GoodMix. 10 заветных желаний. Книга вышла
Всем привет! Возможно, этот пост утонет в минусах, но всё же, хотелось бы поделиться информацией.
Не так давно, я делал анонс моей книги "10 заветных желаний". Если кратко, о чём она: Главный герой книги - гопник по имени Валера, который бездарно проживает свою жизнь, чтит "пацанские понятия" и живет так, как считает нужным, не особо заботясь о завтрашнем дне.
Но в один прекрасный день всё меняется - Валере выпадает шанс исполнить 10 своих самых заветных желаний, неважно каких. Герой постоянно загадывает "Не ТО", часто ошибается, и оказывается на грани жизни и смерти.
В ближайшее время книга появится в популярных интернет-магазинах, а выход бумажной версии запланирован на конец сентября.
Но, я не призываю вас её покупать, так как книгу можно получить абсолютно бесплатно. Довольно часто мне на почту приходят сообщения с просьбой выслать книгу бесплатно. Обычно, я никому не отказываю - всем отправляю книгу сразу после получения сообщения.
В данном случае для всех пикабушников я хочу сделать следующее:
На моём сайте есть страница со специальной формой. Форму нельзя заполнить, не зная пароль. Но пароль я вам скажу сразу: good23
Если у вас получилось открыть форму, то можете смело вписывать в неё свой емайл - и в течение какого-то времени Вам на почту будет отправлена книга (правда, по частям). После заполнения практически мгновенно на почту придёт первая глава. На следующий день - следующая и т.д.
Введеный Email не будет использоваться ни для какой рекламной рассылки, и в любой момент вы можете прекратить получение глав, просто отписавшись от рассылки. По окончанию рассылки после последней главы будет выслана вся книга целиком.
Благодарю за внимание!