13

Гостиничная "кухня" - защищаем свои права.

Привет ребятки...расскажу вам о произволе работодателя, и в какой ситуации я оказался.


Как вы знаете, я работаю в отеле. Но почему-то вдруг я стал неугодным руководству, и оно решило меня изжить с отеля, подведя под 81ую статью. Но ничего у них не вышло, хех.  Утечка информации произошла еще на стадии вынашивания своих коварных планов-благо есть хорошие люди, и я успел подготовиться. Я нанял адвокатов, они собрали всю инфу и готовят претензию, которая превратится в иск. Я был профаном в трудовом праве до этого эпизода, но теперь мне очевидно, как работодатели пользуются нашей безграмотностью и превращают нас в рабов. В понедельник будет встреча с начальством и будем вести диалог - согласны ли они выплатить компенсацию?! В случае, если договоримся миром я покину отель, если откажутся выплачивать компенсацию - топаю в суд и трудовую инспекцию. Адвокаты сказали, что мое дело выиграет железобетонно. В понедельник напишу более подробный пост о ситуации.

Дубликаты не найдены

+4
Тут еще не понятно кто "ху из ху" , из поста хрен понятно что происходит. Как для меня , судя из прочитанного, то не хотел бы я иметь такого работника, и записи у него , и свидетели . интриги одни. Явно свой нос 👃 во всё пытался засунуть, вот и решили его уволить. А если он прав и работодатель незаконно пытается "убрать" его, то закон ему в руки.
+2

Работодателя не порицаю и не защищаю, т.к. не знаю всей ситуации... НО если ты "вдруг" стал неугоден, может стоит в зеркало посмотреться, а не на работодателя наезжать? Может не только в других дело, но и в тебе?

ЗЫ судя по этому посту, ты склочный и мелочный))) Я бы такого отсеял еще на собеседовании.

+2
Что вообще произошло то?
+1

Пока мы только знаем, что тебя хотят уволить. За что, почему, кто прав, кто неправ - хз. Мы даже должности, по-хорошему, не знаем. Но если отель на Черном море, то там хороших людей нет в принципе. Хозяева наживаются на работниках и постояльцах, работники тырят как могут у хозяев. И кто кого победит, лично мне похеру. Связываться с черноморским побережьем лично у меня нет никакого желания. Особенно, если это Сочи. Нет, я никого не отговариваю, сугубо личное мнение

-1
Ну удачи конечно. Но я бы не был так уверен в адвокатах
раскрыть ветку 3
+1

Скорее работадателям не стоить быть уверенными. 1)Закон защищает работника в большей стнепени, 2) суд почти всегда на стороне работника. 3) почти всегда нарущений столько, что лучше мирно отпустить с компенсацией.

Но это работает, если работник не ведет себя как раб и знает свои права.

Остальным стоит дольше сидеть и бояться "хозяев".

0

Да думаю прорвемся. Есть аудиозаписи с диктофона, камер наблюдения. Переписка в ватсапах и .т.д. Там залетов у начальства очень много.Оскорбления, сговор, клевета - всего полно.

раскрыть ветку 1
Похожие посты
632

Как мы с работодателем друг у друга своровали немного денег

Показать полностью
5217

Эффективный менеджер в отеле, пмс и гостеприимство

Показать полностью
142

Веганы, просветление и чайный пакетик

Показать полностью
5077

Успешные блогеры, бартер и халява

Показать полностью
108

Чаевые, room service, и кармический камшот

229

Про голого мужика и как мой друг помог большой негритянке похитить человека

Показать полностью
249

Эвакуатор, штраф и моральные инвалиды в отеле

Показать полностью
109

Про тупых гостей, воровство среди горничных и как нас премии лишили

Показать полностью
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: