25

Гонят бочку на Ногу Свело

Максима Покровского обвиняют в неадекватном поведении на фестивале Viva Braslav Open Air

Вот что пишет Максим на своей странице ВКонтакте:
Наш белорусский представитель Александр Островский, у которого сохранились все записи с данного выступления, очень четко ответил по всем пунктам:
"Добрый день, организаторам. Хочу прокомментировать эпизод, который непосредственно касается не только Максима Покровского и группы Ногу Свело! , но и меня лично поскольку я был тур менеджером группы на фестивале в 2016 году. Во-первых Максим Сергеевич Не бросал стулья и НЕ бил посуду.Я лично и директор группы Елена Калашкова была рядом и и мы всё видели. Во-вторых хронология событий была следующая : переговоры и правда шли хорошо и организаторы были адекватны, ближе к фестивалю уточнялись нюансы по бытовому райдеру и в процессе выяснилось, что расстояние большое до площадки и нужен один большой автобус или 2 микроавтобуса ( у группы 18 кейсов оборудования) ,состав 9 человек и тур менеджер. Это не понравилось организаторам. Мы помогли найти фирму перевозчика, но те возможно не уступили по деньгам за что не попали на просмотр концерта))). Саундчек прошел хорошо! Гримерка на площадке была нормальная. Мы приехали на своё выступление . Перед нами выступали какие-то группы на разогреве .Наш выход в 21:00. выступление до 22:00. Мы с директором подошли к организаторам уточнить ещё раз наше время на сцене и слышим следующее: " В 21:00 выходите и в 22:00 покидаете сцену ! Ни в коем случае не больше!!!" А лучше в 21:55!!! " Хорошо. Мы выбросили 3 песни из программы, чтобы получилось 55 минут. Просто были приготовлены на всякий случай БИСЫ!! Группа перед нами закончила выступать в 20:45. после чего техники группы НОГУ СВЕЛО! поднялись на сцену. Мы стояли и ждали их команды выходить. Один из организаторов дважды подбегал к нам. "Чего стоим??? Выходите!!!" Мы ответили, что ждем команды с минуты на минуту , без неё выходить нельзя и просто стоять с неготовыми инструментами! Видимо что-то шло не так. В 21:07. группа стояла на сцене и в 21:08. начали выступление! Далее самое интересное. В 21:40 во время концерта один из организаторов подбежал к директору и сказал: передайте Покровскому, что сейчас последняя песня!!! Как??? Ещё как минимум 15 минут!!! Елена Калашкова подошла и сказала . Конечно это вызвало эмоциональный срыв!! Но это не было какое-то не культурное поведение, бросание стульев или битьё посуды . Это полный Бред и фантазия самих организаторов. Группа сыграла еще одну песню и в 21:50 покинула сцену. Вот как всё было. Потом мы быстро собрались и уехали в Дрывяты общаться и отдыхать. Утром это всё забыли и успокоились. Максим Сергеевич тогда даже с пониманием сказал,что ребята организаторы молодые и горячие ,возможно что-то не успевалось... ладно , всё бывает. На том вопрос и закрыли . Девушка из Браслава,которая нас сопровождала( Анна по моему) ,ей почему -то было очень стыдно за происшедшее и она дважды просила прощение. Мы её успокоили и подарили альбомы, и ещё какие-то памятные плюшки)),которые хотели передать самим организаторам. Вопрос почему никто из них нам даже на следующий день не позвонил...не написал...
Да, мне была знакома охрана фестиваля, которая работала с нами на разных концертах и фестивалях. Они лично мне сказали,что группа Louna ,которую так опекали организаторы выносила мозг и рвалась на подключение уже в 21:40. С их слов это и послужило поводом для того,чтобы забрать концертное время у Ногу Свело! Давайте будем взаимно вежливыми и не будем делать себе пиар за счёт других. Хронология которую я привожу абсолютно точная!!!"

Как человек, любящий творчество Ноги, не верю в это. Кажется, кто-то захотел пиара

Ссылка на интервью с организатором: https://people.onliner.by/2019/06/27/braslove?fbclid=IwAR3fn...

Дубликаты не найдены

+4
Как говорится, хару мамбуру и бутылка рому
+2

Бочку катят, гонят волну.

раскрыть ветку 2
0
Прошу прощения, у меня дико лагал интернет, когда пост пилила, не заметила
раскрыть ветку 1
0

Да ладно, весело же)))

+1

Да они мудаки. Макс может притвориться придурком, но не настолько!

0
Да косяк оргов однозначно. Заложить 15 минут на чейнджовер между ногой и луной, с их сложной коммутацией сцены это косяк и малореально выполнить
-8

Если выбирать между луной и ногой, идет эта нога в жопу. А Луна классно орёт.

раскрыть ветку 2
+2
В жопу нога только к Панину идёт, а вот Ногу Свело - нет
+1
Тут не про выбор речь идёт, а про организаторов
-6

Одно дело творчество, другое - характер человека в реальной жизни. Многие талантливые люди обычные бытовые мудаки.

раскрыть ветку 3
+6
Просто не верится, что человек в 50 лет таким занимается. Максу хватает таланта, чтобы не пестрить в жёлтой прессе тупыми выходками
раскрыть ветку 2
+7

Ходил на Макса еще в 2001 году в Планетарии в Рязани. Очень культурный и  скромный человек.

раскрыть ветку 1
ещё комментарии
Похожие посты
11012

"Попрошайка"

Вроде на пикабу похожего нет.
Занесло меня как-то на концерт группы "Ногу свело" в один из московских клубов. Не скажу что фанат Макса Покровского, но в живую любые песни звучат круче.
На фото он

"Попрошайка" Ногу свело, Попрошайки, Макс Покровский

У него есть песня под названием "Московский романс", которая начинается словами:
Извините, пожалуста, вам,
Поможите люди добрые,
Сами мы не местные,
Голодаем и скитаемся.

Когда он ее запел, то сняв шляпу с головы, пошел в зал. В протянутую шляпу полетели купюры, причем я даже "билеты в Хабаровск" видел, сам я кинул пару сотен.
И так как песня протяжная и длинная он успел обойти почти весь зал.

После песни, он подошел к бару (я так понимаю что это была постановка, но какая же крутая). Буквально к концу следующей песни, бармен и официанты приташила несколько подносов уставленных поллитровые кружками с пивом, и расставили на краю невысокой сцены. Ну а Макс пригласил всех желающих угощаться.
Мое не ставлю, народу было много.

Здоровья тебе Макс и творческих успехов.

Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: