1067

Грибники нашли в лесу собаку, которая угодила в охотничью удавку... Чак несколько недель просидел в ловушке, превратившись в скелет

Грибники нашли в лесу собаку, которая угодила в охотничью удавку... Чак несколько недель просидел в ловушке, превратившись в скелет Собака, Жесть, Спасение животных, Помощь, Животные, Длиннопост

Недалеко от города Каменское двое мужчин собирали грибы в посадке. Внезапно они услышали жалобное скуление собаки. Грибники поняли, что животное нуждается в помощи, и решили поискать беднягу.


Вскоре они нашли собачку. Пёс лежал в кустах недалеко от дороги. Сначала мужчины подумали, что животное попало под машину и отползло от дороги.


Но когда они присмотрелись, то увидели, что бедняга попал в охотничью удавку. Тонкая проволока въелась в лапку пёсика аж до самой кости.

Грибники нашли в лесу собаку, которая угодила в охотничью удавку... Чак несколько недель просидел в ловушке, превратившись в скелет Собака, Жесть, Спасение животных, Помощь, Животные, Длиннопост

Животное было очень истощено, поэтому практически никак не реагировало на присутствие людей. Судя по состоянию бедняги, он провёл в ловушке немало времени.


Мужчины аккуратно освободили лапу собаки, но та была настолько измученной, что не стала убегать.

Грибники нашли в лесу собаку, которая угодила в охотничью удавку... Чак несколько недель просидел в ловушке, превратившись в скелет Собака, Жесть, Спасение животных, Помощь, Животные, Длиннопост

Грибники решили отвезти собаку в ветеринарную клинику. Мужчины назвали беднягу Чаком. Ветеринары были очень обеспокоены состоянием пациента. Дело даже не в ране на лапке – она заживёт, но вот организм животного был очень истощён.


Предположительно, собака находилась в ловушке несколько недель без еды и воды. Чаку предстоит пройти длительный курс реабилитации. Местные волонтёры приобрели для животного все необходимые лекарства. Пока собака остается в клинике, но через несколько дней её отпустят на домашнюю передержку.

Грибники нашли в лесу собаку, которая угодила в охотничью удавку... Чак несколько недель просидел в ловушке, превратившись в скелет Собака, Жесть, Спасение животных, Помощь, Животные, Длиннопост

Чак больше всего нуждается в хорошем питании. Он постоянно ищет еду, хотя его кормят по нескольку раз в день. Но это неудивительно, ведь недели голода не прошли бесследно.


Надеемся, что вскоре Чак полностью восстановится и наберёт вес, а тот ужас, который ему пришлось пережить, останется в прошлом!

Найдены возможные дубликаты

+73

Никогда не понимал тех мудаков, которые не снимают старые петли и капканы. Млять ну ты же идешь по своему маршруту, И если не планируешь больше на него возвращаться- собери свое барахло по пути. У меня пес так в волчий капкан попал - хорошо люди на новогодних праздниках гуляли по дамбе и нашли, дня 4 просидел а хозяин капкана еще неделю бухал, не проверял ловушки

раскрыть ветку 3
+14
Есть ещё большие мудаки, они сети не снимают.
раскрыть ветку 1
+7
Да они все одинаковые мудаки, просто не охотник, а вот сетки нахожу часто. Вопрос, так трудно снять? Выкинуть на берег в костер, это же не ставить, сколько рыбы дохнет, напрасно(((
+24
Никогда не понимал тех мудаков, которые вообще ставят эти петли и капканы... С голода пухнут? Охотники, бля! Охота нынче  - развлечение недешёвое... Нахер эти первобытные м средневековые приблуды?

ЗЫ. мясо кушаю, еси чё, не гринписовец не разу, но зачем это варварство и садизм при наличии огнестрела - не понимаю... Чисто ИМХО

+47
Автор, будем благодарны, если позднее покажите нам Чака после реабилитации.
+15
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
+5
Сраную голову охотника в петлю и в лес, такие же мудаки по синьке сетей на ставят и рыбу губят
+5
За капканы пиздить надо, так можно и самому влезть
+26
А еще надеемся что тот кто установил ловушку - сгорит нахуй в аду!
раскрыть ветку 6
+21
Ада нет.
Пусть его просто собьёт к хуям автобус.
раскрыть ветку 5
+5
Автобуса нет. Пусть заболеет чумой.
раскрыть ветку 4
+7

Как я понимаю "Чак" от Чак Норрис. Ведь чтобы пережить подобное, нужно быть настолько крутым как Чак.

+3

Хорошо, догадались сами не кормить, а отвезли в клинику.

+1
Ох эти ниндзя :'(
+1

Эти удавки довольно часто можно встретить в лесу. Уничтожайте их и тех кто их устанавливает!

+1

Здоровья Чаку!

А этих охотников самих бы в ловушки затащить

0

А что эта собака в лесу делала? Это главный вопрос.Дикие собаки подлежат отстрелу.

0

У меня тоже собака попадала, только мы с ним были и он завизжал на несколько километров вокруг. Заячий капкан, вокруг шеи обмотался. Вообще их надо проверять каждый день, если поставил. И ставить крепко еще. А то мы с другом поставили один раз, умники хуевы: капкан к цепи, цепь к палке, палку в землю забили. Тарбаган попался и упёр это все с собой в нору(

раскрыть ветку 2
+5

Лично моё мнение - капканы стоит использовать только в случае крайней необходимости (заблудился в лесу, есть нечего, надо как то выживать, тогда да), а в повседневной жизни это сволочизм. Хочешь быть добытчиком - оформи себе ружье и выходи на охоту.

В капканы могут угодить не те, кто ожидался. Например редкие виды животных и птиц, домашние животные, дети, да даже взрослые иногда попадают и инвалидами остаются...

раскрыть ветку 1
0

Тоже хотел сказать, возьми ружьё и бахни кого надо.

-1
Каменское это тот что Днепродзержинск?) Привет землякам) собачке выздоровления)
-8
А потом эта собака размножится и отомстит через детей детям
-10

Если вот это "Предположительно, собака находилась в ловушке несколько недель без еды и воды." со слов врачей, то можно начать искать другую клинику. Без воды всякие динго/волки смогут прожить дней 6 максимум, домашние песики максимум 4 дня.

раскрыть ветку 3
+2

если в лесу, мокрые листья и люди едят

ещё комментарии
-13

Прочитал комменты. Сколько же людей желает смерти человеку из-за собаки. Из-за собаки! Даже тысяча собак не стоит одной человеческой жизни. Вы действительно так ненавидите людей и любите животных? Вы люди или животные?

По делу, попала собака в вольчью петлю и что? Т.е. волка не жалко, а собаку жалко? Почему такая избирательность?

раскрыть ветку 13
+3
Волка тоже жалко. :|
+2

Оп, мизантроп. Собаку жалко больше, чем человека, потому что человек имеет такой интеллект по сравнению с животными, а ведёт себя в разы хуже. Собака не станет гадить там, где она ест, а человек станет. Люди сволочи и свиньи, а собачки ми-ми-ми.


И да, волка тоже жалко, но чуть меньше, ибо волк может представлять угрозу для человека, а собака с большей долей вероятности - нет.

раскрыть ветку 11
0

В догонку.

Кто в танке. "Мизантропия — отчуждение от людей, ненависть к ним; нелюдимость. Некоторыми исследователями рассматривается как патологическое психофизиологическое свойство личности и социальная болезнь."

"Собака не станет гадить там, где она ест, а человек станет." - с чего мизантропы так решили?
В моем городе собаки принесли бешенство. Они не только себя уничтожили но и огромное количество лис, ежей, белок. Собаки уничтожают флору и фауну, в том числе краснокнижных животных. Собака во много раз опаснее волка.
Как давно, вы слышали о нападениях волка на человека в городе или селе? А собаки?
Вот красивый пример "Истребление косуль бродячими собаками в заповеднике "Столбы""
http://www.krasrab.com/archive/2013/05/16/37/view_article
"Особо тяжёлой в этом отношении была зима 2009-2010 годов, когда в заповеднике, его окрестностях и на землях поселения города от бродячих собак погибли 65 косуль. Один такой год может свести на нет результаты многолетней работы по охране и воспроизводству вида." То что не смогли сделать браконьеры и волки, сделали собаки.
И таких ссылок я могу накидать сотни - гугл в помощь.

Собака истребляет все живое, как паразит, оставляя после себя пустыню.

раскрыть ветку 10
ещё комментарии
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: