Говяжья вырезка двухмесячной сухой выдержки на сливочном масле

Перед новым годом делал стейки из вырезки и один из самых красивых кусков забрал домой.

Говяжья вырезка двухмесячной сухой выдержки на сливочном масле Мясо, Мраморная говядина, Стейк, Рецепт, Длиннопост

Вот такой кусочек лежал у меня в холодильнике и что бы не объесться пожарил три кусочка по пол сантиметра толщиной.

Говяжья вырезка двухмесячной сухой выдержки на сливочном масле Мясо, Мраморная говядина, Стейк, Рецепт, Длиннопост

Мясо красивой мраморности и приятного аромата.

Говяжья вырезка двухмесячной сухой выдержки на сливочном масле Мясо, Мраморная говядина, Стейк, Рецепт, Длиннопост

Немного посолил, даже перчик не стал добавлять.

Говяжья вырезка двухмесячной сухой выдержки на сливочном масле Мясо, Мраморная говядина, Стейк, Рецепт, Длиннопост

Отправил на сковородку и разогретым сливочным маслом. Обжарил одну сторону секунд 15-20.

Говяжья вырезка двухмесячной сухой выдержки на сливочном масле Мясо, Мраморная говядина, Стейк, Рецепт, Длиннопост

Достал из сковороды, подождал минуту и съел.

Говяжья вырезка двухмесячной сухой выдержки на сливочном масле Мясо, Мраморная говядина, Стейк, Рецепт, Длиннопост

Объяснить какое мясо по вкусу трудно, но чувствуется приятная фактура и аромат похожий на вяленое мясо.

Говяжья вырезка двухмесячной сухой выдержки на сливочном масле Мясо, Мраморная говядина, Стейк, Рецепт, Длиннопост

Всем вкусностей и хорошего Нового Года, а я ушёл готовить обед.
А ещё я бываю тут https://vk.com/zharimkoptimvarim

Мясо. Коротко и ясно.

1.7K постов13K подписчиков

Добавить пост

Правила сообщества

Это сообщество про мясо. Рыба - это не мясо (*). Соя - это тоже не мясо.

Пропаганда вегетарианства и веганства запрещена.

Сообщение, что вы не едите мясо, даже временно (**), приравнивается к пропаганде.


(*) "совокупность тканей рыб и морепродукты не включаются в понятие «мясо»."

https://ru.wikipedia.org/wiki/Мясо

Посты про рыбу запрещены в этом сообществе.


(**) Запрещены упоминания различных религиозных обрядов, связанных с отказом от употребления мяса.


Конструктивная критика в комментариях приветствуется, однако, при этом недопустимы глумление, высмеивание, троллинг и иные формы социальной провокации. При общении необходимо соблюдать вежливость и уважение к собеседнику.


Это сообщество аполитично. Стоит избегать рассуждений на политические темы в этом сообществе. В еде мы все равны.


Как упоминалось ранее, это сообщество про еду. Здесь будут рады болельщикам любой футбольной команды, но только до тех пор, пока они говорят про еду.