Господа подскажите пожалуйста

Вот такое

Господа подскажите пожалуйста ВКонтакте (ссылка), Скриншот, Кроссовки, Реклама, Недобросовестность

Возможно я что-то не понимаю,
откровенно на*бывать людей, вводя в заблуждение подобными рекламами, не должно привлечь потенциального покупателя, как за 2900₽ можно купить оригинал вообще? Вопрос риторический.
Другой вопрос можно ли бороться с этим ? И как ?

Опять реклама

90 постов59 подписчиков

2
Автор поста оценил этот комментарий

Смех-смехом, но брендовая обувь в том же Пекине + - так же стоит. Супруга месяц назад из Пекина привезла "адидас" на наши деньги-3200-3300 руб. Не "подвал".

раскрыть ветку (1)
Блэт, надо оттуда заказывать

Самые дешёвые NB в Штатах стоят около 70 баксов.

раскрыть ветку (1)
Думаю 40-50
показать ответы
2

Отсутствие маркировки на обуви "Честный ЗНАК" считается административным правонарушением. Должностных лиц - штраф от 1 000 до 10 000 руб. или предупреждение, малый бизнес — от 25 000 до 50 000 руб., средний и крупный бизнес — от 50 000 до 100 000 руб.

раскрыть ветку (1)
Оп, спасибо
3
А сколько эти кросы должны стоить?
раскрыть ветку (1)
Ну не дешевле оригинала на сайте точно
показать ответы
2
Давно уже подвязал с палью, но последние пару лет с оригиналом стало не оч, донашиваю старое, крч.. И тут решил взять (чисто для трень) палёнку от адика (немного дороже, чем у вас в посте) и вообще не обломался, сбой настроек прям.. Не реклама, не продвижение, просто поделился.. Мож, чудо произошло, хз..
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
С виду норм, да и подошва тоже, видос недавно видел где разрезали паль и не паль, так вот внутри были одинаковые, и чувак начал говорить про качество материалов, вот я удивился. Говорит о том что время не стоит на месте и уже паль могут делать хорошо, по тем же технологиям
показать ответы