-37

Говорите чеченские боевики резали головы? А вот что делали русские солдаты

Это три истории, про три Ада на земле, на нашей земле, рассказанная мне людьми, побывавших там. Все, что здесь рассказано – правда, которую должен помнить каждый из нас.

ГПАП 1 автобусная станция (в Грозном), бывшая закрытая тюрьма для пыток. В этой тюрьме не было людей, там «работали» звери.

Парней и девушек не просто убивали, а насколько возможно мучительней.

Пытки:

«Турник» — устройство, на котором подвешивали людей, в разных позах. Со временем кости выходили из суставов.

«Мухомор» — паяльником выжигали полости рта.

«Роза» — трубку вставляют в задний проход, затем вводят колючую проволоку через трубку в прямую кишку. Трубку вытаскивают, а проволока остается. Проволоку затем выдергивают.

«Крест». Там в одном из залов висел крест, сваренный из рельс. К кресту прикручивали проволокой пленных и били током.

«Волчий оскал» — большим напильником стачивали зубы во рту.

«Тиски» — зажимали голову в тиски, и сверху капала кипящая смола.

И знаменитая «Утроба». Выкапывали яму глубиной 1 метр, на корточки в ряд усаживали пленных и заливали по шею бетоном. При засыхании бетон, сжимаясь, ломал все кости.

Как проходили допросы.

Любимый вариант — это «Пылесос». На голову одевали противогаз и перекрывали кислород. Задыхающегося пленного начинали забивать ногами. Когда он терял сознание, ему впрыскивали химию, и начиналось все заново. Это продолжалось часами.

Другой вариант «Березка». Пленного ставили на стул, заранее завязав руки за спиной. На голову одевали петлю, которая была завязана над головой к перекладине. Выбивали стул, человек задыхался на виселице. Потерявшего сознание откачивали и снова вешали.

За зданием ГПАП 1 была стена, там расстреливали людей. Часто их ставили к стенке и 2–3 раза стреляли поверх. Это они так шутили. Затем уже убивали.

Иногда прикованных раненых давали на растерзание собакам. Это ГПАП 1. Многие среди палачей были узкоглазые.

Я прошу вас, не читайте эти строки. А впитайте их в свою кровь. Это не басни, это не брeд безумца в ночи, лишившегося разума. Это страдание и муки тех, кто остался там и тех немногих, кто выжил.

И они хотят умереть, чем жить, эта боль в душе засела в них навсегда. Это я написал бы на каждой стене нашего города. Жаль, что не каждому дано это понять.

Если я буду писать о гостинице «Чайка», в подвале которой 48 человек беженцев, заваленных плитами, поедали друг друга от голода.

Или про тех, кто, проходя мимо, слышал крики из-под земли и стуки. Но он проходил мимо. Я пишу это, и это нас не забудет…

Двоюродный брат моей матери, лично знал женщину, которая обезумела от того, что в подвале дома, в котором их завалило, ей пришлось есть человечину. На её руках там умер ее ребенок. После этого она кидалась на детей…

Интернат глухонемых на «Минутке». С 2000 по 2006 год — закрытая тюрьма (секретка).

Там было несколько зданий, одно с «обезьянником» для отмазки. Но вот второе здание и его подвалы, служили машиной смерти. За день до нас туда приехали наши «мемориал»-защитники.

Они нашли в одном из кабинетов документы и фотки узников. И как жалкие трусы дали структурам у себя их изъять. Пофоткали обезьянники и уехали домой. Мы приехали, и нас не пустили. На свой риск мы проникли с задней стороны.

Власти дали команду находившимся там рабочим в течение недели снести здание. У нас было мало времени. Среди рабочих оказался парень, который нам помог. Далее я расскажу, что там было.

Вот про этот ОМОН далее и пойдут мой рассказ.

Это место было домом смерти, в нем «пропали» почти 400 человек, даже больше. И его хозяева были те душегубы из ГПАП 1.Это Хантымансийский ОМОН, именовавшие себя СОМ.

Над входом в подвал, где убивали узников, было написано большими буквами. ПОМОЖЕМ УМЕРЕТЬ!

Это были последние слова, что читали перед входом в «пещеру» наши братья и сестры! А на здании виднелась отчетливо надпись, НАМ ПО…Й ВАШЕ ГОРЕ! Так же:«Смерть духам», «Поможем умереть. ОМОН УВД ХМАО», «Russian vodka — свежее дыхание облегчает понимание».

В подвалах было несколько камер. В них не было ничего, ни окон, ни света, одна грязь сырость и бетон.

В 1-ой камере держали мужчин, все стены были исписаны именами. «ОРБ-2 — пусть проклято ты будешь вечно», «РУБОП, ты за все заплатишь нам. Мы отомстим за все. Иншаллах», «Где я. Что со мной. Я жив или нет. 27 марта 06 г.», — это лишь некоторые из десятков надписей, обнаруженных уже на стенах камер в подвале.Во второй камере держали девушек и женщин. Я не буду говорить, что там было на стенах. Но многое были написаны кровью, писавшие их понимали что умрут. Я ЖИВА? Диана. Я НИЧЕГО НЕ ВИЖУ, Я УМЕРЛА ЗДЕСЬ Зарета 2001. АЛЛАХ ПОМОГИ, Малика 16 лет.

Много горя на этих стенах, и много слез и крови впитали они в себя. Все эти надписи и слова, мне трудно произносить. На следующий день, когда мы приехали, камеры кто-то поджог покрышками. И копоть осела на стенах.

Этих девушек зверски насиловали каждый день. Над почти каждой койкой убийц, были фото этих девушек в обнаженном виде. Были и убитые ими как память. Эти фото находили рабочие, но сразу сжигали.

Насиловали и у камер с мужчинами, чтобы они слышали крики своих сестер. Кто пытался помочь, того пытали.

Еще там была камера пыток прямо за стеной от узников. Чтоб они слышали крики и хруст костей, своих братьев и сестер. В этой камере мы заметили две толстые доски, они использовались так: человека клали на одну, а второй накрывали. И сверху били огромной кувалдой. Чтоб полопались внутренности.

Стены в этой камере были залиты краской многократно, так как кровь была везде. Выжил один мужик, ему успели отрезать ухо. Но он и сейчас не всю правду говорит, страх одолел его.

Некоторых девушек крали и продавали в это место, нохчи ублюдки. На следующий день, меня позвал туда один человек. То, что я увидел меня потрясло, это был кошмар.

Оказалось, что рабочие нашли секретные камеры. Они были замурованы. В одной ничего не было. Но были кольца в стенах. А второй проход во вторую камеру проламывали на наших глазах. Мы зашли туда.

То, что мы там увидели, я запомню на всю жизнь. Там держали беременных, и девушек с грудными детьми.

Три железные кровати, над каждой висит полусогнутый лист железа. Привязанный проволокой к потолку. В них укладывали детей. Помещение все в сырости, и грязи. Ни окон, ни света. В дальнем углу стоял странный аппарат, и рядом вся стена в крови.

Как мы выяснили, на нем рубили пальцы, прижигали о маленькую печку, что стояла под ним, и руку обтирали о стену. И это все в комнате, где держали девушек с грудными детьми. Скорее всего, эти дети родились там. Ни они, ни их матери не выжили.

И третье место смерти! Оно функционирует и сегодня (на момент публикации этого материала в 2007 года). С 2000 года по сегодняшний день! Если соединить пытки ГПАП 1 и жестокость СОМА не будет и 10 процентов того что происходит там.

На это место не пускают даже власти. Только прямое подчинение Кремлю. Оттуда никто не возвращался. Около Новых Атагов. Секретная база. Проезжать это место ночью, было риском для жизни для любого водителя. Если остановят, мог не доехать до дома.

Один чеченец работал там, он рассказал до своей гибели об этом месте.

Позади этой части в поле в землю вкопаны клетки метр на метр. В каждой клетке голый узник, под открытым небом. Он находится там почти всегда, не может лечь, встать, сесть. Весь скрученный в клетке.

Этот парень говорил, что там девушки и парни и совсем молодые. И нет ни одного нормального, все потерявшие разум, лают и воют по ночам. Обросшие, грязные, дикие. Это место есть и сейчас (на момент публикации этого материала в сети была в 2007 года). И оно вселяет страх всем, своим молчанием и тишиной. За 200 метров люди пьют чай, и отдыхают. А там, кто-то умирает от страданий. Надписи на стенах камер в подвале

Нацарапаны на краске, под краской иногда проглядываются старые закрашенные надписи.

ОРБ 2 пусть проклято ты будешь вечно

РУБОП ты за все заплатишь нам Мы отомстим за все Иншалла

ГДЕ Я ЧТО СО МНОЙ Я ЖИВ ИЛИ НЕТ 27 марта 06 г

Эй люди. Осталось еще 73 года. Молитесь Аллаху. 1500 лет по Хидже конец всему миру. День возмездия близок. Так зачем мы о нем забываем. 1427 по Хидже

Жизнь Аллаху, честь ни кому 18.11.05

Шахидам рай, неверным пламя ада

IIIIIIIIIIII (12 черточек, очевидно, отмечающих сутки) 15.05.06 А

28.01.05 Хусейн Ермоловка

Нам танки и пушки совсем не страшны С кликом Аллахом мы в атаку пойдем
IIIIIIIIIIIIIIIIIIII (20 черточек) 2006 м04 ч/ц 835 АИД

Г 06 м 04 ЦСА

Это написала ХАВА с Алероя

Бачуев Апти 15.08.2003

08.06.2000 г

IIIIIIIIII (10 черточек) Муслим Иншаллах

Рисунок, на котором изображена башня на фоне гор, горящая свеча, внизу – кувшин со стоящим в нем цветком

Урус-М Пешхо Руслан 2005

11 марта 2005 г Задержан 158

Задержан 2004 Хава

25.04.2003 Висита (далее не читаемо) IIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII (34 черточки)

Гойский ст 206 (далее зачеркнуто)

Аллаха слуга Кули

Рай под тенью сабель

Курчалой Сулейман ст 158

Ахкинчу-Борзой май 2006 г . задержан с 158 ч 2

Сулейман Ялхо ст. 158 ч. 2

Дуба-Юрт 8 марта

Задержана Нунаева Мусаев??? Хава 1990 го р 9 мая

Совхоз-3 158 2

Задержан Махачкала 24.03.05

Луиза ст 222 ч 1 14.07.2005

Алхазурово М.Лема задержан 2 декабря 2004 222 ст 208

Хусейн 24 ????

Бутенко Хус?? 222 ч 1

А???????вили Аслан

Черноречье Султан ???Алды

Аллах всему судья Висхан:Бено:Хамас (надпись шариковой ручкой)

Братья держитесь (надпись шариковой ручкой)

Все пройдет и это пройдет

Мусульманин который защищает свою религию если его называют террористом то терроризм фарз (долг, обязанность – арабский) для каждого мусульманина

Баксан Арун Мухад 3.06.2003 (надпись выступает из-под побелки)

Ислам Ца-Ведено 2002 (надпись выступает из-под побелки)

Висита Гойский 23.04.2004

Поселок Мичурина Шаваев Мохмад 31.10.04

Российскому закону ???????????

Живем

Салам братья Село Джалка Рустам Самбиев ст 105 ч 1 01.07.05 г.

Мадаев

Мага и Ру

Дубликаты не найдены

71 комментарий

по актуальности
+20
Русофобский пи#дёж.
" Выкапывали яму глубиной 1 метр, на корточки в ряд усаживали пленных и заливали по шею бетоном."(с)
Ага, представляю себе колонну бетомешалок из Моздока. Тебе бы фантастику писать, только на отвлечённые темы, а то в приличном обществе, за такую пургу, что ты несёшь, можно скушать собственные зубы. Кости крепче будут.
раскрыть ветку 2
+15
И ещё про бетон. Говорю как выпускник архитектурно строительного с практическим стажем 10 лет. Бетон при высыхании не расширяется и кости сломать не может. Есть усадка бетона в пределах 0,1-0.3 миллиметра(!) на метр, что вообще никак недостаточно, чтоб причинить травмы. Поэтому, дорогой чуркобес-провокатор, обратитесь со своими фантазиями к врачу. Отрекажись от ереси и покайся, олах не простит.
-24
Иллюстрация к комментарию
ещё комментарий
+14
Очередной провокатор? Похоже, что да.
ещё комментарии
+12
Ребята.ничего личного.если так охуительно на кавказе,нахрена вы Россию лезете?
ещё комментарии
+12
да и если всё это правда, и чё? чё вы хотели? просто месть, за то что чечены устраивали раньше, а теперь устраивают по всей стране, или ожидали, что будет как-то по другому? Например брата одного из тех омоновцев зарезал какой нибудь чечен, или родственника командира отряда убили в России всё те же чурки, когда чей нибудь дом обчистили опять же кавказцы? да вас все ненавидят, чё вы хотите? что бы вас любили? пускай где нибудь в чечне есть и хорошие, добрые, душевные люди, но мы видим другую картину и будем относится ко всем вам именно по этой картине. Да и во время войны, боевики резали ничуть не меньше...
ещё комментарии
+10
А вы белые и пушистые , русское население само себя вырезало и насиловало !
+9
Попрошу официальную ссылочку,или принесу вентилятор.могу укрыться карлсоном.
ещё комментарии
+8
Пруфы (фото) ?
ещё комментарии
+7
слушай чурка, твое нытье читать явно не хочется
ещё комментарии
+5
Ахмет, или как там тебя. Раз ты такой русофоб, то что ты делаешь на русском сайте? Иди на свой aul.chechen и там туси
+4

Во первых ложь.Во вторых дело Захарова их нижневартовска расследуется- он сидит в Грозном.В третьих- хочешь я расскажу тебе автор, что ВЫ творили с 87 года? Что я находил со своей группой в ущельях на выброске при зачистках? Попадешься- кончу.

+3
ахуенный бред! гавномесы умеют сочинять страшилки!
+3
Тупой вброс
Чичам,по бесчеловечности,садизму и жестокости нет равных в мире
+2
Пиздец, посидеть часок подумать я еще страшнее напишу. С чего ты это все вообще взял? Честно говоря, все методы как раз смахивают на чеченские, а не на русские
раскрыть ветку 1
-3
Методам этим как минимум 80 лет.. СССР и Третий Рейх - их родина.. Но! Наши - наводили конституционный порядок, а духи - самим своим существованием совершали преступление!
+2
Такое чувство, что просто скопипастил откуда-то а теперь пытаешься троллить. Во-первых толсто, а во-вторых пишиш такую хуйню на своих чеченских сайтах, на пикабу такому не место
+2
Опять все тоже, у вас мозги вообще работают, люди? Ну нахуя ты это все написал? я тебе +100500 таких фото выложу с русскими которых замучали, "чехи" с женщинами, детьми и что? Война была есть и всегда будет жестокой стервой. А ты выкладывая все это, больше и больше разжигаеш межнациональную грызню. И потом из-за вас, таких как ты, которые для инфы все это выкидывают, и происходят все драки с летальными исходами за Аллаха и Исуса. Знаешь как это выглядит со стороны??? Ты приехал в чужой дом (изходя из твоей логики, т.к. ты считаеш что Чечня это не Россия), пользуешься всем, что здесь есть и при всем при этом осуждаешь и оскорбляешь хозяев. Что тебе мешает уехать и жить там? Живи, гордись, осуждай всех и вся, говори какие русские плохие, НО ТОЛЬКО ТАМ, А НЕ ЗДЕСЬ.
+2

пиздец бредятина, чурка сказочник....

0
откуда вся эта информация? нельзя быть уверенным , что это неправда, но и верить этим словам, думаю, тоже нельзя.
0
http://pikabu.ru/story/ya_blagodaren_chechentsam_kak_uchitelyam_za_prepodannyiy_urok_mnogobukaf_755141,
почитайте лучше вот это.
0

Может все эти трудности чеченцы испытали из –за 1 чеченской войны. Ведь тогда они зверствовали над русскими. Что посеешь, то и пожнешь! Бумеранг!

0

100% фейк. Везде текст один в один повторяется, просто копипаста, высер какого-то недоноска. Настоящие данные проверяются множеством непохожих материалов и источников (видео в том числе), про геноцид русского населения в 90-х, преступления военных, пытки нынешней власти Чечни.

А это голимая провокация, возможно с щипоткой примешанной правды, но это уже не важно.

-1
Молчит сцука.
-1
Я смотрю все герои смелые такие в своих коментах.Как говорится - На словах Лев Толстой,а на деле х..й простой.)))
Чего на деле русские в Россиии ссут чеченов то тогда? Я нетрально отношусь к обеим сторонам.
,, Не каждый мусульманин террорист,но каждый террорист мусульманин,, Как -то так.
-1
Это 100 процентов правда что тут написано
-2
Я бы и не так над тварями этими нерусскими издевался
-7
у жестокости, зверств, и пыток - нет национальности.
раскрыть ветку 1
+5
Но есть конкретный регион.
-7
А я начинаю в это верить видя что начинают делать русские в Украине.
раскрыть ветку 3
+1
А что они начинают делать?
0
Наших военных там НЕТ! А если и есть- они там по личной инициативе.
0

Да? Тебе рассказать о деятельности ВСУ?Ссука.

-11
Последняя надпись, обнаруженная на стене одной из камер датирована 15 мая 2006 -го года. Над ней выцарапаны 11 палочек, означающие время, проведенное неизвестным узником в подвалах ВОВД. Кто был этот человек, и что с ним стало, тоже неизвестно.
раскрыть ветку 8
+4
Наверное аббат Фариа.
0
если на то пошло 1 палочка - 1 неделя
ещё комментарии
0
Наверное аббат Фариа
-14
Иллюстрация к комментарию
-14
все комментарии мои минусуйте, но поднимите мою тему в топ, меня заблокируют поставив на все фотки минус. И пусть это будет последним что я сделал на этом сайте. Поднимите тему в топ чтобы мои комментарии минусовали!!
раскрыть ветку 6
+9
герой - мученник, бл.
раскрыть ветку 3
+4
Да он у компа обмотанный гранатами сидит.)))
раскрыть ветку 2
+1
Прекратите истерить, уважаемый, вам просто не верят. Основания есть.
ещё комментарии
-16
https://vk.com/club324149
раскрыть ветку 2
+4
контакт очень достоверный источник....
-9
СМЕРТЬ РУССКИМ СВИНЬЯМ!☝
ещё комментарий
-16
вы бессердечные ублюдки, еще нас обвиняете в жестокости
раскрыть ветку 5
+8
Всем бы быть такими ублюдками, как мы. Вы, уважаемый, затронули на свою голову очень больную тему. Значит, вот что делали русские солдаты? Во первых непонятно, кто это сделал, доказательства где?А во-вторых то что вы там живописали про дома смерти и про ханты-мансийский ОМОН (которого не существует, отвечаю,) просто капля в море по сравнению с остальным вашим зверством! Вы забыли про Беслан? Про захват Шамилем Басаевым роддома? Про Норд-Ост? Я еще много чего могу написать! Это какие-то совсем нерусские методы. Наши разнесут все к ебеням и дело с концом. Убить человека вообще очень сложно, а методично мучить - нужно иметь определенный психотип! Так то вот, дорогой товарищ из Грозного или как вас там еще называть. Мой брат служил в Афганистане целых два года , так что , если есть желание могу вам передать скупые рассказы моего брата! Он смотрел смерти в глаза каждый божий день!Но воевал как настоящий русский мужчина , а не как шакал - из-за угла или всей оравой на одного. Имеет ранения и награды. И я горжусь им!
ещё комментарии
+5
Да. Мы будем бессердечными ублюдками пока вы будете убивать нас у нас дома. Война пришла к вам потому, что вы не соблюдаете элементарных правил чести. Брать заложников, убивать мирных жителей, резать своих же. Вы не нохчи - вы шакалы в большинстве своём.
+2
Ну и мразь же ты. Война показывает истинное лицо людей. Ваши "люди" его показали.
0
Ну,с ублюдков то тоже не стоит брать пример.Зачем опускаться до такого уровня? Собаке мобачая смерть.
ещё комментарии