Пиздец. Настолько все плохо, что нужно актерам и этому мудаку поднимать вопрос на ток шоу, причем настолько по-идиотски. Жизнь человека важнее жизни любого животного - точка! Хотите защитить - самоорганизуйтесь, заберите нахуй с улиц всех бездомных животных и делайте с ними все, что душе угодно. Все остальное - просто популизм, желание выделиться и потешить свое никчемное эго
Ты что, зоошиза не про это. Никто там собачку домой под крыло не возьмёт. Это же такая ответственность. Гулять с ней надо два раза в день в любую погоду утром и вечером. Куда проще хрючево на канализационные люки выливать. А она сама и погуляет, покакает-пописает и покушает. И убирать за ней не надо. Это же так удобно. И собачке хорошо и у долбаеба ЧСВ вырастет.
Люди могут быть реальными. Но шоу на то и шоу, что все срежессировано. После этого - монтаж. Зрители хлопают за денежку. Гости, полагаю, тоже унижаются за денежку либо просто из-за своего скудоумия. В жись не поверю, что нечто подобное может выходить без контроля и цензуры на первом канале
Именно поэтому я даже новости читаю через призму "как художественное произведение". То есть я рассматриваю новость только исходя из того, что в ней написано. Без домыслов, без фантазий и без "А что, если?...". Выглядят ли новости правдоподобней? Да! Верю ли я в них? Нет!
Схожая и у меня позиция. Журналистика стала инструментом идеологии. Нету независимых сми, как бы они себя не позиционировали. Давно уж не читал новости, где просто есть факт случившегося события, без мнения автора статьи или редакции. Приходится самому абстрагироваться, учитывать только факты, и уже самому после давать оценку событию.
Рекомендую. Ахиренная сатира. Играешь за режиссера, который запикивает маты, переключает камеры и выбирает, как преподносить новости в антиутопичном обществе. Ражачно, иронично, порой жестоко. Присутствует полная локализация.
А ещё там видно на других камерах, что происходит за кадром. И можно потом посмотреть, как ты смонтировал выпуск. То есть люди видят, например, интервью с местным Киану Ривзом, а ты видел, как он себя вёл до интервью)
Я как-то в одном обсуждении написала, что жизнь человека важнее жизни животного, так столько оскорблений получила от "любителей животных", что пришлось через пару дней комментарий удалить, чтобы не получать уведомление об очередном проклятии в мой адрес...
Эм, примерно всем? Нампример, наш Гордон никогда не говорил, что всех украинцев надо убивать и они недолюди.
А каждый стрим украинского Гордона это фестиваль нацизма, недавно была вырезка, где он озвучил, что "все ублюдочные лица бывают только у русской нации". ну вот откуда у него это вообще во рту рождается?!
Жизнь человека важнее жизни животного, если ты человек. Почитайте комментарии других форм жизни на любом ресурсе, где кучкуются зоозащитники. В их системе координат свора собак сожравшая ребенка или взрослого человека, имеет теже права на жизнь, что и люди. Или даже больше, ведь они беззащитные зверушки
И бабки, бабки, бабки же людям которые этих зоошиз и настраивают. Есть ведущие которым вообще пох на блохастых, и ебанутые ведомые которых используют как резиновое изделие номер 2.