41

ГОСДЕП МЕНЯЕТ ПОЗИЦИЮ: ПРЯМЫЕ ПЕРЕГОВОРЫ ПУТИНА И ЗЕЛЕНСКОГО НЕОБХОДИМЫ

Вопли разочарования в политике США оглашают просторы украинского сегмента интернета


Специальный представитель Государственного департамента США по вопросам Украины Курт Волкер сегодня «зрадыв» (предал) Украину. Остатки интернет-«армии» Петра Порошенко, так называемые «порохоботы», уже проклинают Дональда Трампа, который «бросил Украину под ноги Путину».


А что такое произошло? Волкер официально заявил, что считает правильным проводить прямые переговоры между победившим на выборах президентом Украины Владимиром Зеленским и Владимиром Путиным. Цитирую: «прямые переговоры между Украиной и Россией необходимы, поэтому желание Зеленского поговорить с Путиным - это хорошая, а не плохая вещь», - заявил Курт Волкер.


Слова постпреда Госдепа тянут на хорошую сенсацию, поскольку краеугольным камнем критики Зеленского перед вторым туром со стороны Порошенко были именно прямые переговоры с Путиным. Он кричал, что это противоречит всем международным договоренностям Украины. Только в «нормандском формате» можно вести переговоры с «агрессором». Никаких прямых переговоров!


Это означает, по мнению Порошенко, перевод «глобальной войны цивилизаций» в разряд «двухстороннего конфликта» России и Украины. Чтобы вы понимали: под «цивилизацией» Петр Порошенко имел в виду Украину, которая «защищает Европу от вторжения России».


И вот через два дня после выборов США резко меняют позицию: «пусть они там сами договариваются». По всей видимости, «украинский вопрос» уже настолько утомил Госдеп, что они даже не против прямых переговоров между Путиным и Зеленским.


«Порохоботы» вопят от ужаса, поскольку «клоун сразу встанет на колени перед Путиным», «его облапошат русские, поскольку Зеля может вести переговоры разве что с Галустяном». Мне лично нравится вот такой комментарий: «Зеленский будет вести переговоры в формате рассмеши Путина – интересно, на какой секунде их президент засмеется?».


А в целом – да, полная «зрада». Вопли разочарования в политике США оглашают просторы украинского сегмента интернета.


Александр Зубченко

Дубликаты не найдены

Отредактировано C0CKA 5 месяцев назад
+13

"В Кремле истерика" и "Путина загнали в угол" - в шумерских СМИ уже было?

раскрыть ветку 6
+2

«В Кремле истерика! Госдеп настаивает на прямых переговорах с великим лидером великой нации! Путина загнали в угол!»

раскрыть ветку 4
0

Уже пора запасаться ежатиной?

раскрыть ветку 3
+1

Да не торопитесь, по порядочку, я не успеваю ржать

+12

При этом у шумеров и их хозяев даже не возникает и тени сомнений, что Путин захочет с ним говорить. В их безудержных мечтах Темнейший только и мечтает поскорее встретиться с новоявленным президентом, чтобы смиренно согласиться и поскорее начать исполнять все его требования и пожелания :D

раскрыть ветку 6
0

Нет, ну причин отказываться от переговоров с Украиной у Путина нет. Благо тем дохрена. Другое дело - какую повестку выберет Зе. Так как и по Крыму и по Донбассу он будет послан ещё ДО начала встречи.

раскрыть ветку 5
+1

РФ четко сказала: договаривайтесь с теми с кем воюете, с ЛДНР

а уж после появится возможность(!) диалога с РФ

0

ну, зеленский конкретно ответил на вопрос « Путин ваш личный враг» « - да, личный враг».

После такого встречаться - как-то глупо даже для глубоко умственно-отсталых, а Путин такими проблемами «не страдает». Зеленскому перед тем, как рот открыть, сначала час подумать надо, чтоб бред не нести. Как-никак - Президент страны, а не шут гороховый на сцене(отдать должное - талантливый  шут).

Печально - украинцы выбирают с каждым разом всё хуже и долбанутее себе Президентов, деградируя все больше вместе с каждым «новым».

0

для начала  пусть признают  в РФ эти выборы....чтобы переговоры вести

раскрыть ветку 2
+4
@knustole, ответ так как я у него в игноре
Ок. Что делает нормальная страна, когда происходит вторжение на ее территорию? Правильно. А что делает украина? Торгует газом и плачется, что контракт заканчивается. Закрывает границу на востоке и всё. Объявляет войну? Ну допустим, хохлы лохи (хотя, что значит "допустим"?) и не могут найти доказательства, так объявите войну просто так, пересеките границы и гоните москальскую армию аж за Урал. Пиндосы ж так делают.
Короче, да, пару областей сражаются сами и я лично видел шахты забитые вооружением, которых на пару-тройку десятилетий хватит. И патронный заводик в Луганске как бонус
На этот коммент
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 2
+2
Как же вы ссытесь, утырки
+1

Там игнорщик сам признается что болен:

Иллюстрация к комментарию
+10

Осталось уговорить Путина. Пока причин для встреч и переговоров не просматривается от слова совсем.

раскрыть ветку 2
+6

- Вы знаете, Рабинович выдает свою дочь за Ротшильда.

- Успешно?

- Полдела сделано - она согласна. Осталось только уговорить Ротшильда.

+6
Думаю Путин начнёт смеяться ещё до встречи с Зеленским… )))
+6

Ахаха. Как раз про это есть одно из предвыборных обещаний Зеленского:

https://www.youtube.com/watch?v=GU2sW1cPyD4


Для ЛЛ: Если я встречусь с господином Путиным, я ему скажу: ну наконец-то вы вернули наши территории, сколько готовы ещё компенсировать денег за то что вы отобрали наши территории ... и че то там ещё понес.


Ждём, запасаемся попкорном

+8

У меня только один вопрос: а о чем Путину со скоморохом разговаривать? Помнится, этот рагуль-лицедей обещался, что как только станет президентом, то тут же потребует от Путина вывести  Вооруженные Силы Российской Федерации с Донбасса. НУ и о чем с таким дегенератом, который реально верит, что укропопия воюет с Россией, разговаривать?

раскрыть ветку 33
+4

да никто там не верит,просто хозяин(сша)приказал так говорить.

-3

потребовать никто не запрещает.

-24

а вы чё серьёзно верите, что пару недообластей сами по себе держатся уже пяток лет сами по себе ведя войну и поддерживая внутреннею экономику))))) склады у них там с боеприпасами бесконечные и солдаты лучше укомплектованы и лучше подготовлены, чем регулярная армия укропии? ЛОЛ, бля, детский сад))) вы и в вини пуха наверно верите? в ввпуха... это ж на 300 спартанцев смахивает, вы не находите? просто может мозг иногда включать надо?... хотя о чём это я... тут многие и в астрологию и экстрасенсов верят... вы если в международной политике несильны, то хоть на на компигры ситуацию проецируйте - такое в какой-то игре реально?

раскрыть ветку 30
+11

Ну конечно, там (с придыханием) АРМИЯ ПУТИНА воюет!!! А чем "регулярная" армия укропии лучше ополчения? Тем, что добросовестно пропивает и продает все что можно? Она ниибаццо подготовленная? охуенно вооружена?  25 лет разворовывали и продавали все, что можно, а сейчас они, блядь, киборги и терминаторы? Сборище алконафтов и воров. И держатся только на оплачиваемых сшп наемниках.

ещё комментарии
+8

сами по себе? нет ессно, я например в свое время активно слал броники, амунишку и тд. есть знакомые которые катались в ОТПУСК в ЛДНР, повоевать, тряхнуть стариной. и есть знакомец, который прям любит туда кататься, он в свое время боевиков чеченских активно гасил. ну и до кучи хохлов там отстреливал, в чечне, так что у него свои счеты к нынешним хохлам.

+2
Ну когда с другой стороны 300 еврейцев , то всё возможно.
Иллюстрация к комментарию
+2
Ну так экипировка это не армия. Оружие оно само по себе не воюет. Мясцо то преимущественно из местных как не крути
раскрыть ветку 2
+1

Ебать ты упоротое существо. Оружие и боеприпасы покупаются или вымениваются на бухло и наркоту у ВСУ. Чего там тяжелого воевать с регулярной армией Украины? Новости почитай. Там сплошь и рядом сплошные пьянки и произвол. Это жопоголовое ВСУ может воевать только с мирным населением. Если бы оно хоть что то могло, то давно подавили бы регулярную армию ДНР и ЛНР. Это для начала.

Во-вторых у Донбаса есть чем торговать. Ресурсов хватает. Ты вот реально веришь, что Россия оплачивает всю эту хуету творящеюся на востоке? Я быстрее поверю, что её оплачивают твои либерастические хозяева, чем правительство России.

Если бы Россия была заинтересована в развале Украины, то Украина уже давно развалилась бы.

Мы просто наблюдаем за этим стадом баранов. Еще лет 5-10 и от этой "страны" камня на камне не останется. Причем без нашей помощи. Их хозяева на органы уже распродают.

Периодически слышу мнение таких, как ты и поражаюсь! Откуда у людей столько дерьма в башке?

раскрыть ветку 12
0

На, охладись

Иллюстрация к комментарию
ещё комментарии
+2

С Донбасом надо договариваться, уебки, прощения просить, стоять на коленях на Алее ангелов. Путин  тут при чем?

+1

Мечтают пересадить этот хутор на нашу шею...

Кормиться.

Всего то....

раскрыть ветку 1
+3

Не думаю, что кто-то из здравомыслящих реально верит в "революции" и прочую поебень. Весь смысл майдана в этом и был. Сделать шумерию сателитом США под боком России и заставить Россию за это платить и кормить рагулей - в этом и был смысл. Что пока и продолжается за счет транзита газа.

+1
Иллюстрация к комментарию
0

"США", "США", "США"..

Надеюсь, Зеленского самого заебёт эта херня с "сша помоги", а то никакого просвета с Донбасом не будет.. Как и в случае с возможным нытьём "Путин го встречу".

раскрыть ветку 4
+3

Не заебет. Будет так же деньги клянчить и канючить про "Российскую агрессию". У него нет в загашнике столько денег, что бы из украины страну сделать. А взять негде, и просто так не дадут.

раскрыть ветку 3
0

Ты описываешь поведение Порошенко. Мне думается, что Зеленский всё-таки не забухает и не продолжит путь предыдущего президента. Слишком молодой чтобы просто свесить ножки и не попытаться хоть что-то сделать. Тем более он так топит про "сломать систему" что станет жопу рвать хоть как-то чтобы изменить ситуацию.

раскрыть ветку 2
0

Ох сейчас начнется ))))

0

А для кого "это хорошая, а не плохая вещь" он не сказал?

раскрыть ветку 1
0

для этого и нужно слушать прямую речь https://www.pbs.org/newshour/show/in-ukraine-could-a-comedia...

«Я думаю, что его желание вести прямые переговоры с Путиным — это правильная вещь», — сказал Волкер.

-1

Всё правильно, страну распилили, всё выкупили, а теперь говорят идите миритесь(а именно возвращайте использование украинской трубы) и оплачивайте полученные кредиты. И я даже уверен, что Зеленский с Путиным договорятся, только не хочется наступать в одну и ту же лужу дважды.

-2

По ходу амеры с хохлов взяли уже все и насадили на длинную кредитную иглу. Теперь два Володи должны разъебываться.

раскрыть ветку 29
+4

л-значит логика.кредиты брали хохлы,а разъебываться как всегда должна россия?

раскрыть ветку 16
+2

Это как непутный ребенок связывается с плохой компанией,  посылает родителей нахуй, подсаживается на иглу, пиздит из дома все, пока родители новый замок не вставили, занимает у всех кучу бабла, а потом, когда приходит пиздец, просит у хуевых родителей помощи. Может, не совсем аналогия, но примерно так.

раскрыть ветку 15
+1

Ты уверен что это игла?)

раскрыть ветку 11
0

А отдавать укры чем будут?

раскрыть ветку 7
-1
Кожаная
-1

Кожаная игла по тухлой вене....

раскрыть ветку 1
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: