Дубликаты не найдены

+5
Минеральная вода с газом или без? Какую роль она выполняет?
раскрыть ветку 7
+9
С газом.
Она смягчает говядину.
раскрыть ветку 6
+10
Извините пожалуйста за дотошность.
Но диоксид углерода при растворении в воде образует угольную кислоту. Т.е. происходит стандартный процесс маринования.
Не лучше ли будет заменить газированную минералку соком лимона в смеси с кипяченой не фильтрованной водой + немного соли. Не фильтрованная вода + соль заменяют соли в минералке, сок лимона заменяет угольную кислоту, к тому же лимон более подходит к мясу.
раскрыть ветку 5
+4
С нынешними ценами на мясо остается только облизываться :D
+4
Вот везде пишут - возьмите говядину.
А вот если я возьму свинину, что мне за это будет?
раскрыть ветку 1
+2
Ничего не будет )
Просто данный рецепт делался под говядину.

Если Вы возьмете свинину, изменится только вид мяса :D
+3
Что за прикол с правильным сыром? Объясните((
раскрыть ветку 15
+15
Правильно натертый сыр должен быть на фоне сисек. Если сисек нет он неправильный
+12
О сырной традиции на Пикабу:

Парень выложил рецепт пиццы, на котором его девушка терла сыр, на фото была видна грудь, и все дружно решили, что ни один кулинарный пост не обходится без "Терки сыра".

Неправильный сыр - уже моя придумка, вышедшая из нежелания демонстрировать грудь
В моих композициях сыр предстает в роли главного героя фото (:

Тот самый пост с сыром - http://pikabu.ru/story/pikabu_gotovim_pitstsu_206295
ещё комментарии
-6
Ололололо, ньюфаг!111
раскрыть ветку 2
0
Ты,наверно,сейчас так горд собой...
раскрыть ветку 1
ещё комментарии
+3
Вот Чтобы картошка не была такой наполовину сухой, наполовину сырой, то лучше ее немного поварить сначала, до полуготовности
раскрыть ветку 1
+2
Да, тоже хорошая идея )
Я обычно просто мельче режу картошку и она успевает доготовится.
+2
Иллюстрация к комментарию
+2
КМК говядину пересушили, это не свинина, нафиг ее почти час в духовке держать? Да еще и такой тонкий ломтик. Я бы картошку отварил до полуготовности и сократил время в духовке минут до 20-30
раскрыть ветку 6
+1
Вы можете сделать как Вам хочется (:
Говядина не была пересушена )
раскрыть ветку 5
0
Я просто не понимаю, как можно мясо столько времени мучать %) Ваш кусок говядины реально готовится в духовке минут 15-20 при такой температуре. А тушеное мясо оно на любителя ;)
раскрыть ветку 4
+2
Неудачное совпадение :(
Иллюстрация к комментарию
+2
Вся семья сидит ждёт, а мясо ещё не запеклось, хотя прошло 1.5 часа(
раскрыть ветку 2
+2
Что ж у Вас за кусманище был :О
раскрыть ветку 1
0
Я поделил на ещё меньшие куски( Видимо час мариновки было мало...
+1
весьма актуальный пост после поста про говно... НЕмного не по себе стало как то))
раскрыть ветку 2
+1
После какого? Оо
раскрыть ветку 1
0
Да в горячем тут есть...

http://pikabu.ru/story/attention_ya_videl_nekotoroe_dermo_27...
+1
чтобы картошка красиво зарумянилась, до постановки в духовку рекомендую полить ее растительным маслом и хорошо перемешать)
раскрыть ветку 1
0
Можете сделать так, мне этот вариант не подходит )
0
Как раз кусок говядины есть. Через пару дней приготовлю. Спасибо за рецепт!
0
+ За операционку
раскрыть ветку 6
+1
Операционку?
раскрыть ветку 5
+2
Ну по-этапность ,последовательность ,задокументированость ,Доступность в понимании процесса. Как Вам будет угодно!
раскрыть ветку 4
0
Говядина - какая часть ?
раскрыть ветку 3
+2
Та, что Вам больше приглянулась.
раскрыть ветку 2
+1
И все-таки, какую часть брали Вы? Извините за дотошность, но люблю конкретику.
раскрыть ветку 1
0
ну зачем ты так? ( сижу на работе, некого не трогаю.... и тут резко расширяются зрачки, появляется слюна. и просто хочется очень сильно жрать)
раскрыть ветку 1
+1
Устройте себе предобеденный перекус )
0
мужик подписываюсь)
рецепты класс. но, сделай какую то свою фишку, чтобы было не только вкусно читать, но и интересно\смешно итп))))
раскрыть ветку 4
0
Демон билли, если что читай это так - " (я)мужик подписываюсь. так как вкусняша
раскрыть ветку 3
+2
А меня все устраивает как есть )

У меня есть стабильность, сыр и смайлик в конце :D
раскрыть ветку 2
0
Вода должна быть газированной?
раскрыть ветку 1
0
Да )
0
А "немного" воды - это сколько? И если я заменю говядину на хрюшкину мякотку можно обойтись без маринования?
раскрыть ветку 3
0
Немного воды, это что бы она была на дне )
раскрыть ветку 2
0
т.е. что бы она полностью закрывало дно? Получается, что масла бахать не надо? А оно не пригорит?
раскрыть ветку 1
0
Посмотрел пост про гавно, теперь нормально смотреть подобные посты не могу
раскрыть ветку 3
0
Что же это за пост такой? )
раскрыть ветку 2
раскрыть ветку 1
0
Блин, зачем так, я сегодня без обеда! :)
0
Сколько мясо в воде держать?
раскрыть ветку 2
0
Как и написано - час-два.
раскрыть ветку 1
0
Ой, не заметил. Спасибо!
0
Примерный КБЖУ 140|10|3|18
0
А мне морковь когда мелко порезана нравится в таких блюдах)
0
@DemonBilly спасибо за рецепт! Подскажите, пожалуйста, остатки горчицы надо добавить в картошку&Co и размешать? Я правильно поняла?
раскрыть ветку 2
0
Да ) Все правильно (:
раскрыть ветку 1
0
Спасибо! Пойду приготовлю))))
-8
Веганы! набегайте!
раскрыть ветку 4
+6
Я тут. Дальше что?
Каждый человек сам волен выбирать, что ему есть, а что нет.
раскрыть ветку 3
+1
Аминь!)
-2
Но ведь это коровка!
раскрыть ветку 1
-10
Как не Обломоф?!?! Ты куда Обломофа дел, ирод?!?! =В
раскрыть ветку 6
+4
Какое я отношение имею к Обломову-то? )
Мы даже в разных городах живем, и тем более я не могу его никуда деть )
раскрыть ветку 3
-2
Ну ладно... Шутка не удалась...
Иллюстрация к комментарию
-2
Похожий рецепт был у Обломова, только он больший кусок запекал. Тоже самое, только с видео и другим маринадом. Кстати, я тогда поворотил, как раз был кусок на 2 кг говядины, очень удивился тому, что мясо мягкое получилось.
раскрыть ветку 1
+1
причем тут конкретно обломоф? или вы считаете, что он зачинатель кулинарных традиций на пикабу? обладатель патента на посты о готовке, а остальное не тру? зачем его пихать в любую тему готовки?
раскрыть ветку 1
-2
Ну если не зачинатель, то по-крайней мере один из самых выделяющихся(не обязательно в плане умений). Просто его кулинарные посты, как только выходят, маячат перед глазами - естественно, что он запоминается и начинает ассоциироваться с кулинарией на пикабу, в то время как посты других авторов, почему-то, проходят незаметно.
Иллюстрация к комментарию
-18
Все проще. Баба + кухня + поджопник.
раскрыть ветку 1
+21
Если давать женщине пождопник, то велика вероятность получить яд в еде :D
ещё комментарии
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: