А за сколько надо покупать? У нас белорусская, найденная опытным путем после долгих проб и ошибок, стоит как раз в районе 150 рублей за банку. Сделанная по госту 84 года даже встречается, а это вам не хуй собачий, знаете ли! Лучше я пока не нашел, пробовал многие от 100 до 250р за банку.
соглашусь на счёт белорусской тушёнки - лучше пока не нашёл. тоже перепробовал много разной от 70 до 300 ру за банку
Я как то ради интереса читанул состав тушенки за 40р)) Могу сказать, что не стал бы это людям давать в качестве еды.
Ну при таком раскладе, тушенка явно не бюджетный вариант) За 150р лучше уж купить пачку довольно приличных макарон и грамм 300 мяса. Хватит на подольше
у нас тушняк из оленины продается за 100р. вкусно.
кстати, о рыбных консервах забывать тоже не надо.
Тушенка может быть только из говядины.
И когда говорят "тушенка" подразумевают говядину, даже у нас, в Беларуси, не найти тушенку из говядины с содержанием белка выше 12 г. за сумму в пересчете 150 рублей.
В данном случае, вы предоставили скрины "свинины", тут поверить можно в цену около 150 рублей.
кто не любит тушёнку тот видно латентный и всё время шашлыком обжирается, а не в походы ходит , и вообще человек не образованный !
На банках 2 ГОСТа. Один - утративший силу, второй - необязательный к исполнению. У меня вопрос: а кто-то их проверяет на соответствие этим ГОСТам?
А то нашего брата любят ввести в заблуждение уловками на тему "раньше трава была зеленее".
Покупаешь мороженку с надписью "ГОСТ" или "СССР", а она, вроде и вправду вкуснее... Вот только хуешки-воробушки! И того же говна, что и остальное, но самоубеждение делает своё дело.
Не для подогрева пердака, а истины ради.
Та что справа банка, такая же по содержанию как и левая?
У нас в Ленте 84-го года тушёнки нет, сегодня был в Ашане (в соседнем городе), взял банку тушенки по госту 84-го года за 205 рублей 335 грамм.
ну в каждом регионе разная цена, тоже самое можно насчет картохи сказать, 34руб/кг довольно дорого, просто смотрел средние цены в инете. А насчет диванного эксперта ты прав на 100%
а это дорого? У нас примерно столько и стоит (Украина). Нет, ну разброс сильный, конечно. Но за 50 грн. можно вполне сносную взять. И более высокая цена вообще не гарантирует качество.
Последняя крутяцкая тушенка, которую я брал - была у прапора из воинской части - без этикеток, без ничего. Просто жестяная банка. Лет 10 назад)
Потом еще была нормальная в 250 грамовых банках (вот там цена была оправдана) но она быстро пропала.
По-моему, даже чутка дороговато, я недавно заебатую тушенку купил за 108р.
ГОСТовская, производства Бурятмясопрома, одна из лучших (если не лучшая) на рынке.
Правда, в основном это объясняется тем, что я сам с Бурятии. :)