Говорила мне хозяйка - не ешь перец...

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
99
Автор поста оценил этот комментарий

Американец, немец и русский (национальность, гражданство, пол и рассовую принадлежнлсть к людям заменить в соответствии с мировозрением) спорят, кто сумеет научить кошку есть горчицу. Немец ловит кошку и заталкивает горчицу ей в пасть.

– Это насилие! – протестуют русский и американец.

Американец кладет горчицу между двумя кусками колбасы, и кошка все съедает.

– Это обман! – протестуют немец и русский.

Русский хватает кошку и мажет горчицей у нее под хвостом. Кошка с воем начинает ее слизывать.

– Вот так, – говорит русский, – добровольно и с песней!

раскрыть ветку (33)
25
Автор поста оценил этот комментарий

Кстати стоит заметить, что только у нас горчица ядреная. Так же дижонская просто привкус даёт, а так, хоть ложкой ешь.

раскрыть ветку (31)
33
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Мой батя был настолько суров, что обычная «ядреная» горчица его не устраивала. Он её ставил на некоторое время в тепло, где она то ли бродила, то ли кисла, но вкус обретала просто напалмово-атомный

раскрыть ветку (9)
72
Автор поста оценил этот комментарий
Ух бля!
раскрыть ветку (6)
8
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Кстати, да. Это про него. Единственное, не добавлял муку и подобную дичь. А хреновину, уксус, остатки второго отправлялись в подогреваемый прокисший суп практически всегда ))

1
Автор поста оценил этот комментарий

А можно кинуть пост про этот рецепт. Цитату помню, а рецепт — нет(

раскрыть ветку (4)
24
Автор поста оценил этот комментарий
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (3)
4
Автор поста оценил этот комментарий

Спасибо) Прочитал несколько раз, аж прослезился

раскрыть ветку (2)
6
Автор поста оценил этот комментарий

И проперделся

раскрыть ветку (1)
14
Автор поста оценил этот комментарий
Иди обои переклеивай, проперделся он блять!
1
Автор поста оценил этот комментарий
Так вот как это сделать, спасибо!
Автор поста оценил этот комментарий
Рассол от баночных помидор или огурцов, ну и сахару чуток. И пиздец, соль по вкусу, глаза на лоб.
7
Автор поста оценил этот комментарий

Горчица, хрен тертый, кобра с хреном, сметанно-луково-чесночный соус, "народный соус" в виде уксуса со смесью черного и красного молотого перца.

Обожаю советскую и постсоветскую карательную кулинарию XD

А главное после всего этого сам готовить начинаешь в "корейском" стиле

раскрыть ветку (1)
2
Автор поста оценил этот комментарий

Карательная кулинария

Иллюстрация к комментарию
8
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
У нас только ядрёное и ядерное и в чести! 😆
раскрыть ветку (3)
4
Автор поста оценил этот комментарий

Ну дык менталитет) Я вот только доел борщ с горбушкой натертой чесноком и в прикуску с перцем острым...прям захотелось ракетой куда-нибудь в Алабаму ёбнуть"

раскрыть ветку (2)
4
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Может - жахнем?! 🤔
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий
Обязательно, и не раз. Весь мир в труху. Но потом...
Автор поста оценил этот комментарий

Прикол в том, что сырье для дижонской горчицы выращивают в России.

Автор поста оценил этот комментарий

для ядрености есть хрен же

Автор поста оценил этот комментарий

горчица у нас ядреная, а острый соус у американцев. купил я как то ultra death, я его год доесть никак не могу

раскрыть ветку (10)
2
Автор поста оценил этот комментарий

Тут да. Люблю острое, с отечественными соусами всё плохо. Правда меня азия, а не америка выручает.

раскрыть ветку (9)
Автор поста оценил этот комментарий

азию не пробовал. но очень хочу

раскрыть ветку (8)
6
Автор поста оценил этот комментарий

Банальную шрирачу попробуй, в ленте и метро есть, вроде как и в ашане. Не прям огонь, но довольно остренькая, а там уж можно и в эксперименты)

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (3)
2
Автор поста оценил этот комментарий

купил сегодня шрирачу, ты был прав, довольно интересный соус. правда такую как на картинке пришлось поискать, везде немного другая. спасибо за совет

раскрыть ветку (1)
2
Автор поста оценил этот комментарий
Сильно!)))
1
Автор поста оценил этот комментарий

запомнил, спасибо, обязательно попробую. а Вам всё же советую ultra death. дорого, но оно стоит каждую копейку. добавляет в блюдо только остроту и никаких лишних привкусов

Автор поста оценил этот комментарий
Попробуй васаби столовой ложкой
раскрыть ветку (3)
1
Автор поста оценил этот комментарий

пробовал, в Токио, ничем от обычной горчицы не отличается по остроте, как по мне

раскрыть ветку (2)
Автор поста оценил этот комментарий
васаби обычно заменяют смесью хрена, горчицы и зелёного красителя.
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий

я не думаю, что в центре Токио, в популярном суши-баре будут заниматься фальсификацией вассаби

Автор поста оценил этот комментарий

К немцев тоже ядреная

раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий

А, кстати да. Как-то забыл этот момент, дохера кислая, но ядреная.

3
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Лучше заменить на коммуниста, нациста и капиталиста

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку