Говядина alla pizzaiola
Что у нас сегодня на ужин? Или что делать, когда времени нет, а чего-то вкусного хочется? Готовить классику, конечно.
Время приготовления - 15 мин.
Ингредиенты на 4 порции:
Говядина толщиной 2-3 мм (лопатка, верхний огузок) - 800 г
Помидоры черри - 300 г
Соус томатный - 150 г
Оливки - 100 г
Каперсы соленые - 5-7 шт
Масло оливковое - 3 ст л
Мука для панировки
Соль, перец - по вкусу
Технология приготовления:
Мясо запанировать в муке, обжарить на сковороде в оливковом масле с обеих сторон по 2 минуты.
Добавить каперсы, оливки, разрезанные пополам черри и протушить на среднем огне 5 минут. Влить томатный соус, тушить еще 5-7 минут. Посолить и поперчить, снять с огня.
Подавать горячим.
Приятного аппетита!