Найдены возможные дубликаты

0

Никак не могу найти автора. Не подскажете историю этой картинки?

Спасибо

раскрыть ветку 1
+1

уже не помню к сожалению

0
Суп с капустой
0

Вот поэтому инопланетяне нас стороной и облетают

раскрыть ветку 1
+1

Ещё бы он же в ТРУСАХ в ТРУСАХ мать его. У него же ноги не бритые фууу.

Вот представьте, что к вам подбегает чудик в трусах с не бритыми ногами. Вот как тут не свалить ?

Похожие посты
210

Жираф. Проба письма сухой кистью на ДВП

Я очень рада, что вам понравились мои прошлые работы Зебра и Кошка

Благодарю вас!😊

Нарисованы они были на бумаге для черчения Гознак по фотореференсам. А следующую работу я попробовала на грунтованном  ДВП.  Хотела попробовать сухую кисть на разных материалах. Размышления по поводу ДВП: Вроде неплохо масло ложится, но всё-таки, текстура имеется.  Эффект любопытный, на любителя. В принципе, для шерсти текстура не помеха. Но надо приловчиться.  До этого пробовала обратную сторону акварельной бумаги Малевичъ -не зашло совсем: текстура под холст, слишком явная даже на обратной стороне. На ДВП меньше и не такая "правильная" по узору. В планах - попробовать  на текстуре "яичная скорлупа", как мне рекомендовали опытные художники.  А пока гладкая бумага -мой фаворит.

Если более опытные коллеги поделятся своим опытом, я буду благодарна!

Жираф. Масло, сухая кисть, ДВП, акриловый грунт,  А3

Жираф. Проба письма сухой кистью на ДВП Жираф, Арт, Картина маслом, Сухая кисть, Рисунок, Художник-Самоучка
220

Заберите меня с этой планеты. Аниматик трейлера

Первый аниматик трейлера мультсериала "Заберите меня с этой планеты". Мне важно знать что вы об этом думаете и насколько это вам интересно. Я стараюсь сделать этот проект как можно лучше, поэтому читаю все комментарии. Описание понравившихся моментов дает мне понять чего стоит делать больше, а конструктивная критика помогает отказаться от слабых или неудачных решений. Поэтому большое спасибо каждому, кто высказывает свое мнение под моими постами и видео.

Общество планеты Утопия достигло идеального общественного баланса и материального благополучия. Многие во вселенной сочли бы это место раем. Но один из ее обитателей не вписывается в идиллию. Искусственный интеллект, стоящий на страже общественного спокойствия решает сослать асоциальную личность на исправление в суровый далекий мир, населенный дикарями. Во время отбывания наказания несчастный вынужден изучать психологию аборигенов, живя жизнью обычного школьника в неблагополучном районе эпохи начала нулевых.

Заберите меня с этой планеты. Аниматик трейлера Заберите меня с этой планеты, Мультфильмы, Рисунок, Трейлер, Анимация, Фантастика, Арт, Художник, Ностальгия, Космос, Пришельцы, Мультсериалы, Юмор, Кот, Видео, Гифка
98

Нарисовала портрет углём из костра

В начале мая была в лесу и пока я смотрела на тлеющие угольки, меня посетила идея: "А можно ли нарисовать что-то путное углём из костра?".

После чего я набрала угольков и ответила на свой вопрос уже в комфортных домашних условиях! =)

А вы пробовали рисовать углём из костра?

PS: видео снято и смонтировано сегодня! =)

Нарисовала портрет углём из костра Портрет, Рисунок, Художник, Уголь, Картина, Графика, Дед, Старики, Видео
41

Был пойман, рисующим круги на полях

В тетрадке по математике

Был пойман, рисующим круги на полях Инопланетяне, Пришельцы, Вязание крючком, Вязаные игрушки, Амигуруми, НЛО, Рукоделие без процесса, Длиннопост
Был пойман, рисующим круги на полях Инопланетяне, Пришельцы, Вязание крючком, Вязаные игрушки, Амигуруми, НЛО, Рукоделие без процесса, Длиннопост
Был пойман, рисующим круги на полях Инопланетяне, Пришельцы, Вязание крючком, Вязаные игрушки, Амигуруми, НЛО, Рукоделие без процесса, Длиннопост

Связан товарищ крючком из велюровой пряжи YarnArt по рандомному рисунку из интернета.

Показать полностью 2
13208

Дед согласовал

Помню, когда я ходил в детский сад, мой дед в то время курировал одну из великих строек коммунизма.


И вот уже вечером он сидел дома со мной, а дед был классический советский начальник «очень упитанный с умудренным лицом академика».


И вот сидим мы с ним вдвоем, дед копается в документах, а я рисую дракона для детского конкурса.


Вдруг деду звонят по телефону и он минут двадцать что-то обсуждает. Я заканчиваю рисунок, подхожу к деду и прошу написать на листке мою фамилию и номер группы.


Дед не слушая меня, автоматом берет рисунок, наносит резолюцию «Согласовано», расписывается, отдает мне и продолжает разговаривать.


До сих пор ржем с этой истории.

149

Пока говорит телевизор

Дед Спиридон сидел на скамейке и чистил старую двустволку марки Иж-27. К российской глубинке подбирался рыжий сентябрь.


— Слышь, дед! — прилетел из дому сиплый бабкин крик, — иди, новости смотреть… президент про пенсию говорит.


Старый охотник бросил своё любимое занятие и ухромал смотреть телевизор. Ружьё он второпях брякнул на скамейку, пробормотав: «Чай, птицы не унесут…»

Пока говорит телевизор Рассказ, Сгинь, Текст, Авторский рассказ, Длиннопост, Дед, Ружье

На втором этаже деревянного дома пялился в монитор одиннадцатилетний внук. Родители сбагрили его на всё лето к старикам в деревню вместе с компьютером и остальным барахлом. Здесь парнишка был сам по себе. Услышав металлический звук с улицы, он выглянул в окно. Двустволка хитро блеснула ему зайчиком по глазам.


Уже через пять минут Толян шёл по деревне с ружьём на плече. На него лаяли местные дворняги и диковато поглядывали алкаши. Стоял душный рабочий день. Большинство взрослых уехали в город по делам.


— Пацантрэ-э-э! — свистнул мальчишка кучке подростков, куривших на брёвнах. Некоторые обернулись, и Толян навёл на них двустволку:

— Бам! Бам! — стрельнул он губами. Холодные стволы промолчали.

— Ну-ка! — заинтересовался Дюша, старший из ребят. Ему было 14. Он отбросил окурок и подозвал Толяна взмахом руки, — Дай заценить.


Толя покорно подошёл и протянул двустволку.


— Норма-а-ально! — старший провёл пальцами по хромированным стволам, ребристой гравировке, лакированному прикладу, заглянул в дула, — Жаль, пулек нету...

— Жаль, — вздохнул Толян.


Мимо шаркал пьяница Халат во всегдашнем полосатом халате поверх одежды.


— Э-э-э! Поди! — окликнул его Дюша, — Бабки есть?!


Пьяница чаще зашаркал в сторону деревенского магазина. Где-то в глубине его карманов зазвенела мелочь.


— Сюда сказал! А то хана тебе! — вскинул Дюша ружьё и чем-то нервозно щёлкнул.


Халат потёр глаза и приблизился к шайке:

— Чё надо, земели?

— Толян, обшарь его! Руки вверх, господин Халат! — все засмеялись остроумию старшего, кроме Толи и пьяницы.

— Чё я-то?! — оскорбился парнишка.

— Давай-ка! — Дюша дал петуха и случайно нажал на курок: «Ой!»


Халат шлёпнулся на землю, закрыл голову руками. Внутри ружья что-то оглушительно стукнуло, но стволы молчали, безразлично глядя в затылок Халата. Тот со страху напустил в штаны.


— Ах, вы сучата мелкие! — неожиданно проворно пьяница вскочил и кинулся на Дюшу. Легко выхватил ружьё у пацана, накрыл дуло ладонью и шваркнул прикладом о землю:

— Ну-ка?! Кому тут хана-а-а?! — вместе со словом «хана» ружьё извергло яркий выстрел. Нежданная пуля проскочила меж сухожилиями пальцев и бзыкнула Халату по скуле. Пьяная голова мотнулась, хрустнув позвонками, тело рухнуло. Высыпалась мелочь. Через несколько секунд поползла бордовая струйка по земле.


— Ты нахрена нас подставил, дебил?! — Дюша бросил это уже на бегу. В секунду шпана исчезла. Толя стоял один.

— Дядя! А, дядь?! — он дёрнул плечо халата. Тот застонал, будто испуская дух.


Секунду Толя постоял-посмотрел на то, что натворил. Внезапное осознание собственной вины за смерть человека заставило мальчишку расплакаться:

— Дядь! — безотчётно повторил он, утирая сопли.


Халат молчал.


К ним приблизилась плешивая дворняга и полизала окровавленную руку мертвеца. Заплаканный Толя несколько минут думал, стоя в скулящей тишине. Наконец, когда тонкая струйка подобралась к его кроссовке, парнишка поднял ружьё и двинул в сторону дома.


Дед с бабкой по-прежнему смотрели телевизор. Толя попытался открыть двустволку, чтобы вынуть гильзу, но не получилось. Он сотни раз видел, как это делал дед, а сам так ни разу и не попробовал.


— Толька! — дед стоял в проёме двери, — на охоту потянуло? Неужто стрелялки компьютерные опостылели?!


Довольный Спиридон подошёл к внуку и потрепал его лохматую голову:

— Давай научу, — дед аккуратно взял ружьё, — гляди, тут секретная защёлка есть. Ружьишко-то подарочное, с хитростями! Вот так!


Морщинистая ладонь где-то щёлкнула, и двустволка преломилась надвое:

— О! — изумился дед, — гильзочку не вынул! Эко я, старый стал. Всё забываю. Пора тебя, Толька, охоте учить. Не то, помру, а ты так и останешься компьютерным рукоблудом, — дед тихо заскрипел собственной шутке, но внук негодующе оборвал его смех:

— Ты! Ты старый... хрен! Из-за тебя человек погиб! — он по-детски разрыдался и убежал к себе наверх.


Растерянный дед сел на скамейку и недвижимо глядел на орудие смерти чуть не полчаса. Старое августовское солнце лениво завалилось за горизонт.


— Дед... — булькнул голос из-за калитки, — а дед? — там стоял, уложив окровавленную щёку на старые доски, убитый Халат, — дай водички попить, дедуль...

— Ты откуда такой, окаянный? — дед быстро сориентировался и зарядил оба ствола картечью из нагрудного кармана. Хрустнул ружьём.

— За внуком твоим пришёл. Он мне смерть безвременную в этом самом ружье принёс, — мёртвая голова кивнула на двустволку, — и пули теперь мне нипочём!

— Поня-я-ятно, — протянул дед, — Позвать надобно, значит. Толька-а-а! А ну, сю-ю-ю-да.


Из дому высунулось бабкино туловище и перекрестилось:

— Ты что ж, старый, с нечистью балаболишь, да ещё малого хош угробить?! Иди домой, да дверь на засов запри!

— Не-е-ет, бабка... погоди. Тут разобраться надо. Толька-а-а!


На крыльце появился внук с сырыми глазами:

— Дедушка! Не отдавай меня ему! Не хочу помирать!

— А он хотел, значит?! — повысил голос Спиридон, указав двустволкой на Халата, — Ты по что в живого человека ружьём тычил, дуралей?!

— Я в него не тычил! Я только ружьё принёс!

— Ишь ты, мать твою! Принёс только! Я бы такому несуну несульку-то отвинтил! Прощения проси! Из-за тебя, воришки, невинная душа мучится теперь!


Внук глянул на мёртвого Халата. Вид у него и впрямь был мученический: шею перекосило, полморды и халат в кровищи, зубы скалятся, сырые от мочи брюки топорщатся. Затем Толя перевёл взгляд на дедову двустволку, которую тот держал в цепких старческих кистях.


— Прости, дяденька! Не забирай на тот свет меня малого! — при этом бабка в дверях три раза перекрестилась.

— Ну что, уважили мы тебя… Халат?! — Спиридон смутился, — Прости, даже не знаю, как тебя звали при жизни…


Мертвец почесал затылок окровавленной дланью:

— Признаться, я тоже подзабыл… слушай… Спиридон. А не найдётся у тебя рублей 50? Ну… мне на поминки.


Дед призадумался. Сунул одну руку в карман брюк, кивнул и, быстро приблизившись к Халату, дал ему по морде прикладом. Мертвец, охнув, повалился на землю: «Ты что творишь, старая скотина?!»


Вдруг Иж-27 грянул намного громче прежнего. Пулей снесло ветку яблони, которая брякнулась на больную шею пьяницы.


— Иди, отоспись, нечистый, — мрачно буркнул Спиридон, — и то, правда, бес в тебе гуляет. Белкой звать… а патрон тот сигнальный был, таким и ёжика не зашибёшь. Не то, что тебя, детину!


Потом он взял внука за шкирку и завёл в дом:

— А ты, дуропляс, до конца каникул шиш теперь за свою шарманку сядешь! Доигрался! Уже пьяни всякой верит! В башке одни зомби да пришельцы! Будешь у меня поле пахать! Быстро дурь выветрится!


А бабка, уже сидевшая у телевизора, поддакнула:

— И то, правда, дед. По телевизеру опять про компуктерщика рассказывали. Играл-играл, а потом своих одноклассников почикал!


Спиридон махнул на бабку рукой и повёл внука гулять в лес по сумеркам. Он уже давно не верил в нечистую силу и тому, что говорят по телевизору.


Они шагали по лесу, пахнущему грибами, когда Толя спросил:

— Дедушка, а ты, правда, у меня компьютер отнимешь?

— Неделю потерпишь, — отозвался дед, — И знаешь... дома тоже потерпи. Что ты часами просиживаешь там? Не будь ты как все! Халат вот вечно пьёт. Бабка твоя вечно телек смотрит. Родители вечно на работе. Я… со своей охотой. Будь другим! Не просаживай жизнь! — он сказал это как бы второпях, глядя внуку в сумеречные глаза, а потом зажёг фонарь и пошёл дальше.


Толя постоял в задумчивости, но настоящее осознание дедовских слов не могло прийти сразу. Вдруг, в свете луны он заметил подосиновик, потом ещё. Подозвал деда с фонарём, и вместе они занялись общим делом, забыв на время про ту жизнь, которую нельзя бессмысленно просаживать.


Но так иногда хочется. Будто у тебя припрятан второй патрон, а жизнь твоя — двустволка.


Лёнька Сгинь

Показать полностью
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: