6

Готовился 6 недель, чтобы пробежать 10 км. Что получилось?

Готовился 6 недель, чтобы пробежать 10 км. Что получилось?

Еще несколько лет назад, я весил 106 кг и почти не занимался спортом. Зимой иногда катался на сноуборде, летом изредка играл в баскет во дворе.

Зимой 23-го года я решил, что пора что-то менять. Начал с чекапа. Витамин D на нулях, ожирение 2-й степени (неожиданно), проблемы с мужским здоровьем, ну и еще куча всего по мелочи. На тот момент мне было 22 года.

Я решаю начать ходить в зал, самочувствие выправляется, энергии становится больше, однако я не худею, совсем. Понимаю, что с этим что-то надо делать, так как реально чувствую, что вес на меня давит и морально, и физически.

Начинаю бегать, но с таким весом дается это тяжело. Пульс зашкаливает, задыхаюсь, перехожу на шаг. Зимой этого года начинаю работать с питанием. -1 кг, -5 кг, -7 кг.

Май. Пробую начать бегать еще раз и травмирую колено. Только в июле получается восстановить тренировки. В сентябре покупаю слот на свой первый забег. 10 км.

Про эти 6 недель подготовки я снял ролик и выложил его на:
YouTube: https://www.youtube.com/watch?v=4oLAgu_Omlk
ВК видео: https://vk.ru/video-233724731_456239018

Там все про подготовку, про результат, боль и страдания. Надеюсь, вам понравится)

Мы худеем!

5.5K постов22.2K подписчиков

Правила сообщества

В сообществе соблюдаются нормы взаимного уважения и правил приличия.

Категорически не допускаются личные оскорбления, хамство и флуд не по теме.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

"Зимой 23-го года я решил, что пора что-то менять. Начал с чекапа. Витамин D на нулях, ожирение 2-й степени (неожиданно), проблемы с мужским здоровьем, ну и еще куча всего по мелочи. На тот момент мне было 22 года."

Как скучно я живу...

осенью 2024 года 102 вес возраст 41 год. проблем с мужским здоровьем не испытывал вообще... ну так то конечно уже не 22летний пулемёт но условно 3 палки за вечер могу накидать и конки не отбросить =) и дело больше не в "мужской силе" а

по мелочи это у меня давления. чекапа не делал но скоерй всего витами Д тоже на нулях. регион такой что надо принимать отдельно (и даже в 2025 году когда подумал что всё же можно и кроме Витамина (ревит) прикупить Витами "Д" ... .но а мне всё лень до аптеки дойти купить вроде не дорого стоит)

И только тогда(в 2024 году при весе 102.7 ИМТ 34 почти вторая стадия ожирения) я решил что стоит что то менять и начал я с того что год диетился (в лайтовом режиме но тем немения за год 25кг скинул и это фактический без тренеровок) и только в этом году месяц назад я записался в зал.

1. молодец что решил что то менять.

2 удевлён Я что можно какието проблемы иметь в 22года. по здоровью из за того что как то не так эксполтируешь свой организм (наркотики и алкоголизм не берём в пример)

3 УДачи! всё получится

тоже когда то дурной был решил бегать каджый день по 3км.. в итоге после недели такого "спорта" коленки сказали надо сделать перерыв на месяц да как сказали... я просто ходил с трудом как будто в обе коленки насыпали стекла. но всё прошло благо был ещё молод и бодр лет 10 назад это было в лет 30+- с тех пор понял что бег не моё. А вот велик нищтяк =)

ПС: ваш пост похож на рекламу своего бложека, инфы нет только затравка и ссылка на свои соц сети.

раскрыть ветку (3)
0

Ну, я очень быстро набрал плохой вес, эт сильно подкосило.

А любой пост самореклама, разве нет? Как еще иначе мне показать то, что я хочу показать

Надо ведь кому-то это показывать + пост затравочный, т.к. сам сок в ролике, ведь я на него больше всего времени потратил.

раскрыть ветку (2)
0

Не любой пост само рекламма есть аннонимы без ссылок как их трактовать ? самареклама чего ?

есть посты котоыре действительно делятся своим опытам для того что бы кому то это помогло. или что бы их увидил услышали (выговорится надо 1 раз ) так что мотиво у написания постов много

а 1000 слов и ссылки на свой канал это просто реклама... я бы даже приравнивал к спаму...

раскрыть ветку (1)
0

Кажется, мой пост много качественнее кучи перепостов мемов лохматых времен с баша или еще откуда)

Чем плохо подсветить видео, которое интересно посмотреть?

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку