-4

Городской транспорт КИЕВ и МОСКВА!СРАВНЕНИЕ 2019

бюджет расходной части в Казани 26,4 млрд, а у Киева в переводе на рубли = 151,6 млрд. Почти в 6 раз больше а  выгледит в 6 раз хуже.

Дубликаты не найдены

+2

Бюджет Киева на 2019 год - 57.4 млрд грн, умножить на 2.5 = 143 млрд рублей, бюджет Москвы ТОЛЬКО на транспорт - 661.8 млрд рублей) Не очень корректное сравнение)

+2

Извини автор но на такое время просмотра я был не готов, тем более на работе.

Но начало меня удивило. Я увидел в Киевском трамвае КОМПОСТЕР!

Это действительно у них актуально?Жесть.

Мы уже лет 25 и более ими не пользуемся.

раскрыть ветку 9
0
Сейчас переходят на электронный билет но реализовано максимально ущербно, без турникетов конечно но пополнить карту - целый квест
0

Да лан, лет 13 назад ещё были — не во всех трамваях были "вертушки", и билетики с магнитной полосой просто компостировались.

раскрыть ветку 7
0

Это где?  В Питере никаких вертушек не было.И компостеров  уже давно нету.

раскрыть ветку 6
+2
Городской транспорт КИЕВ и МОСКВА
бюджет расходной части в Казани

А при чем тут Казань?

+2
Автор, ты реально думаешь что кто-то заходит на развлекательные сайты, чтобы смотреть видосики продолжительностью больше часа, о транспорте Москвы и Киева от каких-то недоблогеров с Ютуба?
0

А въезд в трампарк чего не сняли? Там бывает автоматическая мойка вагонов.

0

Ну, тут, конечно, слукавили малость, древние трамваи-"обмылки" (короткие, с тремя дверьми) у нас тоже катаются (хоть и далеко не везде, в моём районе такие лет 10 как не ходят, а, скажем, на Войке мелькают), хотя они капиталенные в нулевых, вроде как, электрическая часть современная стоит, от рыдвана, помнящего дедушку-Брежнева там только кузов. А то по видео у нас одни свежие "гармошки" (931 модель, вроде) катаются, даже чуть менее новые "морковки" (623 серия) не шибко показывают, не говоря о более старых моделях типа 619-й (хотя на фоне тех же "обмылков" старыми их назвать нельзя). И по части состояния путей у нас не всё гладко, хотя ща, по ходу, это поняли, и затеяли массовые ремонты, много где трамваи не ходят.

раскрыть ветку 1
+1

На нагатинской еще тоже можно старые трамваи увидеть, 16 маршрут

0
выгледит
Иллюстрация к комментарию
0

Хз, чёт там в видео, но автобусы Киева реально печальны. Как и остановки автобусные. Как и многое другое. Сравнивать с Москвой - небо и земля.

раскрыть ветку 1
0

С Москвой вообще мало что можно сравнивать. Особенно по бюджету.

Мосгордума рассмотрела и одобрила главный финансовый документ столицы в окончательном варианте 29 ноября. Доходы бюджета в 2018 году составят 2 трлн 103,6 млрд рублей (расходы - 2,3 трлн), в 2019 году - 2 трлн 206,9 млрд рублей (расходы - 2 трлн 344,2 млрд рублей), в 2020 году - 2 трлн 317,1 млрд рублей (расходы - 2 трлн 429,9 млрд рублей).
0
Так Казань или Киев?
раскрыть ветку 6
0

Казань как для примера если Москву не брать.

раскрыть ветку 5
+1
А Москва для примера если Казань не брать. Так брать Казань или не брать Казань?
раскрыть ветку 4
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: