-14

Говорят в Переславле-залеском есть батюшка целитель

Добрый день говорят в Переславле-залеском есть батюшка целитель, может кто то был у него ? Не могу в интернет найти, если кто то знаем буду очень признателен если поделитесь информацией

Дубликаты не найдены

+4

Блять, к врачу иди.

раскрыть ветку 17
0

нахрен нахрен, сразу к психиатОру!не надо к терапевтам и ВОПрам!!

-3

И что ваш врач сделает, если муки душевные?

раскрыть ветку 15
+1

душевную инъекцию галоперидольчика въебет

+1

Психолог, психиатр, психотерапевт? Да дохера всего.

раскрыть ветку 13
+1

Жирно то как, но годно

раскрыть ветку 1
0

Негт, не годно

0

Он недавно развёлся со своей супругой.

Так говорят что она и была, тем самым целителем.
Найдите её в соц сетях по имени - Мать Любушка Задушевная.

И когда запишетесь на приём, обязательно сделайте себе клизму из святой воды, поросячьего поноса и аскорбинки.

Трёхведёрную блять...

Ну а потом к врачу.

Долбоебизм лечить.

Хотя нет, не надо к врачу, просто клизму.

0
Гэндальф ?
раскрыть ветку 1
0

Фродо!

0
Иллюстрация к комментарию
0

Нет, ну реально, что ты ожидал?

Что тебе адрес скинут и домашний телефон?

И всё это без анамнеза?

0

Приложи фото к клавиатуре и оставь на номь

0
Ну если он умеет исцелять убогих то не теряй времени!
0
К врачам иди !
0

Батюшка-ценитель)

0

подорожник приложи, мракобес печальный

раскрыть ветку 2
0

Подорожник работает в отличие от

раскрыть ветку 1
0

только его надо потереть, чтобы сок пошел, а не просто плюнуть и приложить!

Похожие посты
9453

В этой школе можно изучать только православие

Привет, пикабу. Мне нужны твои советы.

Дело в том, что в этом году дочь перешла в 4 класс и у них ввели курс "основы религиозных культур и светской этики". Первого сентября дочь принесла домой бумажку, в которой написано "выберите курс из предложенных и впишите название". Я выбираю светскую этику, но ребенок говорит мне: "Учительница сказала выбирать православную культуру". На следующий день бумажку мне возвращают, а моя запись "светская этика" перечеркнута красной ручкой и написано "православная культура". Как ошибку в тетрадке исправила, честное слово. Только двойки не хватает.

В ответ я пишу, что, мол, по закону номер такой-то имею право выбрать любой вариант, и выбираю именно светскую этику, баста.

Ну раз так, то покупайте сами учебник, сами учите и сдавайте, учителей нет, отвечают мне. Ну ок. Но ребенок при этом сидит на уроке православной культуры со всеми (что выяснилось случайно). "как же я одну ее отпущу куда-то, пусть даже в школьную библиотеку или столовую, вдруг с ней что-то случится".

Гугл говорит, что школа обязана найти учителя, даже если предмет выбрал всего один человек. Школа говорит, что учителей не хватает, учебников не существует, и вообще мы не говорим о религии на этом уроке, что вам вообще не нравится.

А мне не нравится православная культура и то, как она насаждается в нашей стране. Я не хочу стать очередной галочкой в отчетах. Я очень зла на то, что по сути манипуляциями весь класс заставили выбрать православную культуру, говоря, что там не будет ничего религиозного, и как раз будет этика и краеведение (у нас тут куча церквей в городе и вокруг). И потом на основании отчетов, в которых мы все православные, рпц начинает диктовать мне, как жить и что делать. Они который год пытаются продавить свои законы, от запрета абортов до православного дресскода, и это совершенно не смешно уже. Иранки в 70-х тоже не ожидали, что их страна превратится в религиозную антиутопию.


В общем, вопрос. Что делать? И как это провернуть с минимальными потерями? Я намеренно не указываю никаких имен и не называю школу, потому что не хочу устраивать травлю и бугурты, у нас хорошая учительница, и не она обьект моей злости. Если сможете устроить травлю тем, кто заставляет в каждой школе преподавать этот предмет и продавливает выбор блока про православие, вот тогда пожалуйста.

4888

Прошу совета

Привет пикабушникам) Никогда не писала жалобы на систему образования, но, как по мне, это уже из ряда вон. Несколько восьмых классов (в одном из них учится мой брат) сегодня собрали под предлогом "на рок-концерт" (так классный руководитель объяснила мероприятие) на фестиваль "Свет лучезарного ангела" в ТЦ Амбар (это я уже погуглила, где они были), и отказались выпускать детей из зала, когда те поняли, куда попали, и не захотели слушать митрополита Сергия! Это просто возмутительно, и я очень хочу, чтобы такое больше не повторялось, но не знаю, куда можно написать жалобу на школу и классного руководителя.

Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: