-7

Горбачев и рекламная компания дорогих сумок Louis Vuitton. За рекламную кампанию он заработал несколько сотен тысяч евро. А за развал СССР?

Как и в других рекламных кампаниях, в этой фотосессии бренд делает акцент на то, как важны в жизни каждого человека "переезды и путешествия"
Горбачев и рекламная компания дорогих сумок Louis Vuitton. За рекламную кампанию он заработал несколько сотен тысяч евро. А за развал СССР? Как и в других рекламных кампаниях, в этой фотосессии бренд делает акцент на то, как важны в жизни каждого человека "переезды и путешествия"

Дубликаты не найдены

+2
Ходили слухи, что амеры подарили ему виллу во Флориде за *содействие в распространении демократии*. Правда или утка неизвестно, но вроде сейчас на ПМЖ в Лондоне находится, с заездами в Москву. Спорная личность - с одной стороны развалил империю, с другой похоронил и так умирающий режим. Старики из ЦК не знали как дальше развивать страну, хотя Китаю сейчас социализм вроде особо и не вредит в смеси с капитализмом.
+2
тварь пятнистая....
0
в нашей стране всегда все зависело от Лидера и его команды.
этот же лидер после развала еще и не стесняется получать награды от главного оппонента («Медаль Свободы» за 2008 год, присуждаемая Национальным конституционным центром США, с формулировкой «за мужественную роль в окончании „холодной войны“»)
раскрыть ветку 1
+2
США
- «Медаль свободы им. Франклина Делано Рузвельта» (Вашингтон, июнь 1990)
- Международная награда Государственному Деятелю «Совета Филадельфии по мировым проблемам» (1993)
- Памятная награда «Врата Свободы» в честь 10-летия со времени предоставления евреям бывшего СССР возможности свободно эмигрировать (компания «Израиль бондс», Нью-Йорк, 1998)
- «Медаль Свободы» за 2008 год, присуждаемая Национальным конституционным центром США, с формулировкой «за мужественную роль в окончании „холодной войны“». Медаль вручил президент США Джордж Буш - старший на торжественной церемонии в Филадельфии 18 сентября, посвящённой 20-летней годовщине падения Берлинской стены.
- Премия Грэмми: Михаил Горбачёв и Билл Клинтон — за озвучивание музыкальной сказки «Петя и волк» 2004 г.
0
А за развал СССР он в 2011 получил высшую награду РФ.
-1
Как заебали уже с Горбачёвым
Страна начала разваливаться уже с середины семидесятых, потихому.
В этом играли роль и несовершенство экономической модели,и неправильная структура бюрократического аппарата, и старые лидеры, и неправильные векторы + хорошо помогли западные страны.
То что страна распалась на ком-то (хотя давно разваливалась) не делает его виноватым. Просто он оказался крайним
-2
Если один человек, по-вашему, смог развалить целую страну, может у этой страны были серьёзные проблемы, не?
-14
Горбачев подарил нам свободу
ещё комментарии
ещё комментарии
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: