-31

Гомосексуалист

Жил был один гомосексуалист. Нормально так жил, тусовался с друганами, пил махито с абсентом, весело так жил поживал в своем уютном гомосексуальном мирке и не парился. Но вот в один прекрасный день, что то случилось. Оторвался парень немного от реальности. Забыл он совсем, что живет то он в месте где все вокруг натуралы. Шел он как то по улице, в розовой ковточке, с такими же друзьями гомосексуалистами, да возьми им и ляпни, мол в свободной стране живем, все равноправные и я как гражданин могу делать все что в рамках закона. Вот хочу, говорит, и в бар к байкерам зайду. Ну друзья его сразу отговаривать начали, объяснять ему, что ошибается он малеха. А он знай на своем стоит. Зайду говорит и все. Ну и зашел. Сказать, что байкеры в баре офигели - это ничего не сказать. Однако как люди вежливые, сразу бить не стали. Говорят по хорошему ему, мол парень не надо, шел бы ты пока цел. Но у гомосексуалиста то, от такого обращения робость малехо прошла, он расфуфырился и давай уже байкерам все ту же песню петь. Мол страна у нас свободная, меньшенства всякие принижаться никак не должны. Ну байкеры послушали это пару минут, а потом самый нетерпеливый ему возьми и в бубен заряди. В общем помяли гомосексуалиста изрядно, да из бара то и выкинули. И вот сидит этот гомосексуалист на тратуаре, ковточка розовая то изорвана вся. Нос в кашу, сидит сопли со слезами по роже размазывает. Друзей его набежало, никто правда заступаться не подумал, все так, утешают, да обещают что все будет хорошо. А он сопли размазывает да причетает - полиция нам поможет, в полицию нужно обратится. Вскорости и местный участковый подоспел, пораспрашивал что да как. А сам то затылок чешет, по закону то, вроде как, нехорошо байкеры, как то, поступили, а вот идти к ним разбиратся, как то вообще нехочется. Можно и самому по фуражке отхватить. На том в общем то история на пока и закончилася. Покричал мент с другой стороны улицы на ресторан, гомосексуалисту платочек отдолжил, что б тот хоть немного утерся, вот в общем то и все...

Дубликаты не найдены

+5
А потом он пошел баллотироваться в парламент. Преуспел и стал депутатом, а теперь всем натуралам и нормальным людям мстит. На этом "сказка-быль" про Олежку Ляшко подошла к концу.
+2
Это фанфик , что-ли?
раскрыть ветку 1
+5
лишь бы не автобиография
+1
АФТОР,НЕ НАДО БЫЛО ТЕБЕ В БАР ИДТИ. ДРУЗЬЯ ЖЕ ОТГОВАРИВАЛИ. И ПИСАТЬ АВТОБИОГРАФИЧЕСКИЕ ИЗЫСКИ НЕ НАДО БЫ. ЕЩЕ И ЗАМИНУСОВАЛИ.
0
этим гомосексуалистом был Альберт Эйнштейн
0
коФточка...
0
ахаха, мент пидору платок одолжил??? не жизнено
0
Говорили же тебе друзья:" Не ходи в этот бар". Не послушался, так что сам виноват и не надо жаловаться.
0
А в чем мораль?
Можно 3.14здить педиков и ничего не будет?
Или надо слушать друзей?
Или байкеры уроды?
Или участковый лох?
Или в чем другом?
раскрыть ветку 1
0
В том, что есть мораль и менталитет. А закон, любой закон - если он тупой - хер его на местах выполнять будут.
0
Автор рассказал случай из собственной жизни?
0
нуфуя ты это понаписал, розовый ты наш друг?
0
И автор, и присутствующие забывают, что байкеры - это тоже разновидность гомомотоциклистов.
раскрыть ветку 4
0
Только байкеры не лезут "ой какие мы бедные притесненные". Зато пидарасы че-то вкрай охренели, борцы блин невидимого фронта...
раскрыть ветку 3
0
Это где как. В моих ебенях нечасто встретишь назойливого пидараса. А вот байкеров - сколько угодно. Хорошо, что российские байкеры, в основном, - позеры, и имеют мало сходства с первоисточником.
раскрыть ветку 2
-1
слишком ахуенный слог для байкера, выходит автор...
-1
Метафора же... См. теги.
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: