7

Говорят, животные похожи на своих хозяев...

Говорят животные похожи на своих хозяев.

Единственным моим животным был Сэр Хорь, Оззимандиус Озборнович Мармадьюк II фон Либенштольц. Все почему то звали его Оззи.

Оззимандиус был опасный хищник и сладкий пирожок в одном лице. Очень харАктерный молодой зверь.

Поцелуйки после пробуждения - обязательно, но не больше минуты. Потом все, "Дим, у меня важные хорячьи дела, я пошел". Но и без поцелуев, а точнее вылизывания бороды выпустить из клетки его было не возможно - настаивал.

Была у него пассия - плюшевая корова. После одного из посещений ветеринара, любовь стала платонической. Жила она в его "норе" под кроватью, пару раз в месяц он вытаскивал ее на променад. "Водил" ее по квартире, потом галантно за ухо оттаскивал в свою берлогу.

Отдельная тема- это хождение в лоток. Всех хорьков с детства мать учит этой премудрости, но мой любил фрондировать. Чуть что не нравится - ходил аккурат рядом.

Если поймать его взгляд и строго окрикнуть, садился в горшок и... Симулировал. Грамотно так, не подкопаешься. А потом дудонил рядом.

А уж как харизматично он тырил мои носки!!

Совсем другая история начиналась, когда приходили подруги жены.

Опасный зверь сразу становился лапочкой, привлекал внимание, показательно ходил в горшок и позволял себя сфоткать. Нам после этого никто не верил, что запечатлеть этот комнатный ураган в другое время просто не возможно.

Говорят животные похожи на хозяев. Штош, я был не лучшим, но интересным примером для подражания.