7068

Голосуй, не голосуй...

1 канал запустил голосование в Одноклассниках (уже смешно) -кого из артистов вы хотите видеть в новогоднюю ночь? Спецом зашла посмотреть чекого. И кого же мы видим в списке кандидатов? Правильно. Лепс, Пугачёва, Киркоров, Шатунов, Нюша. "Смотрите, вы сами выбрали это" -))

Дубликаты не найдены

+643

  Первый канал запустил опрос среди своей целевой аудитории - что в этом такого?

раскрыть ветку 250
+395

Я вот тоже всё понять не могу. Откуда шум-то вокруг этих голубых огоньков? Кто из тех людей, что возмущаются выступающими, смотрит этот телевизор? И зачем?

На нг показывают этот содом, потому что большинство смотрящих телевизор (вообще и в нг в частности) хочет смотреть этот содом. Или рейтинги врут, альтернативы в виде "2х2" пробивают потолки по просмотрам и стоимости рекламы, а федеральные себе в убыток продолжают крутить этот психоделик? Из вредности?

раскрыть ветку 229
+496
Соль в том, что часто огоньки смотрят в семейной компании. А там не переключить, ибо традиция. Итого - родственникам вроде норм, а ты получаешь множественные эстетические травмы.
раскрыть ветку 82
+54

А что по 2х2 на НГ идет? Я реально ни разу не видел

раскрыть ветку 40
+24

Вы может не в курсе, но в России овердохуя нормальных, живых деревень без проводного интернету. А мобильный там - как повезёт, у меня в деревне, к примеру, Билайн нормально ловит, а у кума хуй. И телевизор играет роль просто ввиду отсутствия альтернативы.

раскрыть ветку 13
+37

Прикол в том, что под Новый Год телевизор часто смотрят семьей и с гостями. Это традиция во многих семьях и не стоит гнать на них.

Поэтому год от года вызывает огорчение сие действо. Да и вообще неприятно, когда на федеральных каналах, оплачиваемых из налогов, показывают жиреющие рожи абсолютно пустых и бесталанных людей, а также тех кто не смог уйти со сцены вовремя.


Та же Пугачева - у нее есть годные песни, можете кидать камнями, но они есть. Да и в молодости она была даже дрочибельна. Но она не смогла вовремя уйти, а именно, в 90-е, посему получили такой пиздец.

раскрыть ветку 6
+109

Сначала эти дурачки пишут, что они ТВ не смотрят, потом что в ОК не сидят, ибо все это зашквар.. а потом посты нытья про ОК и ТВ ))


Лицемерная блядь = среднестатистический пикабушник. Все что нужно знать.

раскрыть ветку 45
+4
Как не странно, но мои старшие родственники смотрят фоном и плюются. Может они не хотят голубой огонек с блогерами, но они хотят немного оригинальности, отсутствие маразма, смешных шуток, добавление к артистам других, но в целом с теми же заезжаными лицами, но безКиркорова
раскрыть ветку 1
+5
Чё за логика то у вас? Я бы может и смотрел, будь там не содом и не престарелые звезды. Почему федеральные каналы у нас не ориентированы не на молодых людей это вопрос десятый.
раскрыть ветку 2
+5

На нг показывают этот содом, потому что большинство смотрящих телевизор (вообще и в нг в частности) хочет смотреть этот содом.


Звучит голословно. Некоторым людям всё равно, что смотреть — просто традиция смотреть главный канал на Новый год, этакое единение со всеми россиянами. Некоторым нравится. Некоторые смотрят через силу. Конкретную пропорцию от балды не прикинуть.

раскрыть ветку 9
+3

Да потому что это говно показывают за наши деньги.

+2

Если одно и то же показывать, то со временем начнет казаться, что ничего другого и не бывает

+1

Уже несколько лет отмечаем Новый год в компании более "взрослых" родственников. Компания очень веселая и, честное слово, все эти годы некогда было даже внимательно 5 минут посмотреть, что там "кажут" на ТВ. Так, идет что-то фоном - и ладно. Ни у кого никаких моральных травм.

+1

Шумиха пошла с петиции на changeorg (запрещённая на pikabu организация). Человеку 2 января в состоянии сильнейшей алкогольной интоксикации было нечем заняться и он решил навести порядок в этом балагане. Пульт от ТВ пропит, переключить канал нельзя. И как ни странно его возмущение поддержали ещё 174 тысячи человек. Ну а потом и СМИ подхватили, хайп лишним не бывает. Для контраста аналогичная петиция относительно канала "Россия 1" за то же время набрала всего 278 голосов (разница в 3 порядка).

Руководство первого создало иллюзию выбора, все довольны. Я подозреваю, что на самом деле произошла перепись дураков, ибо всерьёз эту петицию воспринимать невозможно.

Люди отказываются от своего права делать выбор, лишь анонимно сбившись в стайку скулят "дайте нам хлеба  зрелищ, но не таких вонючих, мы всё стерпим". Стал более тщательно фильтровать рассылку предложений с этого сайта после этой петиции.

-1
Так вроде речь шла о том что деньги на эти огоньки идут из бюджета, т.е. карманов налогоплательщиков.
раскрыть ветку 8
0

Да кто хочет? У меня вся родня старшего поколения ругается и плюётся, что уже 40 лет одно и то же каждый раз показывают!

раскрыть ветку 2