Найдены дубликаты

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
+42
Сейчас тоже подбираю гостиницу.
В букинге смотрю фото и примерные цены. Нахожу по названию гостиницы её сайт и проверяю реальные цены, которые чаще всего ниже цен на букинге. С сайта и бронирую.
раскрыть ветку 47
+43

Не всегда иногда на букинге дешевле в разы.

раскрыть ветку 21
+16
В разы это прям в несколько раз?
раскрыть ветку 6
+2
Не в разы, но на 25% цена может отличаться. Букинг берет себе 25% от стоимости брони, у нас так бронист людей с букинга переманивала, давая скидку 10% от цены букинга и все в плюсе были)
0

В разы? Пример есть?

раскрыть ветку 12
+6
Нахожу гостиницу на букинге, звоню в гостиницу спрашиваю цену, если цена ниже букинга то ок, если выше говорю что на букинге дешевле, мне тут же говорят что у них так же просто они не поняли про какой номер говорим и подтверждают цену букинга.
+3
Я неопытный и нечастый путешественник. А Букинг на слуху. Вот и попался...
раскрыть ветку 14
+5

Если хостел подтвердил письменно и обещание не выполнил, надо сразу звонить в поддержку Букинга. В случае фейла хостела, Букинг найдет тебе другой вариант проживания и транспорт до него за счет хостела. Если другой вариант будет дороже, то стоимость возместит хостел в приказном порядке.

Если не ошибаюсь, то найти запасной вариант Букинг должен до 30 минут.

+5

А что в букинг-то не позвонили?

раскрыть ветку 6
-80

почему ты не связался заранее с отелем?

ну как дитё ей-богу.

раскрыть ветку 5
ещё комментарии
+1
У крупных сетей есть гарантия лучшей цены именно на их сайте. Так как отелю выгодны бронирования напрямую, а не через онлайн агентство, которому ещё комиссию платить надо.
раскрыть ветку 1
0

Наоборот, как раз у букинга одно из неприятных для хозяев условий- гарантия низшей цены. От которой ещё и комиссионные надо букингу отщипнуть.

+1
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 2
+2
Иллюстрация к комментарию
+1

Потом приезжаешь в гостиницу, тебя посылают нахрен как автора поста и вместо 30-минутного разбирательства с букингом тебе остаётся только судиться. Особенно весело делать это в другой стране)

0

На букинге есть акция, по которой возвращают разницу, если нашёл тот же вариант в другом месте дешевле.

раскрыть ветку 3
+1
Или, как у ТС — просто оставляет без номера...
Я с семьёй ездил в мск на новый год — искал гостиницу через букинг, в том числе рассматривал Вегу, хотя когда то останавливался там и мне не понравилось. Короче взял другую, вместо цены на букинге около 4т.р. забронировал напрямую больше чем в два раза дешевле. Пришлось зарегистрироваться на сайте сети гостиниц чегототам inn. В итоге — дешевле Веги очень достойный вариант)
раскрыть ветку 2
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку
Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: