32

Государственная монополия на насилие, однако...

На Украине должна соблюдаться монополия государства на применение насилия. Об этом заявила пресс-секретарь верховного представителя по иностранным делам и политике безопасности Кэтрин Эштон - Майя Косьянчич, фактически поддержав развязанную украинскими силовиками военную операцию на Востоке страны.
Пресс-секретарь Эштон назвала самих сторонников федерализации Украины "вооруженными сепаратистами" и призвала к "немедленному прекращению ими незаконных действий".
"В частности, все здания должны быть освобождены, все задержанные, включая иностранных военных наблюдателей, отпущены", - подчеркнула она.
Отвечая на вопрос, поддержит ли ЕС "освобождение зданий военным путем", она заявила: "Мы надеемся, что это произойдет мирным путем, однако, мы также признаем ответственность украинской власти за сохранение территориальной целостности страны. Главное, чтобы здания были освобождены и наступила деэскалация ситуации".

Источник http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1162420

Дубликаты не найдены

+11
ОЧередной бред погрязших в своих двойных стандартах западных крыс! А Эштон вообще плюнуть в лицо надо.
+6
Надеюсь когда все закончится все эти петухи будут под трибуналом!Абсолютно все Эштон,Яйценюх,Трупчинов,Обама и многие другие!
+4
Пиздец.
+3
Этими словами она только что признала киев хунтой...
+1
дол-ба-ебы
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: