Готовим кокосовое печенье в домашних условиях. минимальный набор ингредиентов

Как приготовить вкусное печенье в домашних условиях? Да очень просто!

В этом видео мы покажем простейший рецепт кокосового печенья из минимального набора ингредиентов. С помощью рецепта вы сможете приготовить вкусный десерт! Справится любой! Это очень просто, а самое главное - не затратно.


Ингредиенты:

100г Кокосовой стружки

60г Сахара

1шт Яйцо

Щепотка соли.


Смешать яйцо с сахаром и солью, взбиваем венчиком или миксером  до тех пор, пока масса не побелеет. Добавляем кокосовую стружку и перемешиваем пока масса не станет рыхлой и влажной. Из получившегося теста лепим шарики и отправляем в духовку. 180 градусов 20 минут.  Через 10 минут, после начала выпекания, можно накрыть бумагой, чтобы верхушка не подгорела.


Приятного аппетита!

Готовим кокосовое печенье в домашних условиях. минимальный набор ингредиентов Кулинария, Десерт, Выпечка, Рецепт, Печенье, Видео рецепт, Видео, Видеоблог

Кулинарная мастерская

10.4K постов47.9K подписчиков

Добавить пост

Правила сообщества

1.Соблюдайте основные правила и кодекс настоящего Пикабушника (https://pikabu.ru/information/rules)


2.Не используйте фото/ видео материалы со сторонних ресурсов и/или других авторов.

Чтобы исключить плагиат, в конце поста с рецептом или видео-рецептом размещайте фото готового блюда с указанием авторства: записка с именем вашего аккаунта и пометкой «для Кулинарной Мастерской» или просто «КМ».

Посты, игнорирующие это правило, переносятся в общую ленту без предупреждения.
Доверенные авторы (звёздочка у ника) могут размещать посты без записки (сигны).


3.Пост-видео, пост-ссылка или пост-фото без подробного текстового рецепта будет перемещён в общую ленту.

Текстовый рецепт без фото или видео сопровождения также переносится в общую ленту. Рецепты, публикуемые в Кулинарной Мастерской должны носить практический характер, особенно, для начинающих кулинаров.


4.Пишите грамотно и интересно. При оформлении юмористического контента указывайте хештег «Кулинарный юмор».


5.Кулинарная Мастерская открыта для предложений, критики и других вопросов, пишите нам с пометкой @admoders .


Данные правила действуют с 20.02.2020г

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Хрустящие?
раскрыть ветку (10)
2
Автор поста оценил этот комментарий
Снаружи хрустящие, внутри мягкие)) можно так же засунуть внутрь орех, будет похоже на рафаэлло но без крема))
раскрыть ветку (9)
1
Автор поста оценил этот комментарий
Спасибо за рецепт, в ближайшее время попробую испечь) уж очень аппетитно выглядит)
раскрыть ветку (8)
2
Автор поста оценил этот комментарий
Попробуйте! Похвалитесь как приготовите 😉
раскрыть ветку (7)
1
Автор поста оценил этот комментарий
Хвалюсь наверное) немного низ подгорел, но в целом вкусно) спасибо за рецепт)
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий
Ничего страшного, в следующий раз не пригорит!)) спасибо за отзыв 👍
1
Автор поста оценил этот комментарий
Видела похожий рецепт у знаменитой Чадейки. Только она использует только белок и не взбивает, а просто перемешивает. Запекает по моему 10 мин, но формирует в виде пирамидки и тогда верх не горит так. А вам спасибо, тоже надо попробовать
раскрыть ветку (4)
2
Автор поста оценил этот комментарий
Очень интересная вариация приготовления)) а что за знаменитая Чадейка?))
раскрыть ветку (3)
Автор поста оценил этот комментарий

Вот люблю простые и вкусные рецепты. Три - четыре ингридиента и всё. Считаю что кокос это беспроигршный вариант в любом десерте.

Хотел спросить может у вас будет такой же простой рецепт миндального печенье?)

Автор поста оценил этот комментарий
Вот не помню. Чадеева по моему. Сайт попробуйте найти "Чадейка". Сказочные рецепты. И простые и сложные. И книги с рецептами её есть.
раскрыть ветку (1)
1
Автор поста оценил этот комментарий
Понял, Спасибо. Поищу))
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку