1206

Горжусь собой в этом году

Я в этом году научилась класть ламинат. Сначала планировала нанять кого-нибудь, но потом думала думала и решила, что я вроде не глупее всяких Джамшутов.
И знаете справилась! 24 кв.м. Сложность была в том, что это 2 смежные комнаты, т.е проходить лишний дверной проем, 2 порога.
Фотографий процесса не делала, вроде не планировала выкладывать. Делалось все еще в апреле.

Горжусь собой в этом году Ремонт, Ламинат, Мебель, Длиннопост, Кот, Сам себя не похвалишь
Горжусь собой в этом году Ремонт, Ламинат, Мебель, Длиннопост, Кот, Сам себя не похвалишь

Шпатлевать, клеить обои, красить - это все успехи не этого года. Обои клею вообще лет с 10 (всегда помогала родителям). Сейчас клею одна без помощи, так даже проще.

Мебель тоже всю жизнь собираю. Сейчас уже одна без помощников (вру, прошу помощь, когда шкафы больше меня, тогда физически не смогу просто их поднять со своими 160 см роста и 60 кг).
Сегодня комод собрала (ненавижу комоды с этими чертовыми направляющими!)

Инструкция была шикарная😅

И да - проще сделать самой, чем годами ждать пока мужик соизволит

Девочка, 36 годиков