Думаю, некоторые из вас сталкивались с кражами в метро, но сегодня это произошло со мной. Живя уже больше года в столице это случилось. Сразу хочу поведать о схеме, вдруг кому ни будь поможет. Человек (мудак) становится к вам спиной, а так как сильная давка, не просто становится, а прижимается. Рука с сумкой оттесняется таким образом, что остается зажатой между этим п*дорасом и другим человеком. В теории вы не должны чувствовать, что кто то расстегивает ее и лезет туда рукой. Схема стара как мир, ну или как давка в общественном транспорте.
Еду утром на работу, на плече висит сумка с ноутом, в другой руке маленькая сумка с блокнотом и бутербродами. Буквально через минуту, как поезд отъехал от станции, чувствую, что кто то дергает сумку. Не прям так сильно, но давление почувствовал. Опускаю голову к сумке, а туда лезет рука. Подумать не успел, сразу дал в бороду. Это сложно назвать сильным ударом, развернуться было невозможно. Ну и стандартное: «Ты а*уел?! Руки убери, п*дорас». Это чудо меня легонько толкает и начинается: «Что ты делаешь? Вот мои руки, я не куда не лез, это общественный транспорт, тут давка, надо ездить на такси, все, выпустите меня, я выхожу». Было большое желание выйти с ним и закончить разговор, но (да да, отмазочки подъехали) с двумя сумками не очень удобно лицо бить, да и работа новая, вторая неделя только, не хотелось опаздывать.
Вытащить от ничего не смог, да из ценного там только паспорт и бутерброды. Будьте бдительны и носите свои кошельки во внутренних карманах верхней одежды. И да, это мой первый пост.
P.S. Сейчас очень жалею, что с ним не вышел. Надеюсь, еще пересечемся.
На рендере ожидание - альтернативный проект, который утверждён не был! (https://www.obozrevatel.com/kiyany/life/pochemu-razvyazku-pe...)
На фото «реальность» - незаконченный ремонт, движение открыли только по мосту, съезды не сделали ещё (https://www.segodnya.ua/kiev/ktransport/shulyavskiy-puteprov...)
Насколько я понял - автор не доволен тем,что движение открыли,а порядок вокруг еще не навели? Нет зеленой травки под новый год? И Киевляне недовольны,что мост открыли,не облагородив до конца территорию?
По вашему фото трудно судить о качестве работ и бесполезности.
вот бы вы так же детально разбирались в вопросе России, а то у нас не успеют достроить чего-либо, но тонны говна уже на стройку вылито.
Зачем вообще в чем-то разбираться ,что бы писать на пикабу? Здесь просто рай для дилетантов,квасных патриотов,и просто дебилов,которые считают,что ведут войну в информационном пространстве.
как то ты противоречишь сам себе, начал разбор полетов, а потом пишешь, что это нахуй не надо. ясно-понятно
Ну понятно же,что я то во всем разбираюсь,а вот остальные - либо школота,либо купленные.(шутка).
А вообщето,меня поразило,насколько люди ведутся на всякую чушь,не обладая минимальными знаниями в вопросе. Например,как временные подкладки для установки высоты полотна моста назвают подпорками..
Вы либо теги измените, либо ссылок накидайте)
@moderator, тег фейк пжлст.
Мост начали ремонтировать в марте этого года, а не два года назад.
https://www.segodnya.ua/kiev/ktransport/shulyavskiy-most-v-k...
Выглядит точно так как на рендере.
https://24tv.ua/ru/bolshe_ne_ustavshij_kak_budet_vygljadet_s...
Значит сми ждали год и только через год написали о его закрытии на ремонт?
Почему год?)
В 18м закрыли дорогу рядом которая поворот на проспект победы, сам мост был открыт для проезда.
Неужели, украинские СМИ - о, ужас! - врут?!
"Сегодня перекрыли Шулявский мост с целью вынесения инженерных сетей из зоны производства работ и дальнейшей его реконструкции. Об этом сообщает пресс-служба Киевской городской государственной администрации
В КГГА отметили, что съезды перекрыли с улицы Гетьмана на проспект Победы и с проспекта Победы на улицу Довженко.
Пути объезда организовано по следующей схеме:
- ул.Борщаговская - проспект Воздухофлотский - путепровод Воздухофлотский;
- ул.Зоологическая - ул. Дегтяревская - ул. Александра Довженко.
Распоряжение КГГА о реконструкции Шулявского моста было издано еще в ноябре 2007 года.
Заказчиком реконструкции является коммунальное предприятие Дирекция строительства дорожно-транспортных сооружений города Киев.
В апреле 2018 года было издано распоряжение "О временном ограничении движения транспортных средств на пересечении проспекта Победы с улицы Гетмана"
Ну так я именно это и сказал что закрыты были проезды с и на проспект победы, сам мост не закрывали.
Для особо внимательных
"Сегодня перекрыли Шулявский мост"
Открой карту и посмотри как идет съезд на проспект с улицы гетьмана.
Я понял ты видимо не очень умный, еще раз предлагаю открыть карту гугла, там как раз то время когда закрывали съезд и если ты посмотришь на сам мост, то увидишь что на нем есть машины т.к. он открыт.
Ок зачем его тогда перекрывали опять в марте 19го если он и так был перекрыт или все же был открыт, а тот сайт что ты нашел и кидаешь как пруф не совсем правильно выразился?
Может, всё дело в этом?
И?
Здравствуйте.
Всё верно, я в статье не увидел информации про 2 года. Можете показать?
Верхний напомнил представление из советского журнала реконструкции улицы в Ростове.
На гта второй похоже)
А. С. Пушкин
Роман в стихах
Евгений Онегин
Глава I
Строфа XVII
Еще бокалов жажда просит
Залить горячий жир котлет,
Но звон брегета им доносит,
Что новый начался балет.
Театра злой законодатель,
Непостоянный обожатель
Очаровательных актрис,
Почетный гражданин кулис,1
Онегин полетел к театру,
Где каждый, вольностью дыша,
Готов охлопать entrechat,2
Обшикать Федру, Клеопатру,
Моину3 вызвать (для того,
!!! Чтоб только слышали его). !!!
Это не на этом мосту под опоры куски досок подложены?
И че? Так выставляют высоту перед сваркой. Или вы думаете,что полотно краном держат когда опоры варят? Подкладки - обычная тема ,у нас на заводе под подкрановые рельсы ложат(или кладут,х\з).
Эколигофренист, вы имели в виду?
а шо дорогу все в одном месте по кругу роют?
Сегодня не все в завтрашний день смотреть могут (с) Какая коррупция?!
Курс гривны давно смотрели?
3,5 млрд рублей? Такие копейки?
Да за эти деньги в России максимум метр дорожного полотна смогли бы сделать.
Главное серануть на вентилятор! Правильно?! Ведь не нужно ничего доказывать и обосновывать? В РФ же всё изначально херово?
И не говорите. От нищеты пришлось досками подпирать
Сначала прочёл заголовок и увидел первое фото. Захотел зайти, поздравить. Потом прочёл текст. ХD Теперь даже не знаю, с чем поздравлять. С наступающим, короче. :-)
P.S. А на особенного мальчика Кличко грех жаловаться. Все же помним, за какие заслуги он это хлебное место получил.
Вот те и европа вот те и хохлы бля))) просвещенный народ))))
А шо вас удивляет?
У нас на Украине воровали, воруют и воровать будут.
Может, при Зе кого-то посадят, чтобы другим неповадно было, но это не точно.
Сейчас, главное что? Чтобы гейарад выдержал. :)
Ну что поделать
Видимо, такова наша карма
Ничего не понял, знатоки объясните, это зрада или перемога?