99

Граффити (так же как и стрит-арт) должны украшать стены, а не уродовать их #67

Рисунок нарисован на стене дома по адресу г. Екатеринбург ул. Малышева д. 21/5

Граффити (так же как и стрит-арт) должны украшать стены, а не уродовать их #67 Граффити, Стрит-Арт, Уличная живопись, Екатеринбург, Обезьяна

Рисунок уже старенький, поэтому малость облупился.


P.S. Я уже как-то писала, что не отвечаю на комментарии к этой серии постов. В принципе, вы можете писать любые критические высказывания. Кто же вам запретит? (Я их всё равно не воспринимаю серьёзно). Но мне интересно - зачем вы всё это пишете? Например "Никто тебе ничего не должен, не придумывай" или "А это пример чего? Украшательства или уродования. Кто это решает." Неужели думаете, что я прекращу серию постов, послушав вас? Этот шестьдесят седьмой уже. И будут ещё.


Зачем писать такие комментарии вроде "Однотонная стена выглядит лучше" или "безвкусица ужасная", либо "это не искусство, а обычный вандализм и мазня", "Ужас. Испортили дом" или....

Вы действительно думаете, что ваши комментарии что-то изменят и во всём мире стены тут же станут серыми, как вы любите? Или авторы этих рисунков прочтут вашу критику, устыдятся своих рисунков и тут же побегут закрашивать нарисованное ими?

Нет. Точно говорю, что не будет этого.


Тогда для чего? Чтобы рассказать всем какие вы эстеты. О да! Весь мир ценит ваше чувство прекрасного. Да только вкусы у всех разные. И если я публикую фотографию какого-либо рисунка, значит он меня чем то зацепил. Значит о чем-то приглянулся мне. Есть только один спорный рисунок, опубликованный мной. Но там No comment

Или просто яд излить некуда? Тогда ладно - пишите. Что уж там )))


Всем хорошего настроения и поменьше яда в организме. И помните, что критика должна быть конструктивной, а не нести деструкцию.

Дубликаты не найдены

+1

Сакко и Ванцетти/Малышева, Екатеринбург, каждый день мимо хожу..

+1
Делайте обязательно! =)
+1

Показалось, что голубой столбик - карандаш. Сижу и думаю, при чем тут граффити, если это на бумаге рисунок.

+1

Не открывай крышку горячего радиатора!

0

Мама Лада, тут кто-то около месяца назад выкладывал граффити из Екб. Там  дирижабль. Классно!!! Где-то  в новом районе. я не помню в каком. Там как живой дирижабль, но с определенной точки.

-1

Рисунок нарисован на стене дома по адресу г. Екатеринбург ул. Малышева д. 21/5

Пойду закрашу.

Этот шестьдесят седьмой уже. И будут ещё.

Ух... Без работы не пропаду.

-2

Вы же зачем-то выкладываете эти картинки. Вряд ли ради мира во всеми мире. А значит банальное кармадрочерство и удовлетворение собственного эго. Вот так ил юди комментят - им не важно, ответите вы или нет. Им важно высказать свое мнение. Это как про кузнеца. "Я кузнец. Я не могу не куя".

Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: