GoodMix. 10 заветных желаний. Книга вышла

Всем привет! Возможно, этот пост утонет в минусах, но всё же, хотелось бы поделиться информацией.

Не так давно, я делал анонс моей книги "10 заветных желаний". Если кратко, о чём она: Главный герой книги - гопник по имени Валера, который бездарно проживает свою жизнь, чтит "пацанские понятия" и живет так, как считает нужным, не особо заботясь о завтрашнем дне.

Но в один прекрасный день всё меняется - Валере выпадает шанс исполнить 10 своих самых заветных желаний, неважно каких. Герой постоянно загадывает "Не ТО", часто ошибается, и оказывается на грани жизни и смерти.

В ближайшее время книга появится в популярных интернет-магазинах, а выход бумажной версии запланирован на конец сентября.

Но, я не призываю вас её покупать, так как книгу можно получить абсолютно бесплатно. Довольно часто мне на почту приходят сообщения с просьбой выслать книгу бесплатно. Обычно, я никому не отказываю - всем отправляю книгу сразу после получения сообщения.

В данном случае для всех пикабушников я хочу сделать следующее:

На моём сайте есть страница со специальной формой. Форму нельзя заполнить, не зная пароль. Но пароль я вам скажу сразу: good23

Если у вас получилось открыть форму, то можете смело вписывать в неё свой емайл - и в течение какого-то времени Вам на почту будет отправлена книга (правда, по частям). После заполнения практически мгновенно на почту придёт первая глава. На следующий день - следующая и т.д.

Введеный Email не будет использоваться ни для какой рекламной рассылки, и в любой момент вы можете прекратить получение глав, просто отписавшись от рассылки. По окончанию рассылки после последней главы будет выслана вся книга целиком.

Благодарю за внимание!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий
Заполнил форму вчера. Первая глава пришла, вторая нет, хотя обещана была в 15:00
раскрыть ветку (2)

В папке спам нет письма? У меня в системе ошибок по доставке не наблюдается, написано, что отправлено всем.

раскрыть ветку (1)
0
Нет(
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку