Дубликаты не найдены

+16

если историческое название населённого пункта совпадает с советским (или российским) - возможно, это просто советский (российский) населённый пункт.

а не украинский ни разу.


у них даже правобережные "миста" содержат в названии москальское слово "город" - Ужгород, Миргород - а не "Ужмисто/Свитмисто", а 83% населения страны предпочли отвечать на вопросы анкеты GfK Group на русском, а не на "державной мове".

иногда, бывает, что когда отказываешься от своей истории, старую историю Бебики-Вятровичи ещё не придумали, так что приходится давать совершенно новые имена (типа улицы Леннона в городе, где не бывал не только он сам, но и никто из поклонников его таланта).

раскрыть ветку 1
+1
у них даже правобережные "миста" содержат в названии москальское слово "город" - Ужгород, Миргород

А один из самых западных городов - вообще Рава-Русская

+8

Нижние Яценюки тож неплохо.

раскрыть ветку 1
+3
Потные Яценюки.
+6

Подгоревшие плавни
Это все после слушаний в Венеции..

Из вики
"Село Подгоревшие плавни", географически расположено между населенных пунктов "Левое полубулково" и "Правое-полужопское".

+1

Трусы в горошек :DDDD

0
г. Огнепуканск или г. Аналопожарск
0

http://nv.ua/img/article/1306/77_main.jpg

0

как в оригинале то

раскрыть ветку 1
0
Ком
-1

Я против переименований но я поддерживаю когда возвращают исторические названия. В моем родном районе был поселок Свобода, норм вроде, но исторически это "Коренная пустынь" и это название даже в школьных учебниках истории встречалось, я был рад когда из "Свободы" он снова стал "Коренной пустынью".

-1

Верхние Плавни ,абсолютно нормальное название .

Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: