот выиграть...
@Rasmus67, ну, этот трек же профессиональный музыкант написал. Он и сейчас в той же программе пишет, в электронной музыке, наверное, в принципе всё "на коленке".
У него похоже всё в порядке), он в этом же интервью говорит:К тому же бывает, что автор не единственный правообладатель, так что если что-то не так, думаю, будет кому пободаться.
Носки - класс!
Котик тоже и прям как мой )
А где такие брали? Понимаю, что пять секунд найти на алихе, но чтоб рисунок не мутнел из за расстяжения на ноге носка. Здорово выглядят
на красивых носках грязь видна))
Если ваши похороны не похожи на эти, то даже не пытайтесь меня приглашать на них.
Да похороните его уже наконец! Бедняга уже как год ахуевает!
Напомнил Морфеуса.. И пришла в голову идея: ремейк Матрицы, где в роли Смита будет Лоуренс Фишберн, а агентами будут такие гробовщики..
не. Такие гробовщики будут Нео. Ну ладно, Киану - фронтмен гробовщиков. Они всегда ходят группой, Нео - впереди.
На сколько я помню, трек написал наш соотечественник, россиянин, он получает какие-то выплаты или хотя бы внимание к себе, как к автору трека? Или все пиздеж?
Замемасились они давно, но 2020 вновь вернул их на вершину
Интересно, а они платят роялити за использование музыки, нашему челику Tony Igy из Ростова.
Иду без маски, хуяк менты едут. И далёкие нотки этой музыки в голове начинают играть, сворачиваю за угол дома, смотрю в подъезд соседнего дома со скорой врачи в спец.костюмах поднимаются и мелодия эта ещё громче в голове, зашёл в свой подъезд, поднимаюсь, ржу.
Какой смех у чувака) как у дядьки который жирафа доил в рекламе скитлз, помните?)
Бля😭 аж ностальгия захлестнула! Карантин вспомнил, как же здорово было😪
Интересненько, а то кусок видяшки, где в начале момент с галстуком, стырен из русмкого сериала, или мне показалось? А то такой бородки и синего костюма ни у кого из гробовщиков не наблюдаю, а вот на Михаила Джековича из Отеля Элеон очень даже смахивает)
wear your afrisocks mask or дасвидас!
У меня гробовщики сейчас только с летом ассоциируются.
Послышалось--"досвидос", чуть пельменем не подавился.
Думал, что я один такой
пусть если я умру меня донесут такие вот ребята, мне то пофигу будет, а народ хоть повеселится если вообще кто-то за мной грустить будет :)
Люди, ау! Кто-нибудь знает, где купить носочки, как на 6-8 секунде? Красота!)
Как к ним записаться на похороны?
Носки за рубас
Сколько стоимость таких похорон?
блин, кроме шуток, может для кого-то другого и нет, а для себя бы заказал. Хотя я за кремацию, и мне еще всего 40 (корона заткнись сука ты такая) , но и туда думаю занесут с веселком. Надеюсь их внуки продолжать бизнес. А сайт лежит.
а на 21 секунде они чем гроб держат?
800 за маску дорого? По мне цена норм.
Да, нормальная цена за тканевые маски с принтом. По крайней мере, нормальная для США и Европы, поэтому не совсем понимаю возмущений на тему цены и того, что на алике можно в 10 раз дешевле купить. На алике и штаны из какой-нибудь Зары можно в 10 раз дешевле купить, и что дальше? Теперь все покупать на алике только потому, что там дешевле?
Зажигательные парни
Сразу👎
Ты как из психушки выбрался?