-1

Голубой вагон бежит, качается

Мне казалось, что я как достаточно взрослый человек, видела и слышала в этой жизни многое. Но блин то, что трансгендер может попросить руководство московского метро ввести отдельные вагоны для секс-меньшинств, меня просто ввело в ступор.


В адрес начальника Московского метрополитена Дмитрию Пегову, указана следующая причина для удовлетворения просьбы: «— Когда я пользуюсь метрополитеном, испытываю чувство страха за свою жизнь и здоровье. Дело в том, что люди порой очень негативно, даже агрессивно реагируют на мою нетипичную внешность, оскорбляют и даже пытаются нанести увечья. Это приносит мне нравственные и физические страдания. Нарушает мои личные неимущественные права и наносит колоссальный моральный вред. Я боюсь физической расправы и сексуальных домогательств со стороны третьих лиц.»

Как говорится без комментариев…


И ведь что интересно, право просить у главы столичной подземки выделить отдельный вагон поезда для передвижения представителей сексуальных меньшинств, по мнению Воробьева, и как его там, ему обеспечено Конституцией РФ и Европейской конвенцией по защите прав человека и основных свобод!!


«— Если дадут отдельный вагон для таких людей, мне кажется будет легче. Там бы охранника какого-то поставить. Ведь в тёмное время суток особенно опасно, можно вообще живым не выйти» — считает Воробьёв.

отсюда

Голубой вагон бежит, качается Финансы, Жесть

Найдены возможные дубликаты

+9
А отдельные улицы ему не нужны?
О, отдельный город! Точно, для всех таких на живописном берегу Белого моря!
+8

Не, а чо удобно, будут сосредоточены в одном вагончике. Потом вагончик можно отцепить, и утопить\сжечь\скинуть в глубокую шахту\закачать ядовитым газом\отправить в космос...

раскрыть ветку 1
+4

Не надо космос этим гавном засорять! В печку и дело с концом!)

+6

Оригинальный человек.  Чего вагон то отдельный? Сразу уж метро отдельное запилить.

раскрыть ветку 1
0

свое метро у него уже есть...в штанах. большой глубины

+3

Пусть пиздует в гейропу

+1

ЛОЛ, в Америке в 50-60х нигеры активно боролись чтоб убрали "вагоны Джима Кроу" для черных, а теперь геи активно борются чтоб их ввели.

+1

ну будет отдельный вагон - так не выйдет же не своей станции, встретят

+1
Иллюстрация к комментарию
+1

Голубой бежит, вагон качается ©

+1

Самое интересное, что если бы кто-то другой потребовал возить их отдельно от "нормальных" людей, то это расценивалось бы, как ущемление их прав. )

+1

Правильно, отдельный вагон, и что бы в автобусах только сзади сидели! Плюс не пускать во все магазины, а сделать доступными только некоторые, самые дорогие.

Да и вообще нахуй собрать их в одном районе и пусть живут себе, а на ночь закрывать.

+1

Сперва вагон для геев, потом для веганов, потом подтянутся зожники, правые, левые, В результате нормальному человеку некуда сесть будет. В поезде сколько вагонов? 6-8. Один вагон для геев - это 12,5 - 16 %. То есть, либо вагон будет полупустой, либо придется кому-то притворяться геем, либо реально геев станет больше.

0

Человечество идет от обратного, видимо... Скоро афроамериканцы попросят вернуть раздельные вагоны, отдельные магазины и прочее, прочее, прочее...

-1

Понакупят вагонов и ябутся там в жопы

-1

Вводите! Там их легче будет находить и избивать:)

Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: