Гомеопатическая реклама на Пикабу

Гомеопатическая реклама на Пикабу Обман, Реклама, Реклама на Пикабу, Расследование, Длиннопост

Дорогие @moderator, @admin, и иже с ними.
Листал ленту, и вылетело такое вот предложение. Уже почти пролистал дальше, но скука заставила вернуться. 50% топлива да ещё и просто так!? Посмотрим.

Для начала - закос под блог автора. Какой блог на сайте Владивосток-гаЗЗ.ру непонятно, явно исключительно рекламный сайт. Ну, рекламирую где хочу, законом не запрещено. Но есть одно НО. Сайт косит под известный ресурсов drive2, что уже наводит на сомнения. Зачем рекламировать честный продукт грязными методами и обманом? Непонятно.

Гомеопатическая реклама на Пикабу Обман, Реклама, Реклама на Пикабу, Расследование, Длиннопост

Второй момент.
Изображения продукта в директе и в "блоге" отличаются. Если в директе мы видим металлический цилиндр через который, теоретически, проходит топливо и волшебным образом происходит

расщепление углеводородной цепи на более мелкие составляющие с их последующей активацией.

то на сайте видим жёлтую хрень на хомутах. Ещё один минус к доверию.

Ну, и пусть меня поправят химики-физики, но похоже, описанный процесс - полное дерьмо и надувательство.

Радости моей не было предела. Начал еще раз разбираться, чтобы понять за счет чего работает. Основными элементами Фри Фул являются магниты, выполненные на основе неодима (NdFeB), состоящее из 2-х половинок. При прохождении топлива через сильное магнитное поле происходит расщепление углеводородной цепи на более мелкие составляющие с их последующей активацией.
Ну и самое главное, что это абсолютно безопасно для любимого авто:) 

Ну, тут не соврал, абсолютно безопасно для авто

Дальше загуглим фрифул и убедимся, что дерьма хватает и реклама очень массовая.

Ну, думаю, что это хватит чтобы составить мнение. Заказывать приблуду не стал, кучу видосов просматривать не стал. Если есть реальные покупатели, прошу в комментарии. А пока это все очень похоже на наебалово и развод.
всем спасибо за внимание, лига лени зовёт на диван, простите)