3997

«Голубой огонёк» в этом году будут снимать в Израиле

«Голубой огонёк» в этом году будут снимать в Израиле ИА Панорама, Fake News, Голубой Огонек

Съёмочная группа ВГТРК отправилась в Израиль на съёмки телепрограммы «Голубой огонёк». Это первый случай в истории передачи, когда её будут записывать не в России.

Павильон планируется организовать в городе Ашкелон. Несмотря на то, что это первый опыт «выездных» съёмок, авторы программы не нервничают и считают, что так будет всем удобнее.

«Все наши уже давно там. Я имею в виду и участников, и сценаристов, – пояснил источник. – Делаем фактически то же, что и всегда, только теперь съёмки идут дома, не надо летать в Россию»

Съёмки должны пройти в конце ноября, состав участников по сравнению с прошлым годом практически не изменится. Самым непривычным фактором, по словам артистов, является температура на улице в районе +25, однако они готовы самоотверженно терпеть это неудобство.

Как бы Новости

2.2K поста3.1K подписчиков

Добавить пост

Правила сообщества

Посты в сообществе - это юмористические "фейковые" новости, не претендующие на исключительную правду. Посты представляют собой гротескную пародию на реальность и не являются реальными новостями.


Мы в сообществе не любим:

1. Откровенные фейки

2. Нарушения правил Пикабу

3. Списки

4. Самоиронию


Нет, первый пункт не описка. Не допускается постинг в сообщество откровенных фейков. Главный критерий - это сатира, ирония. Хороший пример - "новости" ИА Панорамы.


В обязательном порядке ставьте постам тег "юмор".

Если тег не стоит, просим модераторов ставить его, не дожидаясь голосования.


Также просим модераторов переносить сюда подходящие посты, не дожидаясь наших просьб. Ну, реально, такой пласт интересных постов пропадает.

Подробнее