15

ГосКэшБэк за отдых по России или Насмешка над людьми

«Отдыхайте по России и получите возврат за отдых от 5 до 15 тыс. рублей!»

Я, признаться, ждала старта программы, и наивно надеялась с ее помощью куда-нибудь съездить России. У нас полно интересных мест, но для жителя Центральной России все, что примерно за Уралом, практически недоступно. Одна дорога стоит столько, что за эти деньги можно пару раз за границей отдохнуть во «все включено». А тут карантин, границы закрыты, отпуск неотгулян, и государство говорит «мы вам поможем».

Но все не так просто.

Программа стартовала 21 августа.

Имеем следующее:

1) Программа длится всего 1 неделю с 21 по 28 августа. За эту неделю надо выбрать абсолютно все и оплатить. Кстати, известно это стало примерно неделю назад, до этого о сроках как-то не говорилось.

2) До 21 августа не был известен ни список туроператоров, ни ориентировочные программы туров-экскурсий. На сайте Мирпутешествий.рф висела реклама что все вот-вот начнется, и будет круто и просто, надо только выбрать и оплатить.

3) 21 августа наконец все выложили, и выглядит это так, что по каждому региону просто указан длиннющий список туроператоров с ссылками на их сайты.

Я не знаю, кто может воспользоваться этим щедрым предложением.

За одну неделю мне предлагается перелопатить несколько десятков сайтов, сравнить их между собой, выбрать то, что мне подходит по датам, цене и интересам.

При этом нет возможности выбрать только интересующие даты. Нет возможности отфильтровать по цене. Нет возможности выбрать программу и сравнить с аналогичной у другого оператора. Залезайте, граждане, на каждый сайт и пытайтесь там сориентироваться и найти что-то подходящее. А еще вместо того, чтоб увидеть все, что доступно, натыкайтесь на форму «Оставьте телефон и мы вам все подберем». Ага-ага, за оставшиеся 6 дней.

В общем, если вам все равно, куда ехать, когда ехать, и все равно, куда потратить деньги, то эта программа для вас. Потом что по ней можно поехать только наобум.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы