IMONSTA 1 год назад Google, ну как так? Зашел на сайт google trends...написано "Для начала работы с Google тренЛами...здесь [моё] Ошибка Google Скриншот
49 alestepan 2 года назад Споры о науке Google ошибся в дудле Гугл выпустил дудл в честь Ольги Ладыженской, поместил туда уравнение Навье-Стокса и немного в нем ошибся. Дело в том, что последнее слагаемое в уравнение должно быть векторным, что в выбранной гуглом нотации обозначается жирными буквами, т.е. g. Google Математика Внимательность Ошибка
85 EKAPCTBO 2 года назад Информационная безопасность Странное поведение Google Chrome Сидел я только что, читал Пикабу, и внезапно в хроме открылось очень много вкладок (22) и мгновенно закрылись.В истории выдаёт это: При попытке перейти на любой из этих сайтов: Может кто-нибудь знает что это значит?Заранее спасибо. Показать полностью 1 [моё] Вопрос Просьба Без рейтинга Google Google Chrome Ошибка Интернет
так точно) где тъъ господа грамары? пусть сначало гугл научат писать, а потом уже до меня доколупываются
Свой Гугл сначала сделай, а потом критикуй!
и я не критиковал)
уже делаю)щас только свою макось допишу)
выделите ошибку и нажмите Alt+F4, или же CTRL+W
ы лол прикольно, да?это ждал?
акции гугла резко упали
все в яндекс переходим))))))хах
Ну охуеть теперь