1642 Andy.Wolf 6 дней назад Наедине с короной Пиво Природа Предвкушение Видео Пиво Corona Extra Вертикальное видео Закуска Алкоголь
1716 evgen55omsk 9 дней назад Лига Алкобушников Новосибирск. В пятницу своя атмосфера)) Алкоголь ДПС Новосибирск Видео Вертикальное видео
287 Trollheart 14 дней назад В Україні Одесса Карма никого не щадитНесколько яжматерей уселись на детской площадке и принялись употреблять алкогольные напитки. Одна из них не удержалась на лавке и упала, да так, что волосами зацепила забор Яжмать Алкоголь Негатив Видео Вертикальное видео Одесса
2445 Sadfman 24 дня назад Лига Алкобушников Когда лень лететь в Ирландию) асмр [моё] Еда Рагу Рецепт Видео рецепт Кот Алкоголь АСМР Видео Кулинария Вертикальное видео
3847 Sadfman 1 месяц назад Лига Алкобушников С 23, мужики!) асмр [моё] Еда 23 февраля Мужской день Кот Алкоголь АСМР Видео рецепт Видео Вертикальное видео
575 SergeiTrofimov 2 месяца назад Повелитель Стихий Отважный, но пьяный и оттого слегка слабоумный Повелитель Стихий укрощает шторм в Севастополе.P.S. Все закончилось хорошо: не смыло! Хотя я уже был готов звонить в МЧС, так как волны периодически почти вдвое выше накатывали. [моё] Слабоумие и отвага Шторм Севастополь Вертикальное видео Повелитель Стихий Алкоголь Видео
Чувак бутылки полоскает. Подторможен. Нахрена этот пост?
Специально для таких мудацких роликов есть инстаграм. Нахуй здесь это?
?
Слишком много обнаженной руки? Надо в варежке? иначе нужен тег NSFW?
И что это было?
а суть??
У рыб сегодня Новый Год! Завтра- как у нас 1-ое января, день, которого нет!
А суть не здесь, суть та у нас в подъезде