291

Гробокопатели.

В ответ на пост http://pikabu.ru/story/ograblenie_sklepa_5129354

Ой да таких историй наверняка до фига, мне вот бабка рассказывала, завелись у них в поселке гробокопатели, высматривали, кого хоронят, терялись в толпе провожающих, но в то-же время внимательно рассматривали будущую уже мертвую жертву: с чем хоронят, сколько золота на усопшем. Потом выкапывали и снимали все, даже золотыми коронками не брезговали, выдирали плоскогубцами. Отошел у них в поселке в мир иной дедок, безутешная вдова рыдала, родственники отговаривали её хоронить дедка с золотом, так как слухи о банде гробокопателей уже распространились, но вдова ничего не слышала и дедок был погребен со всем своим драгоценным скарбом. То как золотое обручальное кольцо, золотой крест и именная икона в золотой оправе. Естественно мимо такого клада гробокопатели пройти не могли, но тут один заметил, что у дедка ещё и золотые коронки имеются! Ну не бросать же золотишко, начал привычно орудовать плоскогубцами и тут дедок как заорет! Просто он уснул летаргическим сном  и от боли проснулся. Вскоре уже хоронили гробокопателей и безутешную вдову, так как после чудесного пробуждения дедок ни придумал ничего лучшего, как вернуться к себе домой.

Дубликаты не найдены

+30

Ну я бы тоже домой пошел, куда ещё идти-то?

раскрыть ветку 1
+21
По гостям) собирать кровавую жатву
+7
История из уст знакомого, которому рассказал его друг
Друг жил в одном ауле, недалеко от которого в км 2 находился другой аул и местные ходили пешком из одного аула в другой, посередине находилось кладбище, по территории которой проходила тропинка
Была осень, одет в пальто был
И вот идет он и приспичило ему по большому, ну отошел в кусты, делает свое дело, вокруг тишина, смотрит по сторонам, а вокруг надгробия, оказался на территории кладбища, не по себе стало, и тут он пытается встать, но не получается, как будто кто-то ему давит на плечи, после нескольких неудачных попыток встать накатила паника, со слезами соплями и криками он делает рывок вверх и порвал пальто.
Оказалось, что пола пальто на которую он наступил была причиной и не давало ему встать
раскрыть ветку 2
+22
Если он наступил ногами на пальто, то он срал в него же)
раскрыть ветку 1
+3
После такого он срал не только на пальто.
+7
В одном чёрном, чёрном доме с чёрной, черной лестницей...
+17
Иллюстрация к комментарию
+5

*лев-с-прожектором.жпг*

+2

Не верите? А теперь прочитайте это голосом ведущего передач на РенТв. Вот тото же!

+1

Надо же, 21 век, а подобные истории до сих пор в народе ходят.  Фольклор, однако.

раскрыть ветку 1
+4

Ну так-то историю мне поведали  в 20 веке, век лженаук, шарлатанства и мракобесия. И да, по ночам ведьмы на метлах летали))

+1

Этот пост как бы показывает нам, что мгновенная карма и хэппи-энд бывают даже на кладбище.

+1

и каждый, увидев тебя на пороге,

решит, что пришли кранты

и это белая горячка или черная смерть,

а вовсе не синий ты.

(Башня Rowan)

0

Ну не знаю не знаю ....... лет 10 назад поймали случайно двух металлистов кладбищенских, оградки пиздили, ну мы их и отпиздили этими оградками! От Чистого сердца и от всей широкой русской души, до бессознательного состояния и скинули их в могилку свежевыкопанную, чего дальше было не знаю, но оградки больше не пиздят!

-5

Летаргический сон это миф.

раскрыть ветку 4
+2
Скажи это Гоголю
раскрыть ветку 3
0

Блин, а Чехову и Ремарком не надо??? Мало ли там чего кто боялся.


Еще раз говорю - лераргический сон это выдумка! Человек не может прожить без воды и пищи длительное время. Никак. Летаргия в медицинском понимании - совершенно другое, это просто крайняя степень заторможенности.


А в гробу еще и воздуха всего на несколько часов.

раскрыть ветку 2
ещё комментарии
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: