126

GOODMIX - 10 заветных желаний

После выхода моей первой книги "Записки администратора сауны" прошел уже почти месяц. В последнем посте на Пикабу я пообещал, что в самое ближайшее время напишу еще одну книгу.

И вот, спустя почти месяц я готов представить небольшой анонс новой книги. Когда она выйдет - неизвестно, сейчас ориентировочная дата - 30 августа.

Итак, о чем новая книга. Главный герой - гопник по имени Валерий, живущий только по понятиям "АУЕ" и не признающий никаких моральных принципов. Случайные половые связи с отвязными девицами, наркотики, отсутствие постоянной работы и ежедневное распитие спиртных напитков с товарищами - именно такой жизнью живет главный герой.

Неожиданно вся жизнь главного героя начинает меняться со стремительной скоростью. И всё потому, что некий добродетель, которому помог Валера, подарил ему возможность исполнить 10 своих самых заветных желаний. Волшебство, да и только. Валерий долгое время думает, что всё это - гениальный развод его друзей, но когда понимает, что всё что он загадывает - тут же исполняется волшебным образом, начинает аккуратнее распоряжаться своими желаниями.

Как сложится судьба Валеры, сможет ли он полностью измениться, или даже изменить общество - читайте в моей новой книге "10 заветных желаний".

Книга будет наполнена откровенными диалогами, ненормативной лексикой, и будет предназначена для аудитории старше 18 лет.

Как я уже писал выше - ориентировочная дата выхода - 30 августа, однако может и позже - всё зависит от моей производительности и работе многих других людей. В любом случае - все, что касается выхода книги, будет написано на моем официальном сайте, а также на Пикабу.

Первые несколько глав будут выложены в самое ближайшее время.

И кстати по поводу сайта: я полностью обновил движок и исправил все ошибки, которые наблюдались в прошлый раз - теперь все скачивается корректно, мобильная версия адаптирована под все известные разрешения. Ну и напоследок - наброски на будущую обложку )

GOODMIX - 10 заветных желаний