1693

Грех на душу

Пьем чай с подругой на общей кухне на работе. Разговор у нас крутится вокруг моих "невероятных" выходных, главным действием которых была кастрация моего кота. В какой-то момент на кухню зашла еще одна наша коллега - женщина лет 53 - А.А. Мы с ней пересекались только так-на общей кухне.


- Ты что, кастрировала кота? - вмешалась она в наш разговор, через пару минут.


- Да, - осторожно ответила я, потому что весь вид женщины говорил о том, как она зла.


- Ужас какой! Да как так можно, ты же лишила его возможности стать отцом! Бедное животное, - не слушая мои доводы начала причитать А.А, размахивая руками, - Он же живой, он хочет любви в конце концов. Вот у меня пять кошек дома, и ни одну я не кастрировала и не стерилизовала, живут и радуются жизни! Это жестоко и не гуманно!


- Но ведь у них и котята тогда будут появляться, куда их? - попыталась влезть в ее монолог моя подруга.


- Пфф, ерунда, вон у меня на прошлой недели одна кошка и окатилась, и что? - отмахнулась от нее А.А, - Им это необходимо, они же тоже хотят получить удовольствие от секса, - хихикнула она.


- Ого, и как вы, наверное с котятами тяжело? - я отлично знаю, что спорить с такими людьми бесполезно, поэтому решила перевести тему разговора в другое русло.


- Так я их топлю сразу, - неожиданно заявила женщина, спокойно отхлебнув чая из чашки. Моя челюсть упала куда-то на пол.


- То есть вы считаете, что лучше собственноручно убить котят, чем кастрировать у врача кота? - выдавила из себя моя подруга. А.А. удивленно приподняла бровь.


- Собственноручно? Ой, ну что ты, милая, я соседу - алкашу на бутылку даю, он их и топит, - пояснила она нам. А потом добила нас окончательно, - Что я ненормальная что ли, такой грех на душу брать!


Что-то ей ответить я просто не смогла...

Дубликаты не найдены

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
+214

Ненавижу таких людей! Счастье материнства/отцовства! Хочется таких треснуть по башке, чтоб в себя пришли. Кот: ладно в частнике на свободном выгуле (что тоже чревато последствиями), там он ипаться может, сколько природа потребует. Но в квартирах, без доступа к телу кошек - как ему, бедному, бороться с этой природой? Особенно мужиков ,которые против кастрации котов, хочется закрыть в помещении и руки связать, да так несколько месяцев хотя бы, а не лет. Кошки так вообще при вязке испытывают боль. Роды ослабляют организм, котят топят, выкидывают подросшими, раздают в первые попавшиеся руки с непредсказуемыми последствиями. Если кошку не вяжут это или борятся с ее орами горчицей и пр. народными методами или пичкают гормональными, от которых куча побочек. Зато, бля, грех на душу не берут, животное кастрацией не калечат!!!

Простите, не сдержалась.

раскрыть ветку 18
+64

Нет, я вас отлично понимаю, сама яростно готова доказывать всем, что кастрация и стерилизация иногда просто необходима. Когда появился в доме кот, сразу сказала - кастрирую.  Сейчас так вообще, собираемся в частный дом на ПМЖ переезжать, ему и так тяжко будет, одомашненный очень, а уж если еще и гормоны в бошку быть начнут, так представить страшно. Да и тем более, породы у него нет, зачем таких плодить, я не понимаю, их и так на улицах слишком много.

+22

Справедливости ради, коты могут сбрасывать напряжение.

Мой кот, просто имел игрушечного медведя, когда ему хотелось.

раскрыть ветку 14
+16

Жестяк, отключить фантазию, отключить))

раскрыть ветку 1
+6

Подтверждаю! Причем, даже кастрация не мешает. Мой кот долго "любил" плюшевую собаку и старую сумку( она была отделана искусственным мехом), покушался на шубу.Теперь старенький, только спит.

+5

У моего кролик был. Имел форму сидящего, но, если положить пузом вниз, поза получалась похотливой и призывной. До покупки оного зверя кот пытался трахать человеческие ноги, руки и головы.

раскрыть ветку 1
+1
Сейчас стало любопытно, не страдает ли пестик от этого? Да и вообще удается ли стравить давление таким путем, или потерся но не ничего не вышло, горшочек остался полным?
пока склоняюсь к тому, что это все таки издевательство над животным, и полагаю не стоит на это просто равнодушно смотреть... лучше бы люди кастрировали а не продолжали наблюлать такие выходки
раскрыть ветку 1
+1
Наши два кота имели друг друга, когда хотелось. Причем оба кастраты. Они и вылизывали друг друга.
раскрыть ветку 1
0

У подруги кот так шубу новую отлюбил )

0

Мало хорошего. Ворсинки цепляются за член.

раскрыть ветку 2
-1

хах) а мой кот трахал плед и мою ногу

0
А ещё когда топят котят кошка очень страдает!!!!! Тупые
-1

Да просто не надо заводить домашних животных в квартире. Животное живет не в своей естественной среде обитания ради прихоти людей. То кастрируют, то выведут породу с генетическими болезнями, то котят топят. Нет животного, нет проблем. Ладно в деревнях, там хоть мышей ловит.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: