4

Готовился поругаться, но не дали

Как обычно бывает? За что-то списали ОпСоСы и ты потом доказываешь, что ты не верблюд. Например с МегаФоном мне так и не удалось доказать, что ежедневный уход трафика через их же модем при отсутствии подключенных устройств как бы технически невозможен, ну, об этом завтра напишу.
Есть две симки: одной пользуюсь постоянно, а когда минуты заканчиваются, то использую вторую. На второй симке абонентка 175р/неделю и я ей не пользовался недели три точно.
Сегодня проверяю баланс: "-150р". Пополняю на эту сумму и... "-175р"? Что за?..
Написал через чат оператору, приготовил попкорн и колу, предвкушая "У нас всё правильно работает, это Ваш косяк" и вот ответ приятно удивил.

Готовился поругаться, но не дали Сотовая связь, Приятно, Сервис, Билайн

Дубликаты не найдены

0

За прошлый вернула (+175), за нынешний списалось (-175). Итого: =0


Верно??))) Значит как было -175 так и остаётся. Все верно?))) Удивительная математика сотового оператора))

раскрыть ветку 1
0
Нет, не верно. Я положил 150р долга. У меня стало -175р, затем оператор их убрала и таким образом у меня сейчас есть на неделю голосовая связь и интернет. То есть всё как и должно быть
-1

У меня другой оператор. Но гонит не хуже вашего. У меня пакет типа семейный. У меня главный номер, плюс жены и старшего сына. Все расчеты и списания с моего номера, на другие в семье только ограничения ставить. Ситуация: неожиданно заканчиваются мегабайты интернета, бывает. У опсоса есть возможность покупки отдельных гигабайт. Вычитываю весь тариф до сносок в описании, покупаю и ... правильно, гигабайты падают только на мой номер, а не на весь пакет. Звоню оператору, милая овца говорит: в описании тарифа все есть. Заставил ее открыть полное описание моего тарифа и описание этих гигов и попросил в вежливой форме процитировать, где русским по белому написано, что гиги будут только мне. Не нашла, спросила, чем еще может помочь. До конца не договорили, так как три раза просила меня соблюдать деловой стиль общения. После фразы: какого хуя вместо 30 дней тариф стал длиться 4 недели разорвала разговор.