Дело было ранним утром, опосля дня рождения приятеля. Сидели, выпивали, играли в настолки... По доброму культурная ночка выдалась. Сам я не пью, по здоровью нельзя, по этому был хрустящим огурчиком. Иду, в обсчем то не дуя в ус, на остановку. А там, за остановкой, компашка молодёжи небольшая и от неё три тела отделились и в мою сторону двинули. Один ко мне вперёд вышел, ну и говорит:
- Мужик, выручи соткой?
- Извиняй, сам не богат!
- Базариш? Прям сто процентов? (Чего, блядь?) - Эти же, 1+2, как то подозрительно уверенно продолжают идти в мою сторону)
- Пацаны, не гоните, правда на мели.
(один из типчиков) - Ээээ, братан... А чем докажешь? А ты попрыгай!
(Чего, блядь?х2 - подумал я) - О! А это можно! - и каааак дал дёру :)
Бегу, а сам думаю "Только бы не спринтеры!". Оказались не спринтеры, но бежали настойчиво и бодро. Если бы угрозы и обзывательства не орали в процессе, может быть у них и был шанс меня догнать. Ну, или на трезвую голову. Смотрю, запыхались, ну и сам темп сбавляю, что бы на ходу отдышаться. Оторвался нормально, под сотку метров наверное. И так, раза три они меня нагнать пытались, пока я совсем уже дворами не скрылся на южном берегу. Ну, оторвался окончательно, вроде, а всё бегу и бегу. Ни то, что бы я хвастаюсь, но просто я реально бегун и мне десятку пробежать, это лёгкая, повседневная норма. С отдышками всякими не знаком с 12-13 года, как начал этим делом заниматься на постоянной основе.
Диалог не дословный, но суть передал. Про "попрыгай" прям цитата. Ну ахереть, алкогольная лига спортивных налётчиков вымогателей, - что'б им пусто было.
Терпеть не могу быстро бегать, но оказывается я это умею, если ну очень прям надо)))
Ну поняно. Я думаю мало кому такая ситуёвина понравилась в реале. Звучит-то прикольно,а попади сам—нихуя!
Но ничего, прокатило)
Плавали. Знаем. Шёл ночью домой. Тормозит "Жига" выходят двое "поцанчегов" : "Как пройти туда?"... Понял сразу, что пизда. Не знаю, наверное реакция. Ебанул напрямую через канаву и в бор, слышал в догонку, "где он? смотри там. сука!" Да я реально не знаю что это было, но сработало.
Попрыгай! Это они хотели блеск (звон) монет посмотреть (послушать) ! Видимо думали окулист и ЛОР в одном флаконе!😁
Mastercard не гарантирует того, что от КМС по борьбе ты убежишь, к сожалению. Она тебе просто прогарантирует то, что, когда ты убежал, ты сможешь убежать и дальше. Ну там, водички себе купишь... Не сигарет же? Спорт, блин.
Ты обутый в лыжи на асфальте заявляешь, что это я, мол, ебанутый?
Ага. Твою правоту подтверждают жильцы надзорной палаты. Я им сульфозин назначил. Бггг.
Ну никто-ж не говорит о уровне интеллекта про человека, который стоит в пробке на Феррари ф430. Так что тренируйся на здоровье - если каждое утро с весны до осени перед работой на лыжах по 10кмпроходить будешь и вечером обратно, то зимой самым быстрым и выносливым будешь (если в психушку не заберут).
Херня.
Сколько раз такое было, что мастеру спорта по чему-то то там боевому нож в бок прилетал.
спорта по чему-то то там боевому
правил не знают, бьют как попало, а от таких ударов нет у мастера отработанной защиты.
Это конечно больше народная мудрость - но по факту полная херня.
В целом по цифрам есть 10 процентов людей с низким либидо - им нужно аля раз в неделю-раз в месяц.
Большинство людей где-то с 80 процентов - им нужно от раза в день до нескольких раз в неделю (опять же сильно зависит от возраста).
А есть люди с повышенным либидо - тут уже тоже по всякому бывает.
От раза в день до хрен знает скольки раз в день.
У меня вот чел который на спорте говорит - это даже не про секс, я за день могу 7 раз подрочить.
Я думаю этого типа женщиной которая хочет каждый день вообще не испугаешь, ну может пока ему 70 не стукнет.
Так это от того что в большинстве случаев женщины в постели пассивны, и косплеят тюленя, тоесть энергозатрат минимум.
Скриншоты комментов
49.9K постов37.1K подписчиков
Правила сообщества
В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!
ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!
Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.
Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.