39

«Господи, прими блуд как фитнес!» Батюшка осужден за развращение малолетней дочери своей любовницы.

«Господи, прими блуд как фитнес!» Батюшка осужден за развращение малолетней дочери своей любовницы. РПЦ, Православие, Мракобесие, Религия, Педофилия, Извращение, Длиннопост, Негатив

В тексте приведены выдержки, полный текст здесь: https://lenta.ru/articles/2019/05/17/protoierey/

Православный священник из Алтайского края получил 12 лет колонии за развращение малолетней дочери своей любовницы. Но на следствии всплыли и другие подробности насыщенной и разнообразной сексуальной жизни отца Андрея. Будучи женатым человеком, он регулярно имел интимные отношения на стороне — причем плотским утехам настоятель нередко предавался в собственном храме. Долгие годы батюшка блудил и каялся, а прихожане, оказалось, были в курсе его «шалостей», но по-христиански любили и прощали своего пастыря. Некоторые защищают его до сих пор. Возможно, отец Андрей так и продолжал бы свои похождения, но поддался искушению овладеть 13-летней школьницей. Когда эта история стала достоянием общественности, за священника взялись правоохранительные органы.


Поводом к возбуждению уголовного дела стало признание самого священника, сделанное им в письме к коллеге и другу. Позже автор подтвердил, что все написанное — правда; сразу после этого его задержали. Вот фрагмент того письма:

«Со вчера на сегодня ездил на рыбалку, брал Валю, дочку Лизину. Чуть не [совершил половой акт] ее в машине! Но пальцем залез в [женский половой орган]. Она уже не девственница!!! Тогда говорю ей: коль так, давай я непременно еще и [мужским половым органом] туда слажу! Отказывалась напрочь».
Автор этих строк — Андрей Киселев, он же отец Андрей, протоиерей и настоятель храма Богоявления Господня в селе Черемное Павловского района Алтайского края. Киселев — единственный клирик прихода, в который входят несколько близлежащих сел.

По данным следствия, в 2000 году Андрей Киселев возглавил приход в селе Черемное. Одной из первых взял на работу Любовь Силантьеву, молодую псаломщицу из Барнаула. Тогда церковь Богоявления Господня только строилась, поэтому службы шли в пристройке к детскому саду, где организовали временную молельную комнату.

Поначалу Люба спала в здании местного детского сада — в свои 23 года она стеснялась мужчин и оставалась девственницей.Однако, вскоре после того, как отец Андрей и прихожане уговорили Любу ночевать вместе со всеми, ей и священнику стали стелить одну постель. Там настоятель храма активно давал волю рукам, но девушка терпела, боясь даже пикнуть.
Через некоторое время в библиотеке церкви они  остались вдвоем, и священник добился своего. Позже Люба расскажет об этом на следствии:
«Я сильно кричала, потому что мне было больно, и тогда отец Андрей закрыл мне лицо подушкой. Было очень много крови, это было ужасно. Но я не сопротивлялась, так что половой акт произошел добровольно. А после него отец Андрей ушел, и я решила, что он обиделся. С того дня мы были вместе регулярно, и почти всегда это происходило в разных помещениях храма. Только однажды мы ездили к нему домой, когда его жена была на работе. Мы никогда не предохранялись — он принципиально, а я просто не думала о последствиях. В феврале 2001 года я забеременела».

На третьем месяце беременности отец Андрей переселил Любу к своей матери, объяснив, что просто помогает ей, так как она забеременела без мужа. И тогда же стал уговаривать свою жену Елену усыновить этого ребенка, ведь общих детей у них так и не появилось. Супруга священника согласилась, и усыновление произошло без проблем.

— Все женщины, которые попали в поле зрения следствия как предполагаемые жертвы отца Андрея, — они, мягко говоря, со схожими характерами, — рассказывает следователь Ирина Малеева. — Они все ведомые, они абсолютно покорные. Все до одной считают, что он, фактически насилуя их, совершал богоугодное дело. И все говорят: да, я не хотела близости с ним, но это не было изнасилованием. Он же священнослужитель, он ничего незаконного и богопротивного совершить не может. Он меня выбрал! И вот это пугает больше всего. Все женщины, даже после рождения детей, продолжали называть его на «вы». Такое ощущение, что он специально выбирал слабых и покорных. Сильные ему не по плечу, если так можно сказать.

Мы только сейчас до конца поняли, кем для нас был отец Андрей, — говорит дежурная прихожанка, матушка Раиса. — Священник прекрасный, службу прекрасно вел, без слез сейчас и не вспомнишь. Умел поговорить, умел выслушать. Другие священники не такие душевные, они совсем другие. Таких внимательных и красивых, как отец Андрей, сейчас нет. Мы очень его жалеем и хотим, чтобы он к нам вернулся. А женщины… Ну, он в городе жил, мог бы женщину свою в Черемном оставить, чтобы не на виду.
Только одно вызывает удивление и обиду у матушки: в 2018 году отец Андрей бросил паству на Пасху и улетел в Англию. Как выяснилось, поездку он планировал еще за полгода и никому о ней не сказал. Уже вернувшись в храм, священник попытался объяснить свое отсутствие болезнью, но прихожане узнали правду по «английским» фото отца Андрея в соцсетях. Они не простили священнику лжи, однако теперь собирают ему деньги на адвокатов и жалеют его.
— Когда девочек крестил, обязательно у него рука соскальзывала туда, куда не надо, — говорит Варвара, нестарая еще жительница Черемного. — Да и девок своих менял часто. Но действительно, с ним поговоришь — и легче становится. Он внимательный был. И красивый. Да и потом всех, кого народил — всех признал, каждого содержит и за каждого молится.

Суд шел за закрытыми дверями. Мать потерпевшей, которая пыталась прилюдно давить на свидетелей, немедленно отстранили от дела; интересы ее дочери представляли органы опеки и попечительства. Говорят, что на суд произвело особое впечатление брошенная ею вскользь фраза, обращенная к дочери: «Не умерла — переживешь». И последовавшее признание: «Я Андрея с 90-х годов люблю!»
Несмотря на все усилия адвокатов, которые пытались представить батюшку жертвой оговора, его собственноручные показания и переписка с коллегами перевесили все остальное. После полугода слушаний Андрея Киселева признали виновным.
Из материалов уголовного дела — сообщения из переписки отца Андрея, адресованные его другу и коллеге:
5 апреля 2018 года. 00:06. Проснулся. Вылет около 7. Согрешил блудом в первую очередь. Хотя вчера обошлось без этого. Ну и всяким осуждением.
15 мая 2018 года. 17:25. Не удержался я и тоже впердолил К. Перекрести меня на дальнем расстоянии своим крестиком. Все грехи, как один, похожи на предыдущие.
15 июня 2018 года. 21:30. Господи, прости поздний сегодняшний блуд. Прими как фитнес это. Часов уже в 7 вечера отодрал.
21 июня 2018 года. 21:50. Дорогой, прости и разреши! Блуд, блудные мечты и фантазии. Нескромные воззрения на женские жопы, гордость, осуждение. Лечу домой сейчас. Про молитвы и пост забыл.
23 июня 2018 года. 19:29. Вечерни не служу. Только что совершил архиприятное дело. Прости и разреши!
23 июня 2018 года. 19:38. Завтра и крестный ход благослови. Мне что-то не хочется туда идти. Выродился крестный ход как-то… Все это похоже на рекламно-маркетинговую акцию.
25 июня 2018 года. 13:26. Отодрал К. в 12. Половое дело — оно здорово всегда!
30 июня 2018 года. 17:31. Отченька, не забудь и обо мне! Завтра служу. Блуд активный, гордость, мат, осуждение, возможно, клевета, ложь. Во всем погряз. Про пост забыл. Оправдываюсь тем, что иного выхода нет, чтобы выжить в этом мире.
1 июля 2018 года. 15:56. Уже не могу! Все мысли об этом. Выезжаю к К.! Марина что-то не в форме… Хорошо, есть альтернативные варианты. Но не переставая хочу какую-нибудь молоденькую бабенку. Пока не попадается.
20 июля 2018 года. 17:22. На завтрашнюю службу прошу твоих молитв, отченька! Забыл, что Казанская празднуется, хотел обедницу забабахать. И вдул часов в 7 вечера К.! Так вся неделя в [сексе] и прошла. То с К., то с М.

Дубликаты не найдены

Отредактировала ltomme 92 дня назад
+5

А есть еще рассазы этого «батюшки»?

раскрыть ветку 2
0
Набух?
-2

Под Есенина эротику сочиняют, про племянницу и т.д.)

+12

Так вот нахуя им столько храмов...

раскрыть ветку 2
+7

Трахать девственниц и каяться!

раскрыть ветку 1
+1
Иллюстрация к комментарию
+5

"Только что совершил архиприятное дело. "

Архиугарнул с этой фразы

+2

Идёт священник по дороге и видит - мужик косит траву, а на косе у него колокольчик привязан.

- Мужик, зачем ты колокольчик на косу повесил?

- А затем, чтоб от его звона в траве всякие птички-мышки разбегались, и я своей косой никого не повредил.

- Эвон ты как о тварях земных печёшься! Давай я тебе за это грехи отпущу. Поди, есть в чём покаяться?

- Да, батюшка, есть. Я с хозяйской дочкой грешу на сеновале.

- Ну что же, отпускаю тебе этот грех. Есть ещё что?

- Да, батюшка, ещё с хозяйкой грешу.

- Нехорошо, конечно, так поступать, но, ух коли я тебе обещал, отпускаю и этот грех.

- А когда хозяйка с дочкой в город на базар уезжают, я с хозяином грешу.

- Мужик, да тебе колокольчик не на косу вешать надо!

+4

Почему эти люди так долго молчат, неужели нравится быть жертвами?

Когда какое то чудовище делает то что ему вздумается.

Сам верующий, но здесь, даже слов культурных подобрать немогу.

Неужели никто не видел ниразу?

Почему его духовник молчал, это же пиздец, должен присесть за соучастие или сокрытие.

раскрыть ветку 2
+5
В статье описан тип женщин, которых он насиловал. Они увидели в этом Андрее авторитета, проводника истины и не могли сопротивляться ему. Дело ещё и в деревне происходит. Там социум за изнасилование и тем более принуждение к сексу осуждает жертву. Пример матери девочки как эпик. Нечего и удивляться, что бывшего попа с зоны будут ждать 3-4 бабенции, передачки носить будут.
раскрыть ветку 1
+1

Я тоже из деревни, но эта история кажется каким то сценарием к фильму ужасов.

+4
Господи, прими блуд как фитнес! А парк, как дар божий! У попов совести х̶у̶й ноль...
+2
Хм, только у меня возник вопрос откуда у общественности такие пикантные подробности дела?
+2

Вспомнилось)

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 6
+1

Спалился, вызывай группу зачистки

раскрыть ветку 2
0

Их в игре по сюжету пиздят, так что не стоит)

раскрыть ветку 1
0

Если не секрет какая серия и сезон?

раскрыть ветку 2
0

22 сезон, 2 серия

0

Это игра, не сериал, south park the fractured but whole

+1

Опа! Опа! Зелёная ограда!
Девка выебла попа по 135й

+1

"А я ебу и плачу молюсь, ебу и плачу молюсь" (С)

+1

Ну, какбе, уже год как баян.

раскрыть ветку 12
+1

Да неужели, и какого же числа вынесен приговор? Давайте я вам помогу: https://sledcom.ru/news/item/1341269/?type=news

раскрыть ветку 11
-3

Вах! "24 Апреля 2019" , а Lenta только сейчас вспомнила! ;)

Ну надо-же! Какое хорошее издание! И ни разу не либерально-разжигающее!

Брависсимо!


То-то я в самой новости от Ленты даты суда не увидел!Тоже видимо совершенно случайно!


PS. Вот так работают якобы СМИ. А потом - "люди сами пришли, их произвол церкви достал". Тихо и со вкусом.

раскрыть ветку 10
0

-Подай!

-Что, батюшка? Крест животворящий?

-Блять! Рога подай!

0

Интересно, есть ли оскорбление чувств верующих в действиях священника?

раскрыть ветку 2
-4

Ты как деревенский дурачок, слово умное выучил, и давай его употреблять к месту и не к месту.

раскрыть ветку 1
0
@moderator, оскорбление
0
Поступком ботюшки не удивлен. Наслышаны уже о их "святости". Ток вот представил что же с ним на зоне то будет...
0

в ыных релыгиях не пренебрегают и мальчиками

раскрыть ветку 5
+3

Отечественные поборники духовной чистоты не отстают: https://lenta.ru/articles/2018/12/04/yakutsk/

раскрыть ветку 4
-1

шо то вы однобоки в своих изысканиях

раскрыть ветку 3
-1

Распутин, ты ли?

-1
Как же скучно я живу....
-1

Не удивлюсь, если и кремлевские жители такие же, как и этот поп.

-3

Лента.ру в качестве источника - такое, знаете ли. А вот если всё в точности так, как излагают, то на зону этого попёшку надобно отправить.  Паршивая овца всё стадо портит.

А еще... Уж больно вовремя появился пост про священнослужителя проштрафившегося.

-3

Вау, какой вы Женя плодовитый говномет! Вот что значит - человек нашел свое призвание.

раскрыть ветку 2
+1
@moderator, оскорбление
-1

Остается найти подходящий вентилятор, я уверен - сработаются!

Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: