-6

Гоооспоооди.

У меня бомбит пукан, эти сраные бандеровские уроды засрали ВЕСЬ ютуб. Вы посмотрите комменты под этим видео http://www.youtube.com/watch?v=2ARgwAmFhLY
Это пиздец. Сколько их там. После пикабу, на котором полтора бандеровца и то, их уже разъебали - это просто ад. Это полный пиздец. Какого черта их столько там?! Так нравятся их комменты:

Пришли руские вояки и окупировали крым. Больше тут рассказывать нечего.

Ну, спасибо, что не броссили, русские братья! Восток терроризмом розоряете, людям в Крыму денег не выдаете (и не позволяете укр. банкам выдавать). А русским всё вежливость да юмор. Да, 23 года мозги пудрить - это не шутки. Это не война всё, что вы. Всё мирно!

Блять пиздец вы ебанулись что ли?Сделали мем блять из оккупантов которые незаконно пришли на чужую тереторию без предупреждения и отобрали ее нахуй!Потому-что армию нашу разворовали и они не смогли защищаться,то-есть Путин просто воспользовался моментом!"ПИЗДАТАЯ БРАТСКАЯ ПОМОЩЬ".Мы России доверяли,а она нас предала.Блять пиздец Агния лучше-бы ты не делала видео что связанные с политикой.

Даже долбаебов с майнкрафтом на аве дохуища. Короче призываю не только на пикабу их выжигать нахуй, а и на других ресурсах. Все.

Дубликаты не найдены

+1
Пришла весна, комары проснулись.
+1
Парень, успокойся, парень, у тебя просто бомбит, всё нормально!
0
Что-то сложно понять написанное