Грибы в сливках – очень вкусный рецепт жареных грибочков

Грибы в сливках – очень вкусный рецепт жареных грибочков Грибы, Белый гриб, Жареные грибы, Видео, Длиннопост, Рецепт, Еда, Кулинария

Вкусные жареные грибочки в сливках. Классный рецепт на ужин или обед. Готовится очень просто и быстро, а само блюдо получается изумительно вкусным.


Ингредиенты:

Белые грибы (или шампиньоны) – 300 гр

Сливки 10% – 200 мл

Чеснок – 1 зубчик

Лук – 1 шт.

Соль – по вкусу

Черный перец – 5 горошин

Душистый перец – 2-3 горошины

Лавровый лист – 1 шт.

Сливочное масло – 1 ст.л.

Растительное масло – 2 ст.л.

Грибы в сливках – очень вкусный рецепт жареных грибочков Грибы, Белый гриб, Жареные грибы, Видео, Длиннопост, Рецепт, Еда, Кулинария

1. Мелким кубиком порезать лук. Измельчить чеснок.

Грибы в сливках – очень вкусный рецепт жареных грибочков Грибы, Белый гриб, Жареные грибы, Видео, Длиннопост, Рецепт, Еда, Кулинария

2. Грибы нарезать кубиками или вдоль.

Грибы в сливках – очень вкусный рецепт жареных грибочков Грибы, Белый гриб, Жареные грибы, Видео, Длиннопост, Рецепт, Еда, Кулинария

3. Обжарить лук до золотистости на смеси сливочного и растительного масел, снять его со сковороды.

Грибы в сливках – очень вкусный рецепт жареных грибочков Грибы, Белый гриб, Жареные грибы, Видео, Длиннопост, Рецепт, Еда, Кулинария

4. Обжарить грибы на смеси сливочного и растительного масел до румяности. Добавить сливки, черный и душистый перец, протушить минут 15-20.

Грибы в сливках – очень вкусный рецепт жареных грибочков Грибы, Белый гриб, Жареные грибы, Видео, Длиннопост, Рецепт, Еда, Кулинария

5. Добавить чеснок, обжаренный лук, лавровый лист, посолить по вкусу, протушить еще минуты 3.


6. Спасибо большое за внимание. Весь рецепт можно посмотреть в видео.

Кулинарная мастерская

10.3K постов47.9K подписчиков

Добавить пост

Правила сообщества

1.Соблюдайте основные правила и кодекс настоящего Пикабушника (https://pikabu.ru/information/rules)


2.Не используйте фото/ видео материалы со сторонних ресурсов и/или других авторов.

Чтобы исключить плагиат, в конце поста с рецептом или видео-рецептом размещайте фото готового блюда с указанием авторства: записка с именем вашего аккаунта и пометкой «для Кулинарной Мастерской» или просто «КМ».

Посты, игнорирующие это правило, переносятся в общую ленту без предупреждения.
Доверенные авторы (звёздочка у ника) могут размещать посты без записки (сигны).


3.Пост-видео, пост-ссылка или пост-фото без подробного текстового рецепта будет перемещён в общую ленту.

Текстовый рецепт без фото или видео сопровождения также переносится в общую ленту. Рецепты, публикуемые в Кулинарной Мастерской должны носить практический характер, особенно, для начинающих кулинаров.


4.Пишите грамотно и интересно. При оформлении юмористического контента указывайте хештег «Кулинарный юмор».


5.Кулинарная Мастерская открыта для предложений, критики и других вопросов, пишите нам с пометкой @admoders .


Данные правила действуют с 20.02.2020г

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Уважаемый ТС, просьба проставлять теги(рецепт,блюдо),т.к. не всем данная тема интересна.Заранее спасибо.
раскрыть ветку (3)
1
Автор поста оценил этот комментарий
Хорошо, буду ставить.
раскрыть ветку (2)
Автор поста оценил этот комментарий
@moderator, теги пожалуйста: рецепт, блюдо.
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий

Модераторы давно уже тегами не занимаются.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку