5

Господа, (а возможно и дамы) любящие игры.

Обращаюсь с такой темой ко всему окологеймерскому сообществу. Официальные игры по Престолам весьма и весьма печальны, но не все потеряно т.к. есть две альтернативы.

1 - Весьма и весьма проработанная карта по WC3 с ивентами, достаточной свободой действий, лорностью. Кого не пугает картинка, а быть может я встречу тут и пару прожженных временем олдфагов, то милости прошу сюда. Карта проработана, осваивается за пару часов, но игра проходит весьма весело, лорно и увлекательно. Проблем с установкой сетевой игры и нахождения друг друга нет вообще, так-как проходит все на русском стабильном battle.net сервере.

2 - Мод на глобальную стратегию от парадоксов - Crusader Kings 2. Тут уже все идет гораздо серьезнее, но игра все еще в стадии стабильной альфы. Играть можно и с удовольствием, но встречаются вылеты каждые пару-тройку лет игрового времени. Тут уже возможностей побольше, карта красивее, простора для ролеплея и интриг в разы больше. К несчастью, больше и порог вхождения.

Кому интересно - отпишитесь, дайте знать, может соберем народ и я распишу всю эту тему по-подробней и выведу обзор каждого варианта.

P.S - люди, желающие попробовать, но от подобного вида развлечений далекие - приготовьтесь к долгому и тяжелому пути освоения.

От меня все :)