-11

Госдума рассмотрит запрет секса до брака

Внебрачные половые связи в России могут запретить со следующего года, с такой инициативой выступил петербургский депутат Виталий Милонов. Соответствующий законопроект уже направлен в Госдуму. Парламентарий предлагает запретить секс вне брака на законодательном уровне, начиная с 1 января 2016 года. По его словам, после принятия законопроекта Госдумой, в России существенно снизится уровень преступности, в том числе на почве одного из главных смертных грехов — прелюбодеяния. Кстати, на продвижение этой законодательной инициативы Милонова благословила Санкт-Петербургская епархия. При этом депутат отметил, что его инициатива уже получила устное одобрение большинства депутатов Государственной думы.

Дубликаты не найдены

+13
предлагаю собрать подписи и рассмотреть законопроект о запрете Виталия Милонова нахуй,ибо его неадекватные опусы вызывают у меня лишь смех! этим законопроектом он добьётся колоссальный подъём преступности и насилия ибо мужик без секса будет искать его( и милонова,чтоб отпиздить,и секс(ну тут понятно зачем)) даже если его запретят,ну а недотраханная баба хуже атомной войны! прошу прощения за столь грубые выражения,но так будет понятнее большему числу оппонентов!
раскрыть ветку 5
+4
полностью согласен, и без тест драйва многие браки развалятся после первой брачной ночи. и будет полная страна неудовлетворенных разведёнок и жестоких холостяков
раскрыть ветку 1
+3
Иллюстрация к комментарию
0
"так будет понятнее большему числу оппонентов"?!
Хоть на одного бы посмотреть. Ну кроме Милонова. Да и он вряд ли сюда заходит.
раскрыть ветку 1
0
ну а вдруг?
-2

Молодец Милонов,тема эта в обществе стоит очень остро!Вопросы морали упали ниже плинтуса!!!! И с этим надо что то делать!!! Запретами тут не поможешь.Здесь надо что бы идеология в стране была как в СССР.Когда было стыдно,позорно и неприемлемо вести себя распутно,пить, курить,про наркотики я вообще молчу...!К тому же это вредно для здоровья и ведёт к бесплодию.На западе давно ждут когда наша молодёжь деградирует на столько что превратиться в стадо которым можно управлять ,как баранами.Главное завалить институт семьи,это им позволит прибрать нашу территорию в свои лапы.И я очень рада,что сейчас у молодёжи становиться МОДНО вести здоровый образ жизни!И оказывается таких людей много и каждый день становиться всё больше и больше! А развратное быдло само себя убирает из жизни и делает нашу планету чище!!!Так что, имеющий мозги сам выбирает свой путь и решает кто он: мусор на улицах нашей страны или передовая молодёжь,те ,кто будет жить и работать на благо своей Родины и процветания планеты Земля!А Буддисты вы,мусульмане или правосланые это не важно.Севесть и честь они либо есть либо их нет.Так что берегите себя, сделайте свой выбор ,кто вы? тупое развратное быдло или ЧЕЛОВЕК имеющий честь и достоинство,человек который не ведётся на западную пропоганду ,человек имеющий моральные принципы и устои,то чем наша страна всегда отличалась от запада и европы.

+7
Проблема наших депутатов заключается в том, что они принимают законы, а им надо принимать лекарства.
+7
А после брака - тем более запретить! Не*уй тут еб@ца, когда отечество в опасности! Только молитва и пост приведут нас к процветанию!
+5
Ссылка!!!!
раскрыть ветку 2
раскрыть ветку 1
0
"...Милонов выступил с предложением..."
"Внебрачные половые связи в России могут запретить со следующего года..."

Ясно. Понятно.
+4
Блять, да когда уже уебут этого рыжего мудака?!
раскрыть ветку 3
+1
Клоуны разные нужны, клоуны разные важны
раскрыть ветку 1
+4
Этот клоун не нужен.
-2
без него скучно будет)))
+3
Госдуме надо запретить госдуму, по причине крайнего идиотизма ее членов. задача члена - мочеиспускание и семяизвержение, но никак не написание законов. нет чтобы что-то разрешить, запрещать и макака умеет.
+2
самого поди жена в жопень страпонит каждую ночь...пидрила ебаный
раскрыть ветку 3
0
Жена? Но я искренне полагал, что он педераст!
раскрыть ветку 1
-2
жена-мужик
Иллюстрация к комментарию
0
витя, ты что ли минусишь?
+2
Первое апреля уже прошло. ну или давай соус
раскрыть ветку 1
+2
Опять ему кто-то не дала....
+2
Бла-бла-бла...милонов...бла-бла-бла...запретил...бла-бла-бла...*нет пруфов*
раскрыть ветку 1
+1
мне вот интересно, как это отслеживать собираются)))
раскрыть ветку 5
0
Отслеживать это в смысле подсматривать и фиксировать? Тут скорее пресекать будут. В средние века говорят пояса использовали для этого.
раскрыть ветку 3
0
я пошла в гости. кто и как узнает чем я там буду заниматься? до поясов верности даже милонов не додумается)
раскрыть ветку 2
0
Приходит девушка к гинекологу каждый год. И если плевы нет - штраф 50к, если скажет кто развратил 25 с девушки, 25 с парня. Фсё просто
0
Не дума, а цирк.
0
ну-ну
0
вбросы надо запретить
0
1) Милонов депутат заксобрания СПб, а не ГД;
2) Депутаты субъектов федерации не имеют права законодательной инициативы;
3) Любой законопроект вывешивается на сайте ГД (его там нет);
4) Дата 1.01.2016 просто с потолка;
5) Законопроект о чем? Если запрет, то это внесение изменений в КоАП или УК, об этом ни слова;
6) К любому законопроекту должна быть приложена пояснительная записка, в которой будет представлен анализ, результат правового эксперимента и зарубежный опыт, о записке тут ни слова;
7) Смысл ясен - церковь враг народа, а то, что на ней вся наша культура стоит - неважно. Мыж теперь все такие просвещенные.
раскрыть ветку 8
+3
Я вот не думаю, что вся наша культура стоит на церкви, но даже у меня не возникло мысли, что выводом из этого поста может быть - "церковь - враг народа". У Виталия весеннее обострение - это да, напрашивается.
раскрыть ветку 7
+1
Так я как бы пытаюсь сказать: граждане, россияне, друзья пикабушники, хватит верить первому написанному. Милонов такого на законодательном уровне не предлагал и не мог предложить. Вообще человек он совсем не глупый. Пообсуждать подобную херню весело, но это просто вброс. А про церковь - предмет для дискуссии весьма интересен. Вообще догмы церкви запрещают нам вроде как секс до брака, но об этом молчат, стоит об этом сказать человеку не из церкви, но верующему, так он сразу душевнобольной. Ты пересмотрел бы свои ценности,друг.
раскрыть ветку 6
0
Самое важное - это то, что место г-на Милонова в Думе могло бы быть за нормальным, думающим человеком, который бы работал, а не хуйнёй маялся..
-1
этого чмошника пошлют на хуй!
-1
А гандоны будут продовать при придъявлении сведетельства о браке что ли? о_0
-1
Если это не фейк, то что, Витя будет со свечкой у меня перед постелью стоять и документы проверять?
-1
Даже если не вброс (что, мягко говоря, маловероятно) и он действительно предложил этот законопроект, очевидно, что его никогда не примут. Кто вообще воспринимает этот бред всерьез?
раскрыть ветку 1
0

очень жаль, что люди не хотят воспринимать серьёзные вещи всерьёз

Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: