Городская барышня)

Рассказала знакомая. Решили они с бойфрендом узаконить отношения. Обоим под тридцать, второй брак, в общем не пионеры. Она - абсолютно городская барышня, "дитя асфальта", он из алтайской деревни, выучился, родители живут там. После ЗАГСа посидели с друзьями в кафе и поутру к родителям в деревню. Ну а там - село есть село, пир горой со всеми последствиями. Далее с ее слов. Проснулась утром, головка вава, во рту кака. Вышла во двор - весна, солнце, красотища. Грядка с молоденьким укропчиком, как раз к моему состоянию. Присела на корточки, потихоньку щиплю. На крыльцо выходит свекор, закурил, о чем-то думает. Я ему:

- Укропчик молоденький вкусный, люблю.

Он посмотрел внимательно на меня, сигарету изо рта вынимает:

- Укроп я и сам люблю, а скажи - нахрена ты морковную ботву жрешь?

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
409
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Я и сам то ещё дитя асфальта, но уж укроп (который, ссука, ненавижу) от чего угодно отличу))

раскрыть ветку (299)
389
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Потому что ненависть.

раскрыть ветку (51)
312
Автор поста оценил этот комментарий

Врага надо знать в лицо!

раскрыть ветку (22)
54
Автор поста оценил этот комментарий

И обоссать ему его!

раскрыть ветку (21)
52
Автор поста оценил этот комментарий
О, геологи подъехали
раскрыть ветку (4)
Автор поста оценил этот комментарий
Что за мем с геологами, не первый раз вижу но из контекста так и не понял?
раскрыть ветку (3)
2
Автор поста оценил этот комментарий
Они, якобы, везде ссущие, т.к. работают на природе, где туалетов нет и ссать можно кругом.
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий

Но ссут они при этом на лицо. Не очень понятно

Автор поста оценил этот комментарий

вам всё еще интересно? Могу ответить :)

40
Автор поста оценил этот комментарий
За обосцанный укроп можно и пиздюлей от деда получить!
раскрыть ветку (7)
16
Автор поста оценил этот комментарий
А можно и огурчики пикантные на новый год отведать
раскрыть ветку (3)
13
Автор поста оценил этот комментарий
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (2)
7
Автор поста оценил этот комментарий
Такой дед сам обосцыт, все что в жопу не влезло. Хуле, сила земли!
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий
А ещё метод червечка и куриное свежее яйцо к простате и катать.
Автор поста оценил этот комментарий
Так удобрение же
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий
Не из всех отверстий нашего организма выходят полезные удобрения.
1
Автор поста оценил этот комментарий

Потому что ни кто ни смеет ссать на укроп кроме деда

3
Автор поста оценил этот комментарий

@expositor, дорогой! Сколько лет, сколько зим!

Что такое Лига синего бобра?

раскрыть ветку (3)
Автор поста оценил этот комментарий

Утро доброе) Тайное сообщество иллюминатов :D

раскрыть ветку (2)
Автор поста оценил этот комментарий

А чем занимается?

раскрыть ветку (1)
5
Автор поста оценил этот комментарий
Сообща тайно иллюминирует 😉
7
Автор поста оценил этот комментарий
Но вдруг ему понравится? И тогда получится, что ты сделал ему приятно
раскрыть ветку (3)
9
Автор поста оценил этот комментарий

И тебе хорошо, и ему приятно

раскрыть ветку (2)
11
Автор поста оценил этот комментарий

И больше вы не враги

раскрыть ветку (1)
2
Автор поста оценил этот комментарий
Пикантные огурчики... и ему приятно...
58
Автор поста оценил этот комментарий
Мой организм отравлен укропом ... Укроп заменил мне всё. И я иногда с ужасом чувствую что он мне становятся дороже морковки!
раскрыть ветку (27)
40
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

А он и так дороже. В четверочке 50 г куропа стоят как кило морковки)))

раскрыть ветку (16)
2
Автор поста оценил этот комментарий

Дык понятно, укроп то тепличный, сколько нужно ему условий создать для роста зимой. А моркву что? Собрал по осени и пусть лежит себе хоть круглый год.

ещё комментарии
9
Автор поста оценил этот комментарий

Я человек, измученный Нарзаном.

Иллюстрация к комментарию
5
Автор поста оценил этот комментарий
Так вот с чего тебя так прёт. А мы гадали.
раскрыть ветку (2)
Автор поста оценил этот комментарий
Это написано ради шутки, мой организм ни чем не отравлен)) Сомневаюсь, что это вообще возможно.
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий

Думаете, что вас невозможно отравить?

Автор поста оценил этот комментарий
Биологи, где вы? Сочините гибрид морковки с укропом)))
раскрыть ветку (2)
Автор поста оценил этот комментарий
Моркроп?
раскрыть ветку (1)
1
Автор поста оценил этот комментарий
Укромор))
ещё комментарии
95
Автор поста оценил этот комментарий

я вот когда мелкий был, укроп, петрушка, кинза, и враг всех врагов - сельдерей - я просто ненавидел их! а сейчас с удовольствием схрумкую, и вот свежая петрушечка, да на с горячим шашлычком...

раскрыть ветку (101)
111
Автор поста оценил этот комментарий
Так и приходит старость. Если ещё и оливки нравятся, то все. Детство пропало.
раскрыть ветку (29)
36
Автор поста оценил этот комментарий

оливки я и в детстве любил, т.е. у меня и детства не было? :(

раскрыть ветку (13)
11
Автор поста оценил этот комментарий

Помню увидел в детстве черные плоды на столе на блюдечке, подумал "какая интересная черешня, темная такая" и хвать одну в рот... Многие годы после такой подставы не любил оливки :-) Но после 25 потянуло понемногу - отдельно не ем, но в салат люблю порезать.

раскрыть ветку (11)
2
Автор поста оценил этот комментарий

У меня примерно так же было. Пришли в гости к родственникам, а там оливки. Я спросила, что это, и мне ответили «это ягодки такие, бери». Ну я и ожидала сладкую ягодку, а не вот это вот.

Но потом распробовала и полюбила.

раскрыть ветку (7)
1
Автор поста оценил этот комментарий
Замечал, что это прямо какая то категория людей которая на дух не переносит оливки и обычно также холодец. Связи нет, просто опыт. Искренне не понимаю по крайней мере про оливки. Вкуснятина же!
Автор поста оценил этот комментарий

Мне так в детстве авокадо давали попробовать. Фрукт, типа, такой.

раскрыть ветку (5)
3
Автор поста оценил этот комментарий

а мне шарик от подшипника вместо витаминки((((

раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий

Блин, вот это уже не по-доброму ((

3
Автор поста оценил этот комментарий

Авокадо - вообще странная вещь. Я не видела ни одного человека, кому бы понравилось с первого раза, зато я знаю кучу людей, кому понравилось со второго-третьего))

Я сейчас люблю просто размять его вилкой, сбрызнуть лимонным или лаймовым соком, добавить соль и красный перец, и все это намазать на хлебцы. Самый любимый завтрак.

раскрыть ветку (2)
Автор поста оценил этот комментарий

Точно ! А в итоге почти всем нравится. Я тоже такую штуку делаю, но еще с огурчиком, или тертым, перемешанным с этим авокадным "пюре", или ломтиками сверху.

Автор поста оценил этот комментарий

Мне с первого раза понравилось. Как по мне, вкус имеет что-то общее с кедровыми орешками. Одна лишь боль, даже хрен с ним с ценой - спелый и, при этом, ещё не сгнивший найти то ещё приключение.

Ну, про цену я преувеличил, не хрен с ним, 15-20$ за кило "илитных" авокадо я платить не собираюсь, 6$ ещё окей.

ещё комментарии
Автор поста оценил этот комментарий

мы с тобой!

5
Автор поста оценил этот комментарий

Я еще молод, 33 но маслины и оливки не ем.🤢

раскрыть ветку (4)
3
Автор поста оценил этот комментарий

Мои дети устраивают драку за маслины (2 года и 5 лет)

1
Автор поста оценил этот комментарий
Совсем ещё зелёный)
1
Автор поста оценил этот комментарий

В 16 лет у меня был рекорд - 7 банок за вечер, с возрастом страсть к ним немного улеглась, но оливковое масло обязательно в наличии.

1
Автор поста оценил этот комментарий

Маслины и оливки это одно и тоже. Наверное имелось ввиду зеленые (неспелые) и темные (спелые).

2
Автор поста оценил этот комментарий
А мидии в рассоле? Первый раз когда увидел подумал, как их едят!? А сейчас сам ем, как и оливки
1
Автор поста оценил этот комментарий

А если оливки люблю, а маслины нет?

раскрыть ветку (8)
6
Автор поста оценил этот комментарий
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
1
Автор поста оценил этот комментарий

Да не, я их ем) Но не оч люблю. А вот оливки обожаю.

2
Автор поста оценил этот комментарий

Маслины и оливки это одно и тоже. Наверное имелось ввиду зеленые (неспелые) и темные (спелые).

раскрыть ветку (5)
Автор поста оценил этот комментарий

Вы не совсем правы) Дело не в зрелости. Они все делаются из неспелых зеленых оливок. Вот только маслины проходят этап окисления, от чего и получают свой привкус и цвет, а оливки нет. Вот мне и нравится только вкус зеленых, а черных нет. Это как кинза и кориандр.

раскрыть ветку (4)
2
Автор поста оценил этот комментарий

Я совсем прав. Wiki: "В соответствии с международной терминологией, существуют оливки чёрные (англ. Black olives) — зрелые плоды оливкового дерева и зелёные оливки (англ. Green olives) — недозревшие плоды оливкового дерева. В русском языке в обиходной речи оливками называют плоды зелёного цвета, чёрные оливки именуют маслинами."

P.S. Я тоже зеленые люблю, а черные нет.

раскрыть ветку (3)
1
Автор поста оценил этот комментарий

Абсолютно все консервированные оливки/маслины делают из зеленых оливок. Из спелых оливок делают масло. Поинтересуйтесь процессом производства консервированных оливок) Я вас нисколько не обманываю.

раскрыть ветку (2)
Автор поста оценил этот комментарий

Я в курсе технологии производства. Я имел ввиду что только на постсоветском пространстве темные оливки называют маслинами.

раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий

Знаю. Так это просто название. Но делают их все из зеленых, вот я о чем. Темнеют они в процессе окисления кислородом, а не потому что зрелые.

166
Автор поста оценил этот комментарий

Кинза = тем самым клопам с малины

раскрыть ветку (21)
27
Автор поста оценил этот комментарий
Это клопы кинзой пахнут.
раскрыть ветку (6)
16
Автор поста оценил этот комментарий

И коньяком

раскрыть ветку (1)
16
Автор поста оценил этот комментарий
Нее, это враки. Я сравнивал. Даже «белый аист» лучше чем этот сука-клоп.
ещё комментарии
50
Автор поста оценил этот комментарий

О, не одна я так считаю.

раскрыть ветку (7)
42
Автор поста оценил этот комментарий

Всегда говорила маме, что на вкус как клоп, а она говорила, что я придумываю. Выкуси, мам, не я одна придумываю!

раскрыть ветку (2)
2
Автор поста оценил этот комментарий
Люто плюсую, сколько блюд делали с этой хуйней - все с привкусом клопа
3
Автор поста оценил этот комментарий
Выкуси мам...здорово(((
11
Автор поста оценил этот комментарий

присоединяюсь

раскрыть ветку (3)
5
Автор поста оценил этот комментарий
Вы просто неправильно их готовите
раскрыть ветку (2)
9
Автор поста оценил этот комментарий

Клопов с малины?

раскрыть ветку (1)
2
Автор поста оценил этот комментарий
Можно и с малины. Я предпочитаю водяных, в кляре.
7
Автор поста оценил этот комментарий

А я обожаю кинзу) Ооочень люблю.

1
Автор поста оценил этот комментарий
Это вы ещё леуштян не пробовали. Такую траву вроде как любят в Молдавии. Вот там кинза по "клоповости" отдыхает))
ещё комментарии
12
Автор поста оценил этот комментарий
Люблю только укроп. Но петрушку с шашлыком могу "заточить". А вот на кинзу аллергия. Сразу задыхаюсь от запаха.
раскрыть ветку (5)
4
Автор поста оценил этот комментарий
Как половую тряпку кладут в рот.
раскрыть ветку (2)
1
Автор поста оценил этот комментарий
Или горсточку клопов...брр
раскрыть ветку (1)
2
Автор поста оценил этот комментарий
Однако и вкусы же у вас, уважаемые: пожевать половую тряпку или клопов, чтобы сравнить с кинзой...
Автор поста оценил этот комментарий

Вы не с базиликом путаете? Кинза зелёная, базилик фиолетовый

раскрыть ветку (1)
3
Автор поста оценил этот комментарий

Базилик тоже зеленый бывает. Но листики совсем не такие, как у кинзы

24
Автор поста оценил этот комментарий

А я рос не правильным ребенком. Я очень любил овощи и зелень. И недрумевал, почему во всех фильмах американскиз дети ненавидят брокколи, онаж вкусная. Кроме укропа, его ненавидел, да. Только став старше полюбил

раскрыть ветку (13)
2
Автор поста оценил этот комментарий
Такая же фигня. С детства люблю и брокколи и зелень. Кинзу килограммами могу точить. Муж ласково козлихой называет
1
Автор поста оценил этот комментарий

Да там вообще все овощи подаются как неизбежная полезная гадость. Ну кроме картошки фри, может. Культура питания такая. А брокколи вкусная :)

2
Автор поста оценил этот комментарий
Брокколи... Ещё куда ни шло! А вот капуста брюссельская - вот что адовый ад!
раскрыть ветку (4)
Автор поста оценил этот комментарий

Руколу пробовал? До сих пор передергивает от воспоминаний, а уже лет 15 прошло

Хз кому пришло в голову её есть, лучше б одуванчики жрали

раскрыть ветку (3)
2
Автор поста оценил этот комментарий

летом делаю салат с одуванчиками, оч вкусно

Автор поста оценил этот комментарий

Кстати, похож вкус немного )

Автор поста оценил этот комментарий
Пробовал... И, как ни странно, в некоторых салатах она даже заходит! А вот попробуй ее в "сыром" виде отдельно от всего - ну блинская же хрень!
Автор поста оценил этот комментарий

Тоже самое! Полвилка капусты под книжку заточить или пару морковок - милое дело. ) А салаты.. Мм..

раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий

У капусты я больше всего любил кочерыжку. Сейчас не очень

2
Автор поста оценил этот комментарий
Ребенок, которого не оттащить от овощного отдела?
Это любопытный случай.
Автор поста оценил этот комментарий
У брокколи вкус хуже, чем у травы
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий

Готовить надо уметь

Автор поста оценил этот комментарий

Потому что эра потребления. Моя маленькая сестра тоже не любит овощи и мясо, зато обожает все сладкое. Сладкое приносит удовольствие, вот и идет предпочтение ему, чем каким-то там овощам.


з.ы. тоже с удовольствием ем брокколи и другие зеленые овощи)

13
Автор поста оценил этот комментарий

Я кинзу до сих пор ненавижу. Батя говорит любовь к ней с возрастом приходит, он тоже раньше не любил. Ну не знаю, мне 27 а любовь к ней все не появляется :-) Поэтому и грузинскую кухню не люблю, ведь там одна кинза... Ооочень редко готовлю что-нибудь грузинское и кинзу заменяю на петрушку - к ней у меня отношение получше.

раскрыть ветку (5)
5
Автор поста оценил этот комментарий

Батя прав. Ненавидел кинзу в детстве и юности, в молодости просто недолюбливал, но после 30 вкуснее травы для меня нет! Мне 42. И, да, грузинская кухня моя любимая по множеству причин, одна из которых - кинза (А они, правда, во многие блюда ее кладут)

Петрушка. Ее ел в детстве (на ура!), юности и молодости. Терпеть ее не могу сейчас! Даже не понимаю, в какое блюдо ее употребить можно!

Как говорится, на вкус и цвет....

раскрыть ветку (1)
1
Автор поста оценил этот комментарий

вы прям про меня рассказали) единственное что не совсем прям петруху ненавижу. но вот с удивлением смотрю на эту траву на рынке. типа нахрен ее покупать

)

2
Автор поста оценил этот комментарий

Мне 32, но кинзу до сих пор на дух не переношу. Из зелени только лук и укроп люблю.

раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий

Лук, укроп - вечное!

Автор поста оценил этот комментарий

Я тоже люто ненавидела пока не попробовала индейку тушёную с кинзой. Кинза (видимо после долгого тушения) становится не такой резкой, остаётся довольно приятный аромат и потом, в свежей кинзе я уже начала чувствовать именно этот запах и вкус в первую очередь

3
Автор поста оценил этот комментарий
К мяску базилик очеННо подходяще.
11
Автор поста оценил этот комментарий
Да под коньяком...
ещё комментарии
25
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

А для меня как было всё это сеном для кроликов, так и осталось. В мизерных долях, измельчённое, в качестве приправы - пожалуйста. А сыпать сено на еду охапками так себе идея.

раскрыть ветку (9)
3
Автор поста оценил этот комментарий
Я не козёл,я такое не ем!(домовёнок Кузя).
14
Автор поста оценил этот комментарий
Вот вот. Иди, говорят, есть салатик. Радостный, в предвкушении свежих огурок и помидорок прибегаешь, а там ботва с огорода, называемая петрушка, укроп, сельдерей. Зелень, говорят, полезно и вкусно. Сами уминают за обе щеки, а тебе ну как то не очень. До сих пор не люблю зелень эту.
раскрыть ветку (7)
4
Автор поста оценил этот комментарий

Сельдерей с жирными сортами мяса и рыбы заходит.

раскрыть ветку (6)
Автор поста оценил этот комментарий
Я когда сок из яблок в соковыжималке делаю, то туда ещё сельдерея добавляю
раскрыть ветку (5)
1
Автор поста оценил этот комментарий

Как вкус изменяется ? Знаю что сок сам по себе оч каллорийный, а сельдерей на переваривание требует больше энергии чем сам даёт.

раскрыть ветку (4)
12
Автор поста оценил этот комментарий

Кончается медленнее - никто пить не хочет

4
Автор поста оценил этот комментарий

Продукты с нулевой или отрицательной калорийностью - не более чем миф.

1
Автор поста оценил этот комментарий
Если сок у вас каЛлорийный, то пить его лучше не надо...
Автор поста оценил этот комментарий
Вкус становится немного овощным что-ли. У меня отец просто так делает, поначалу терпеть не мог, потом привык. Уже давно съехал, но и сам теперь так делаю)
3
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Ну вот нихрена, 30 скоро, не выношу укроп, маслины и гребаные оливки, все как и раньше. К сельдирею равнодушен, просто безвкусная хня какая-то, так и не повзрослел видимо)) Правда, будем честны, если в кафе принесут борщ с укропом, попрошу поменять, ечли не помкняют так съем, хоть и подпортит вкус, вот любят они в кафе все посыпать зеленью по самые помидоры, какая-то укроповая дискриминация получается, нет что бы отдельно в тарелочке приносили, кто хочет, сам посыпит, не портите мне пельмени блять!!))
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий

Лучший борщ, это борщ бабули в который она кладёт сухое соцветие укропа! Зе бест!

Автор поста оценил этот комментарий

Я сельдерей до сих пор есть не могу

1
Автор поста оценил этот комментарий

И базилик не забудьте.

раскрыть ветку (2)
Автор поста оценил этот комментарий
Красный.
раскрыть ветку (1)
1
Автор поста оценил этот комментарий

ну отчасти. за то зеленый вкуснотень ням ням

28
Автор поста оценил этот комментарий

Ну, справедливости ради, если в деревне не частый гость, к тому же с бодуна, можно и перепутать, хотя хз чё там со вкусом.

раскрыть ветку (7)
22
Автор поста оценил этот комментарий
С дикого бодуна и ощущением вкуса "во рту 100 кошек насрали" я чеснок от шоколада не отличил бы.
раскрыть ветку (1)
2
Автор поста оценил этот комментарий

тысяча маленьких злобных котят, стая орлов из-за облачной дали, и кавалеристов отважных отряд....все они утром  в рот мне нассали(с)

20
Автор поста оценил этот комментарий

Морковная ботва без ярко выраженного вкуса. Трава и трава.

раскрыть ветку (4)
10
Автор поста оценил этот комментарий
Чуть сладковатая.
6
Автор поста оценил этот комментарий
По мне так именно ботва моркови лесными клопами отдаёт..
раскрыть ветку (2)
2
Автор поста оценил этот комментарий

Ни фига себе! Человек пробовал не только морковью ботву, но еще лесных клопов... У тебя очень интересная жизнь

раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий
Кислоту ещё))
34
Автор поста оценил этот комментарий

В школе я дружила с одной девочкой... Ну как дружила, родители у нас дружили, да и жили неподалеку, так что ходили в один детский сад, а затем и в одну школу пошли. После 3 класса школу пришлось сменить, а в новой стараниями учительницы технологии, по совместительству нашей классной руководительницы, был организован этакий мини-огородик: цветы, кусты и всякая съедобная зелень по мелочи. По осени мы гребли прилегающую к школе и огородику территорию, а по весне нам выдали лопаты, дабы вскопали клумбы под цветы, и грабли, чтобы догребли недогребеное с осени. Весна, тепло, солнышко уже совсем летнее, да еще и учитель куда-то отошла, какая тут работа. Стоим трещим, подруга граблями играется - наступает на край и ловит рукой древко на подлете. Дважды, помню, не поймала... Тьфу, заговорилась.

Так вот, стоим, дурачимся, и вдруг замечаем грядку, уже вполне себе зазеленевшую на фоне остальной весенней разрухи. Тонкие острые мясистые травинки(?), длиной уже сантиметров 10. Подруга сразу определила - лук, и начала рассказывать, как она его обожает, может и с хлебом есть, и хоть просто так. Я же в ту пору лук на дух не переносила, зато у меня свой огород был, в котором часто помогать приходилось. И как-то мне этот лук на лук показался не слишком похож... Вроде и он, но какой-то не такой. Я озвучила свое мнение, подруга - свое, слово за слово, она уже об заклад бьется, что лук это. А в качестве доказательства срывает перышко и съедает. И подтверждает, что, мол, дура ты, Kiara, лук не знаешь как выглядит. Я сорвала перышко, потерла, понюхала... Странный запах, но не луковый какой-то. Пробовать не хотелось, я-то знала, какая это гадость на вкус... Пока я сомневалась, подруга съела еще 3 перышка, сказала, что наелась, да тут и учитель вернулась, пришлось снова браться за лопату.

Дома я много думала над этим, ну странный какой-то лук-то! Тайну разрешила следующая поездка на дачу с родителями, где я снова увидела тот самый лук... На клумбе нарциссов.

А насчет подруги я до сих пор не уверена, пыталась она тогда "лицо сохранить", или правда не знала, какой вкус у лука, потому как приврать она в детстве ой как любила.

раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий

ну  учитывая, как она грабли ловила- хорошо хоть говно не жрала)

11
Автор поста оценил этот комментарий
И даже от молодых всходов ромашки ?)))
раскрыть ветку (13)
18
Автор поста оценил этот комментарий
я по молодости на рынке у армянки купила пучок укропа, пришла домой, режу его в суп, а он, собака такая, ромашкой воняет. Села и заплакала от обиды, что меня так знатно наебали
раскрыть ветку (11)
22
Автор поста оценил этот комментарий

А говорят ромашка успокаивающий эффект имеет... Врут видимо.

7
Автор поста оценил этот комментарий
Мою бабулю обманули, продав вместо семян лука-чернушки стакан семян турецкой гвоздики, цветы такие. Лука в тот год у нас не выросло, зато метров 15 грядка с цветами.
раскрыть ветку (6)
4
Автор поста оценил этот комментарий
Это на один год. А мне саженец яблони продали . Вспомнил детство, спросил коробовку (маленькие ранние и очень сладкие яблочки)."конечно есть бери не дорого " ... Лет через 5 первый урожай , поздней осенью 2 больших кислых яблока.
3
Автор поста оценил этот комментарий
Так первого сентября сезон, бабки то можно было и отбить
раскрыть ветку (3)
Автор поста оценил этот комментарий
Сорт низкорослый, около 15 см высота стебля, вряд ли ажиотаж был... А вообще я не помню куда они делись.
раскрыть ветку (2)
Автор поста оценил этот комментарий
Она цветет только на второй год.
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий
За давность лет стерлось многое, яркие моменты помню только
Автор поста оценил этот комментарий
Так лука на следующий год не должно было быть.
1
Автор поста оценил этот комментарий

То был хороший жизненный урок?

раскрыть ветку (2)
3
Автор поста оценил этот комментарий

То была пожизненная ненависть к ромашке.

Автор поста оценил этот комментарий
теперь понюхаю пучок прежде чем купить)
1
Автор поста оценил этот комментарий
По запаху?
8
Автор поста оценил этот комментарий
Я тоже так думал. Но однажды с другом бухали у него на даче. И отключилось освещение в деревне. А мы как раз решили закуски с грядок нарвать. Пришлось в полной темноте. Нарвали в том числе и петрушки чтобы зелень была к шашлычку. Ну подергали её вместе с корнями. Сидим выпиваем практически в полной темноте на террасе. Петрушка закончилась. Я говорю, а ты знаешь что у петрушки корни один в один как морковь выглядят, только белые. Он отвечает - знаю. Я предложил попробовать на вкус. Товарищ согласился. Помыли на ощупь в бочке с водой мы эти петрушечные корни. Попробовали на вкус. И тут только поняли, что упороли в темноте, нехилый такой пучок морковной ботвы! )))
раскрыть ветку (7)
2
Автор поста оценил этот комментарий

очень знакомая ситуация,на даче у одногруппника пьянствовали, к салатику петрушки ночью набрали, потом у него матушка знатно ругалась , зачем ботву у моркови сорвали

раскрыть ветку (2)
1
Автор поста оценил этот комментарий
Хорошо, что она болиголов не выращивала
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий

пришлось в яндекс залезть

Автор поста оценил этот комментарий
Петрушка корневая есть,а есть у которой корень как у укропа
раскрыть ветку (3)
Автор поста оценил этот комментарий
Та которую у нас сажают, имеет корни один в один как морковь. Только белого цвета.
раскрыть ветку (2)
Автор поста оценил этот комментарий
Ух ты
Автор поста оценил этот комментарий
Не сажала
8
Автор поста оценил этот комментарий
Я у бабушки в деревне вместо укропа один раз ромашку аптечную нарвала))))
раскрыть ветку (12)
21
Автор поста оценил этот комментарий

У нас во дворе рос дикий лук (мы его черемшой называем, хотя это, вроде, не совсем то). Мама попросила меня выйти к обеду нарвать, но скажи дураку богу молиться - он и лоб расшибёт.

Вы бы видели глаза моей мамы, когда она увидела у меня в руках её любимые нарциссы.

Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (6)
4
Автор поста оценил этот комментарий

почему дурак,  если правда очень похоже

раскрыть ветку (3)
4
Автор поста оценил этот комментарий

Потому что почти весь повыдёргивал =_=

раскрыть ветку (2)
1
Автор поста оценил этот комментарий

Ну хоть вкусные были?

раскрыть ветку (1)
9
Автор поста оценил этот комментарий

И нарциссы, и пиздюли от мамы были горьковатыми.

1
Автор поста оценил этот комментарий

Нарцисс  это ядовитое растение.

Автор поста оценил этот комментарий

У меня так племяш как-то вместо лука зеленого - чеснок надергал. Послали лучка надергать в салат, ага.

4
Автор поста оценил этот комментарий
Мне как то старший брат у бабушки в саду подсунул стебель лопуха, типо ревень. Я почистил, даже пожевал чутка. Они с тетей смеялись. Весело им было. ))
раскрыть ветку (4)
4
Автор поста оценил этот комментарий
Ну, вообще-то все это и так съедобное, так что ничего тут смешного. Сныть, кстати, которая по весне под кустами первая лезет тоже съедобная. А вот от одуванчиков, говорят, приход словить можно.
раскрыть ветку (3)
1
Автор поста оценил этот комментарий
Уж очень они горькие, до сих пор помню этот вкус.
Автор поста оценил этот комментарий
Можно поподробнее, про одуванчики)
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий
Такая байка ходила. По первому каналу в утренней программе рассказывали, что жареные стебли одуванчиков могут быть заменой кофе. Типа цикория что-то. Ну вот, кто-то воспользовался советом и два дня не в себе пропадал. Вроде как белая жидкость в одуванчиковых стеблях это как маковое молочко. Проверять я конечно, не проверяла, так что не знаю правда это или нет.
7
Автор поста оценил этот комментарий
Мой батя (родился/рос/до сих пор живет в деревне) как-то в детстве забабахал мне яичницу с уже-понятно-каким-укропом, сам потом удивлялся, чего это он маху так лихо дал, так что тут не все так однозначно)
22
Автор поста оценил этот комментарий
Що ви маєте проти укропу?!
раскрыть ветку (3)
5
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

а что вы имеете против ватника? тёплая же куртка?

раскрыть ветку (1)
4
Автор поста оценил этот комментарий

хорошо когда по-доброму стебёмся.

13
Автор поста оценил этот комментарий

От те ж питаннячко...

7
Автор поста оценил этот комментарий

В этот список добавьте петрушку. Ненавижу петрушку! Ещё больше всего меня бесит моя мама , которая знает что я ненавижу петрушку, добавляет её в еду потому что она полезная. Триждыблядская ярость

раскрыть ветку (5)
1
Автор поста оценил этот комментарий

О да. Мамы к своему возрасту, видимо, ёбаются головой и становятся травоядными, непременно навязывая свои пристрастия всем вокруг. Поэтому, когда готовился салат, он минимум на треть состоял из трав, добрая часть которых имеет весьма резкий вкус и годится исключительно как приправа либо к горячим блюдам: петрушка, базилик, кинза, руккола, укроп. В итоге у овощного салата просто не было вкуса, на вкус получалась просто большая миска травы.


В итоге, когда начал готовить себе сам, с удивлением обнаружил, что укроп и базилик просто офигенные на вкус, и даже руккола бывает неплоха на вкус. Правда, петрушку обычно не использую, слишком резкая, как по мне, а от, боже упаси, кинзы держусь подальше.

Автор поста оценил этот комментарий
Она знает, что так добавки просить не будете)))
раскрыть ветку (3)
Автор поста оценил этот комментарий

Да хер там, ругаемся, но еду ем, выковыривая петрушку

раскрыть ветку (2)
Автор поста оценил этот комментарий
Складывайте петрушку кучкой на салфеточку и отдавайте обратно со словами благодарности)))
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий

Неплохая идея)

Автор поста оценил этот комментарий

А если с раками? Тоже ненавижу, но не с раками.

Автор поста оценил этот комментарий

А точно это укроп был, а не морковная ботва?)

Автор поста оценил этот комментарий

От ромашки, с похмела не отличишь)

Автор поста оценил этот комментарий
Я однажды укроп с ромашкой перепутал
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку