Гомер в перчатках и Мардж с катаной: Симпсоны захватили фильмы Тарантино
Вы когда-нибудь задумывались, что было бы, если Гомер Симпсон случайно выпил кофе с Винсентом Вегой? Или если бы Мардж взяла в руки катану Умы Турман из «Убить Билла»? Я решил смешать два культовых мира — добродушный хаос «Симпсонов» и кровавый стиль Квентина Тарантино. И знаете что? Это так безумно, что даже сам Тарантино бы аплодировал стоя! Эпичные сцены, где герои Спрингфилда попали в фильмы мастера. Осторожно: после этого вы не сможете смотреть на пончики без дрожи!
Вот такие безумные приключения могли бы случиться, если бы «Симпсоны» ворвались в мир Квентина Тарантино! Это тот уровень абсурда, который достоин миллиона просмотров. А может, эти сцены придумала не только моя фантазия, но и… искусственный интеллект? Хотите сами создать такие шедевры или даже круче? Тогда вам точно пригодится мой список генеративных нейросетей — от текстов до картинок, они сделают всё! Переходите по ссылке, чтобы узнать, как ИИ может превратить ваши идеи в блокбастеры. Пишите в комментариях, какой фильм вы бы отдали Симпсонам, и не забудьте лайк — Гомер одобряет!