5

Голос из ада

Первый мой пост, заранее извиняюсь за грамматику.

Произошло это на даче, дача друга. Приехали отдыхать достаточно большой компанией. И в этот раз поехала с нами семейная пара с маленьким ребенком. Сразу могу сказать что мама и папа были приличные и не пили как остальные члены данного мероприятия.

В общем время примерно 14 - 15 дня,  все дело происходит на кухни,  кухня находилась отдельно от самого дома. На кухне стол, диван, стулья, плита и самое главное что те кто хотел спать, мог спокойно уйти в дом спать.

Ребенка положили спать в дом на втором этаже в люльке,  а рядом поставили радио няню. В итоге один парень,  назовем его Вася,  приняв свою норму алкоголя ушел спать в дом. Проходит минут 20 и тут из радио няни начинает доноситься очень невнятное речь и явно слышно что голос далеко. Отец ребенка решил проверить в чем дело,  через минут 5 прибегает с истеричным смехом,  на вопрос что там происходит он рассказывает

-Захожу я в комнату, а в этой комнате на кровати лежит Вася и бубнит себе под нос что то типо "я тебя не боюсь,  уходи",  я у него спрашиваю "ты с кем разговариваешь?", на это  Вася встает видет меня и ребенка  который не спит а занимается своими детскими делаем,  чавкает,  сопит. И рассказывает


Далее с Васиных слов

Ложусь я спать,  тут я слышу что кто то рядом сопит и фыркает,  поворачиваюсь никого. Ну я подумал что все пришли за мной силы зла,  ну я и начал говорить что сатана я знаю что это ты, я тебя не боюсь,  уходи. Так сразу звуки пропадали и я дальше спал и так было несколько раз пока не пришел отец ребенка.


Долго после этого напоминали ему о его общение с сатаной, а Вася в свою очередь стал меньше пить.

Дубликаты не найдены