Говяжья вырезка двухмесячной сухой выдержки на сливочном масле
Перед новым годом делал стейки из вырезки и один из самых красивых кусков забрал домой.
Вот такой кусочек лежал у меня в холодильнике и что бы не объесться пожарил три кусочка по пол сантиметра толщиной.
Мясо красивой мраморности и приятного аромата.
Немного посолил, даже перчик не стал добавлять.
Отправил на сковородку и разогретым сливочным маслом. Обжарил одну сторону секунд 15-20.
Достал из сковороды, подождал минуту и съел.
Объяснить какое мясо по вкусу трудно, но чувствуется приятная фактура и аромат похожий на вяленое мясо.
Всем вкусностей и хорошего Нового Года, а я ушёл готовить обед.
А ещё я бываю тут https://vk.com/zharimkoptimvarim
Мясо. Коротко и ясно.
1.7K постов13K подписчиков
Правила сообщества
Пропаганда вегетарианства и веганства запрещена.
Сообщение, что вы не едите мясо, даже временно (**), приравнивается к пропаганде.
(*) "совокупность тканей рыб и морепродукты не включаются в понятие «мясо»."
Посты про рыбу запрещены в этом сообществе.
(**) Запрещены упоминания различных религиозных обрядов, связанных с отказом от употребления мяса.
Конструктивная критика в комментариях приветствуется, однако, при этом недопустимы глумление, высмеивание, троллинг и иные формы социальной провокации. При общении необходимо соблюдать вежливость и уважение к собеседнику.
Это сообщество аполитично. Стоит избегать рассуждений на политические темы в этом сообществе. В еде мы все равны.
Как упоминалось ранее, это сообщество про еду. Здесь будут рады болельщикам любой футбольной команды, но только до тех пор, пока они говорят про еду.