859

*Голосом Ренаты Литвиновой* Господи, как страшно жить!

Всё началось лет 12 тому назад, когда мне в ВК написал какой-то приятный и густобородатый мужчина: "Здравствуй, Лида. Ты меня помнишь? Это Илья с дачи"

Никаких Ильей, Ильий или как там правильно склоняется имя Илья - у меня на даче отродясь не было. Ни бородатых, никаких. Единственным Ильёй на даче был годовалый младенец у соседей, которого мне иногда разрешали покатать в коляске по улице, и (хотя этого мне и не разрешали, и не просили, но что мне оставалось делать?) вытирала ему попу лопухом. Хорошенький такой был, смуглый - папа у него то ли грек был, то ли не знаю какой латинос - чисто Маугли из мультика.

Повнимательнее пригляделась я к густобородатому приятному мужчине на фото и такая: ДА ЛАДНО???????? ДА НУ НАХУЙ????? ДА НЕТ ЖЕ!!!


А да-да же! Тебе сейчас 28, а тогда было 10, а ему тогда годик-полтора... Это вот чо, ему сейчас уже почти 20 лет что ли???? И он такой - красивый с бородой?? Охуеть же.

Но это было ещё не охуеть. Охуеть началось где-то через полчаса, когда до меня внезапно дошло, что Илюша катит ко мне яйца, и мне это не кажется.

Илюша. Которому я попу обкаканную вытирала лопухом лично вот этими руками. Эта твоя попа у меня до конца жизни теперь перед глазами стоять будет, понимаешь это, Илюша?

Кошмар-то какой, Господи. Обкаканные младенчики вдруг отрастили себе бородищи лопатой и зовут меня "посидеть и выпить вина в каком-нибудь тихом приятном местечке".

К такому меня жизнь не готовила.


Два года спустя эта самая жизнь вынудила меня сидеть в Пенсионном фонде, в очереди на получение страхового пенсионного полиса. Напротив меня сидел смутно знакомый молодой человек, и почему-то пристально меня разглядывал. А я такое не люблю, я нервничаю сразу. Вся разнервничалась уже, но тут моя очередь подошла, я свой докУмент получила, и быстро просвистела мимо этого гипнотизёра на улицу.

А вечером, как вы догадались, мне приходит сообщение на Одноклассниках. От Евгения, с фамилией как у моей бывшей одноклассницы Лены. Пазл сложился: я вспомнила, как мы с Ленкой ходили зимой в детский сад за её младшим братом Женькой, и как всю дорогу до дома отвешивали ему поджопники для скорости.

А сейчас Евгению 23 года, он уже был женат и даже развёлся (!!!!), и неужели я его не вспомнила - он же мне в Пенсионном фонде сегодня два часа улыбался и подмигивал! Кстати, а что ты делаешь завтра вечером?

Спасибо Илюше - я хотя бы в этот раз уже не так сильно охуела. Но всё равно.


Через год я вышла замуж в третий раз: не за Женю и не за Илюшу, конечно, но тоже, в общем-то, за пиздюка, на 7 лет меня младше. Мне кажется, это вот не без помощи обкаканной Илюшиной попы тут обошлось: что-то у меня тогда в голове крепко наебнулось с перепугу. Ещё через 6 лет я снова развелась, и снова вышла замуж. Четвёртому мужу на 10 лет меньше, чем мне. То есть вы поняли, что меня, в принципе, пионеры уже не так сильно теперь и пугают-то. Я уже морально закалённая и достаточно-таки ебанутая.


И сегодня стою я на почте - опять пришло какое-то неизвестное говно с Алиэкспресса, купленное мною в ПМСном беспамятстве месяц назад - а сбоку чей-то ребёнок стоит, лет двадцати. Худющий как глист, и на какого-то моего знакомого похож. Не помню на какого. А у меня самой такой же глист где-то в армии недоедает, отчего моё материнское сердце круглосуточно кровью обливается. И я прям вот чувствую: я сейчас эту глистозину схвачу в охапку - и потащу к себе домой кормить!!!!!! Но, блин, так нельзя. Напугаю ребёнка до смерти: он же подумает, что я похотливая развратная матюра, которой захотелось отведать невинного детского тела. Тьфу.


Получила, в общем, я свои три жёлтых пакета с чем-то неизвестным, но очень вонючим, выхожу с ними на улицу - а там глист этот стоит возле машины, и такой: Лида!

Я аж пакеты сука уронила. Подняла, отряхнула, к глисту поближе подошла: не, не могу я его знать никак. И по возрасту он даже на роль обкаканного младенчика из моего детства - ну никак не подходит. И я такая: Здравствуйте. А вы точно меня ни с кем не перепутали?

И глист такой: Лид, ты меня не узнала что ли? А соседями ж когда-то были. Я Андрей.

И только я уже раскрыла рот, чтобы ответить, что я всех своих соседей - и бывших и нынешних, и из родительского дома и из своего - всех помню прекрасно, и ни одного соседа Андрея ни там ни сям никогда не было, как вдруг, наконец, поняла: на кого этот глист похож! На моего соседа Димку! Я с его женой Наташей вместе ходила каждую неделю взвешиваться в женскую консультацию, потом мы с ней обе родили мальчиков, обоих назвали Андрюшами, и по очереди ходили на молочную кухню за детским питанием... Божемой, Андрюшка! Вырос-то как! А учишься где? А мама как? А папа?

А он мне такой: Так и будем на улице стоять? Садись, подвезу до дома. Кстати, а ты сильно торопишься? Есть часик? Можно в ресторане около твоего дома посидеть, кофе попить, поговорить о том-о сём...


Какая. В жопу. Обосранная. Жопа. Илюши??????!!!!!!

Вот эту жопу я лично, вот этими самыми своими личными руками, 21 год тому назад щупала ещё через Наташкин живот!!!!!!! А жопа уворачивалась и подставляла под мою руку свою пятку, сорок пятого размера вот этого!!!

Чота вот знаете, меня аж в холодный пот кинуло. Домой пришла - корвалола в святую воду накапала и выпила. И мезимом заела.

Потому что переварить Андрюшу с жопой, которую я трогала через Наташкин живот - я без мезима не могу.


Как страшно жить! ©


© Лидия Раевская.

Дубликаты не найдены

+40

Эххх Лида писала шикарные рассказы на удаве, когда половина местной аудитории сралось в пеленки.

раскрыть ветку 11
+18

Я то думаю, что мне слог напоминает, не с удава ли скопипастили... А это не она про сексуальные игры с мужем писала как она в пионерку переодевалась, с дудкой и в фартуке?

раскрыть ветку 10
+25
Ох уж эта мама Стифлера)
+31

Живу в военном городке, приветствующим всех на въезде воротами в комплекте с бойцами. И вот недавно, когда моему младшему стукнуло 20 лет, я осознала что могу этих солдатиков называть "сынок")) И вот когда бабули говорят им сынок, это как раз совершенно неправильно, потому что им правильно говорить внучок)) Но как им сказать "сынок", если они иной раз мне игриво подмигивают, эта детвора с молоком на губах)) чё делаеццца то...

раскрыть ветку 2
+19
Нууу... Попробуй барбарысок отсыпать.
раскрыть ветку 1
+56
Зачёт, если к тебе "яйца катят" ровесники сына! Хорошо сохранилась;-)
раскрыть ветку 25
+9
Лида Раевская шикарно выглядит. И угарно пишет
раскрыть ветку 21
+1
Охренильно просто она выглядит.
И кстати - она есть на Пикабу где-то))
Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 2
+19

Бедная женщина, все ее хотят, все ее добиваются, но она не такая, она только по любви.

раскрыть ветку 2
+1

По любви, аж 4 мужа.

раскрыть ветку 1
+45
Чёт я не понял, кто-нибудь ей присунул из лиги обосранных срак? Какой-то пунктик у автора про гавно да про возраст.
раскрыть ветку 2
+36
Нет. Там психологический барьер в виде лопуха.
0

у нее все пасты о говне.Дело не в детских сраках...хотя как знать.

+3

Наверняка правильно будет "никаких ИльЁв"))

раскрыть ветку 1
+1

Илей

+7

Чота Лида в красоте описания стала сдавать.

+4
М-да, поисписалась СП. По сравнению с ранним - совершенное не то!
раскрыть ветку 1
+12

Чесслово, такие комменты уже лет десять читаю )))

+2
Ой да ладно, у каждого свой вкус во внешности. Но у человека талант, она свои рассказы пишет из жизни. Пускай приукрашены и пускай есть доля фантазии. Человек не претендует на пулицирувкую премию. Я была и на концерте и читала книгу. Спасибо что в нашем не очень прекрасным настоящем я могу надо ним поржать. Это делают вот такие вот люди. У которых хватает юмора.
+7
У меня все парни младше меня. Минимум на год, максимум на 10 лет. Ну никак у меня не получается с парнями старше мутить. Эх...
раскрыть ветку 1
+1
Текущие?)
+2

Как тут два плюса поставить?

+1
Очень жизненно, ребят. Без шуток ..
+1
Иллюстрация к комментарию
+1

4 мужа, как и 4 жены впрочем это диагноз

+1

Кот. Лампа. Ну и пионерский галстук, видимо.

0
Стареем
0

Насколько я разбираюсь в женщинах, Лидия Раевская лет до 70 будет пользоваться спросом. Насколько я ея запомнил лет 11-12 назад.

0
Всё нормально. Пугачева тоже так начинала.
0

Ну не все великовозрастные леди такие, особенно когда выпьют в компании подруг! Так что эти обосрыши просто не то место и время выбрали.

0

Замечательно описали материнское состояние по отношению к объекту вожделения. Самому довелось иметь отношения с макиной подругой, которая была на 30 лет старше, в ту пору, когда только вернулся из армии. Выдержал всего лишь один раз, по пьянке, но помню по сей день!)))

(её сынок был моим добрым корешком, увы, обоих уже нет на этом свете)

ещё комментарии
-6

Пост о том, как похотливую тётку в возрасте домогаются малолетки. А в этой вашей Омерике училок за такое в тюрьму содют!!

ещё комментарий
-1

Если хочется потрахаться, совсем необязательно выходить замуж.

-10

Пожалуй даже не Раевская, а Раневская! :)))

раскрыть ветку 1
+7
Подпоручица Ржевская
ещё комментарии
Похожие посты
140

11 апреля отмечается Международный день освобождения узников фашистских концлагерей

11 апреля отмечается Международный день освобождения узников фашистских концлагерей Вторая мировая война, Фашисты, Дети, Военные преступления, Ничто не забыто, Стихи, История, Текст
135

Героические дети

Героические дети Дети, Герои, Анна Франк, Таня Савичева, Валя Котик, Саша Ершова, Длиннопост, История
Героические дети Дети, Герои, Анна Франк, Таня Савичева, Валя Котик, Саша Ершова, Длиннопост, История
Героические дети Дети, Герои, Анна Франк, Таня Савичева, Валя Котик, Саша Ершова, Длиннопост, История
Героические дети Дети, Герои, Анна Франк, Таня Савичева, Валя Котик, Саша Ершова, Длиннопост, История
Героические дети Дети, Герои, Анна Франк, Таня Савичева, Валя Котик, Саша Ершова, Длиннопост, История
Героические дети Дети, Герои, Анна Франк, Таня Савичева, Валя Котик, Саша Ершова, Длиннопост, История
Показать полностью 5
181

Детское счастье в СССР: электрофон "Электроника" и гора пластинок с сказками

Детское счастье в СССР: электрофон "Электроника" и гора пластинок с сказками Дети, СССР, История, Пластинка, Сказка, Яндекс Дзен, Длиннопост
Детское счастье в СССР: электрофон "Электроника" и гора пластинок с сказками Дети, СССР, История, Пластинка, Сказка, Яндекс Дзен, Длиннопост
Детское счастье в СССР: электрофон "Электроника" и гора пластинок с сказками Дети, СССР, История, Пластинка, Сказка, Яндекс Дзен, Длиннопост
Детское счастье в СССР: электрофон "Электроника" и гора пластинок с сказками Дети, СССР, История, Пластинка, Сказка, Яндекс Дзен, Длиннопост
Детское счастье в СССР: электрофон "Электроника" и гора пластинок с сказками Дети, СССР, История, Пластинка, Сказка, Яндекс Дзен, Длиннопост
Детское счастье в СССР: электрофон "Электроника" и гора пластинок с сказками Дети, СССР, История, Пластинка, Сказка, Яндекс Дзен, Длиннопост
Детское счастье в СССР: электрофон "Электроника" и гора пластинок с сказками Дети, СССР, История, Пластинка, Сказка, Яндекс Дзен, Длиннопост
Детское счастье в СССР: электрофон "Электроника" и гора пластинок с сказками Дети, СССР, История, Пластинка, Сказка, Яндекс Дзен, Длиннопост
Детское счастье в СССР: электрофон "Электроника" и гора пластинок с сказками Дети, СССР, История, Пластинка, Сказка, Яндекс Дзен, Длиннопост
Детское счастье в СССР: электрофон "Электроника" и гора пластинок с сказками Дети, СССР, История, Пластинка, Сказка, Яндекс Дзен, Длиннопост
Детское счастье в СССР: электрофон "Электроника" и гора пластинок с сказками Дети, СССР, История, Пластинка, Сказка, Яндекс Дзен, Длиннопост
Детское счастье в СССР: электрофон "Электроника" и гора пластинок с сказками Дети, СССР, История, Пластинка, Сказка, Яндекс Дзен, Длиннопост
Детское счастье в СССР: электрофон "Электроника" и гора пластинок с сказками Дети, СССР, История, Пластинка, Сказка, Яндекс Дзен, Длиннопост
Детское счастье в СССР: электрофон "Электроника" и гора пластинок с сказками Дети, СССР, История, Пластинка, Сказка, Яндекс Дзен, Длиннопост
Детское счастье в СССР: электрофон "Электроника" и гора пластинок с сказками Дети, СССР, История, Пластинка, Сказка, Яндекс Дзен, Длиннопост
Детское счастье в СССР: электрофон "Электроника" и гора пластинок с сказками Дети, СССР, История, Пластинка, Сказка, Яндекс Дзен, Длиннопост
Детское счастье в СССР: электрофон "Электроника" и гора пластинок с сказками Дети, СССР, История, Пластинка, Сказка, Яндекс Дзен, Длиннопост
Детское счастье в СССР: электрофон "Электроника" и гора пластинок с сказками Дети, СССР, История, Пластинка, Сказка, Яндекс Дзен, Длиннопост
Детское счастье в СССР: электрофон "Электроника" и гора пластинок с сказками Дети, СССР, История, Пластинка, Сказка, Яндекс Дзен, Длиннопост
Детское счастье в СССР: электрофон "Электроника" и гора пластинок с сказками Дети, СССР, История, Пластинка, Сказка, Яндекс Дзен, Длиннопост
Детское счастье в СССР: электрофон "Электроника" и гора пластинок с сказками Дети, СССР, История, Пластинка, Сказка, Яндекс Дзен, Длиннопост
Показать полностью 19
7751

Взрослый

751

Заявления супругов Степановых на усыновление. 1945 год

Заявления супругов Степановых на усыновление. 1945 год История, Великая отечественная война, Дети, Длиннопост
Заявления супругов Степановых на усыновление. 1945 год История, Великая отечественная война, Дети, Длиннопост
Заявления супругов Степановых на усыновление. 1945 год История, Великая отечественная война, Дети, Длиннопост
Показать полностью 2
125

Самый молодой солдат Второй мировой войны

Самый молодой солдат Второй мировой войны Великая Отечественная война, Герои, История, Истории из жизни, Солдаты, СССР, Война, Видео, Длиннопост, Дети
Самый молодой солдат Второй мировой войны Великая Отечественная война, Герои, История, Истории из жизни, Солдаты, СССР, Война, Видео, Длиннопост, Дети
Самый молодой солдат Второй мировой войны Великая Отечественная война, Герои, История, Истории из жизни, Солдаты, СССР, Война, Видео, Длиннопост, Дети
Показать полностью 2
289

Дореволюционное детство. Любимые игрушки и книжки

Дореволюционное детство. Любимые игрушки и книжки История, История России, Российская империя, Дореволюционная Россия, Дети, Детство, Игрушки, Длиннопост
Дореволюционное детство. Любимые игрушки и книжки История, История России, Российская империя, Дореволюционная Россия, Дети, Детство, Игрушки, Длиннопост
Дореволюционное детство. Любимые игрушки и книжки История, История России, Российская империя, Дореволюционная Россия, Дети, Детство, Игрушки, Длиннопост
Дореволюционное детство. Любимые игрушки и книжки История, История России, Российская империя, Дореволюционная Россия, Дети, Детство, Игрушки, Длиннопост
Дореволюционное детство. Любимые игрушки и книжки История, История России, Российская империя, Дореволюционная Россия, Дети, Детство, Игрушки, Длиннопост
Дореволюционное детство. Любимые игрушки и книжки История, История России, Российская империя, Дореволюционная Россия, Дети, Детство, Игрушки, Длиннопост
Дореволюционное детство. Любимые игрушки и книжки История, История России, Российская империя, Дореволюционная Россия, Дети, Детство, Игрушки, Длиннопост
Дореволюционное детство. Любимые игрушки и книжки История, История России, Российская империя, Дореволюционная Россия, Дети, Детство, Игрушки, Длиннопост
Дореволюционное детство. Любимые игрушки и книжки История, История России, Российская империя, Дореволюционная Россия, Дети, Детство, Игрушки, Длиннопост
Дореволюционное детство. Любимые игрушки и книжки История, История России, Российская империя, Дореволюционная Россия, Дети, Детство, Игрушки, Длиннопост
Дореволюционное детство. Любимые игрушки и книжки История, История России, Российская империя, Дореволюционная Россия, Дети, Детство, Игрушки, Длиннопост
Дореволюционное детство. Любимые игрушки и книжки История, История России, Российская империя, Дореволюционная Россия, Дети, Детство, Игрушки, Длиннопост
Дореволюционное детство. Любимые игрушки и книжки История, История России, Российская империя, Дореволюционная Россия, Дети, Детство, Игрушки, Длиннопост
Дореволюционное детство. Любимые игрушки и книжки История, История России, Российская империя, Дореволюционная Россия, Дети, Детство, Игрушки, Длиннопост
Показать полностью 13
439

Почему многодетная семья отказывается уезжать из заброшенной деревни?

Почему многодетная семья отказывается уезжать из заброшенной деревни? Семья, Многодетная семья, Дети, Школа, История, Деревня, Длиннопост
Почему многодетная семья отказывается уезжать из заброшенной деревни? Семья, Многодетная семья, Дети, Школа, История, Деревня, Длиннопост
Показать полностью 1
539

Эффект взросления

Эффект взросления Авторский рассказ, Рассказ, Дети, Воспитание, Детство, Родители, Взросление, Длиннопост
Показать полностью 1
52

Мои 90-е. Краткий конспект десятилетия. Часть 1

Показать полностью
363

Про Пал Викторыча

Про Пал Викторыча Истории из жизни, Смешные истории, Дети, Будапешт, Взросление, Воспитание детей, Детектив, Длиннопост
Про Пал Викторыча Истории из жизни, Смешные истории, Дети, Будапешт, Взросление, Воспитание детей, Детектив, Длиннопост
Показать полностью 1
104

Плюшевые исчадия ада

Показать полностью
2532

Лифт.

Показать полностью
869

Запах пирожков.

Показать полностью
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: