6407

Готовимся к кризису правильно

Готовимся к кризису правильно
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
60
Автор поста оценил этот комментарий

Ты где тушенку по 150  за банку, покупать собрался?

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (28)
54

А за сколько надо покупать? У нас белорусская, найденная опытным путем после долгих проб и ошибок, стоит как раз в районе 150 рублей за банку. Сделанная по госту 84 года даже встречается, а это вам не хуй собачий, знаете ли! Лучше я пока не нашел, пробовал многие от 100 до 250р за банку.

раскрыть ветку (19)
16

соглашусь на счёт белорусской тушёнки - лучше пока не нашёл. тоже перепробовал много разной от 70 до 300 ру за банку

раскрыть ветку (4)
3

Я как то ради интереса читанул состав тушенки за 40р)) Могу сказать, что не стал бы это людям давать в качестве еды.

раскрыть ветку (3)
7

На неё можно приманивать людей .. а дальше, у тебя есть Сайга.

0
ну что поделать. жрать охота, а денег фиг :(
раскрыть ветку (1)
5

Ну при таком раскладе, тушенка явно не бюджетный вариант) За 150р лучше уж купить пачку довольно приличных макарон и грамм 300 мяса. Хватит на подольше

10

рекомендую, лучшая из тушёнки которую я когда либо ел

раскрыть ветку (2)
4

Ну дык контора та же, что и на моей фотке)) Ток говядина. Надо б приобресть)

1

Не оспаривая этот совет, добавлю рекомендацию по ТМ "Скопин".

3

у нас тушняк из оленины продается за 100р. вкусно.

кстати, о рыбных консервах забывать тоже не надо. 

3

Тушенка может быть только из говядины.

И когда говорят "тушенка" подразумевают говядину, даже у нас, в Беларуси, не найти тушенку из говядины с содержанием белка выше 12 г. за сумму в пересчете 150 рублей.

В данном случае, вы предоставили скрины "свинины", тут поверить можно в цену около 150 рублей.

раскрыть ветку (3)
2

Ну я хз, свинина как-то больше по душе. На каноничность определения тушонки не претендую))

раскрыть ветку (2)
0

покупаю и того, и того, когда формирую запасы

Согласен. О вкусах не спорят.

1
Да тут кажется клуб любителей этой тушенки, таки присоединюсь.
раскрыть ветку (1)

кто не любит тушёнку тот видно латентный и всё время шашлыком обжирается, а не в походы ходит , и вообще человек не образованный !

1

На банках 2 ГОСТа. Один - утративший силу, второй - необязательный к исполнению. У меня вопрос: а кто-то их проверяет на соответствие этим ГОСТам?

А то нашего брата любят ввести в заблуждение уловками на тему "раньше трава была зеленее".

Покупаешь мороженку с надписью "ГОСТ" или "СССР", а она, вроде и вправду вкуснее... Вот только хуешки-воробушки! И того же говна, что и остальное, но самоубеждение делает своё дело. 

Не для подогрева пердака, а истины ради.

0

нужно у себя поискать ) по городу ) а то не встречал такого тушняка

0

Та что справа банка, такая же по содержанию как и левая?

У нас в Ленте 84-го года тушёнки нет, сегодня был в Ашане (в соседнем городе), взял банку тушенки по госту 84-го года за 205 рублей 335 грамм.

раскрыть ветку (1)
0
Ну на вкус я разницы не заметил. Ради интереса погуглил эти ГОСТы, при беглом просмотре они не особо отличаются чем. Просто 84го года утратил силу, как тут уже писали. А вообще - в РБ вроде как госты на хавку блюдут, в отличие от рассеюшки))
5

ну в каждом регионе разная цена, тоже самое можно насчет картохи сказать, 34руб/кг довольно дорого, просто смотрел средние цены в инете. А насчет диванного эксперта ты прав на 100% 

0

в Екб самая крутая и вкусная 120 стоит.

раскрыть ветку (2)
1
не подскажете название?
раскрыть ветку (1)
0

Ермолино

0

а это дорого? У нас примерно столько и стоит (Украина). Нет, ну разброс сильный, конечно. Но за 50 грн. можно вполне сносную взять. И более высокая цена вообще не гарантирует качество.

Последняя крутяцкая тушенка, которую я брал - была у прапора из воинской части - без этикеток, без ничего. Просто жестяная банка. Лет 10 назад)

Потом еще была нормальная в 250 грамовых банках (вот там цена была оправдана) но она быстро пропала.

раскрыть ветку (2)
3

Фігасє у нас цены выросли, пока меня дома нет.

раскрыть ветку (1)
0

Да, как раз на тушенку - не так и сильно. Пару лет назад 35-40 была банка нормальной.

0
А почему нет?
По-моему, даже чутка дороговато, я недавно заебатую тушенку купил за 108р.
ГОСТовская, производства Бурятмясопрома, одна из лучших (если не лучшая) на рынке.
Правда, в основном это объясняется тем, что я сам с Бурятии. :)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку